altea 19 817 10 декабря, 2018 На прошлой неделе BioWare показали первый тизер будущей игры и смогли в минуту времени вложить столько намеков и отсылок, что споры и обсуждения продолжаются до сих пор. WeAreLegion тоже не смог пройти мимо такого события и подготовил свой разбор ролика: На основную часть тизера — фреску от концепт-художника серии Dragon Age Ника Торнборо — можно посмотреть под катом: Скрытый текст 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 Киран, кстати, говорит Инку-гному о том, что тот мог бы стать выше с помощью Титанов( при том Нисхождение у меня еще не было пройдено). Спойлер для Инка получился) Но мне кажется, что, если вспомнить, что Валта получила магический дар - возможно, гномы и были магами. Просто они брали свою магию от титанов, а не от Тени. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 300 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Шмель сказал: О том, что помощники "столпов земли" безмозглые писали эльфы в Храме Митал, не я :)). Может, великим элвен в тот день сильно по щам прилетело от каких-то убогих подземных коллективистов, вот они от обиды и понаписали всякого нехорошего (они в принципе любили писать всякие гадости о врагах) :) Информационная война, все дела. 2 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 декабря, 2018 Даж не стал смотреть, помню его бредовые разборы которые не соответствовали действительности по Андромеде, а потом еще и куча вылитого гуано на Андромеду. Ценность его видео равна нулю, опять выскажет то что хочет увидеть и в итоге обманет же свои ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 10 декабря, 2018 После темы с тизером ценность разбора несколько проседает :) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 декабря, 2018 2 часа назад, Арин сказал: Слишком много ИМХа, слишком мало объективных данных... Шмель заценил, все ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 10 декабря, 2018 Не совсем согласна с автором обзора, но за труды спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 477 10 декабря, 2018 Легион, спасибо! Интересный разбор. Правда... в Тевинтере не было женщин-магистров, кроме одной, которая, возможно, появится в грядущей игре)) А приветствовать Солас мог любого, кто его разыскивал. Для Соласа-то не бином Ньютона, что его какие-нибудь дурачки кинутся искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 10 декабря, 2018 47 минут назад, Revelate сказал: Шмель заценил, все ок. Он высказал предположения о которых я не подумал, новая инфа всегда хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 10 декабря, 2018 26 минут назад, Meshulik сказал: Правда... в Тевинтере не было женщин-магистров, кроме одной, которая, возможно, появится в грядущей игре)) Так нет, одна как раз была в команде Корифея, что гном описывал, Легион это упоминает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Сильвен сказал: Так нет, одна как раз была в команде Корифея, что гном описывал, Легион это упоминает. Я думала, это как раз она и имелась в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 477 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Сильвен сказал: Так нет, одна как раз была в команде Корифея, что гном описывал, Легион это упоминает. А... хм. Загадка лора. Кажется, по лору тому же Мэйварис - всеми признанная аномалия из общего правила "никаких теток в магистериуме"... Ну ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 10 декабря, 2018 (изменено) Интересно, а как к ней в обществе относятся. Как к бабе, или как к мужику, который ради прихоти в платье одевается? XD Мало ли какие у уважаемого магистра причуды. Может, он всю жизнь мечтал стать принцесской. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Meshulik сказал: А... хм. Загадка лора. Кажется, по лору тому же Мэйварис - всеми признанная аномалия из общего правила "никаких теток в магистериуме"... Ну ок) В МТ ничего не говорится, что она нонсенс, потому что женщина. Потому что транс, вот это всех возмутило. Отец ей с детства это позволял, что сильно возмущало Магистериум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 Только что, Арин сказал: Интересно, а как к ней в обществе относятся. Как к бабе, или как к мужику, который ради прихоти в платье одевается? XD Мало ли какие у уважаемого магистра причуды. Может, он всю жизнь мечтал стать принцесской. А Кальперния была магистром или нет? Я полностью за храмовников проходила только один раз и то ее квесты не выполняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 10 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Лифария сказал: А Кальперния была магистром или нет? Я полностью за храмовников проходила только один раз и то ее квесты не выполняла. Кальперния была ученицей/подчиненной магистра. Чтобы стать магистром надо иметь либо много бабла, либо родословную длиной до луны. А лучше и то, и другое. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Кальперния была ученицей/подчиненной магистра. Чтобы стать магистром надо иметь либо много бабла, либо родословную длиной до луны. А лучше и то, и другое. А, еще, кажется, Варанья собиралась стать магистром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 10 декабря, 2018 Только что, Лифария сказал: А, еще, кажется, Варанья собиралась стать магистром. Магистериум от смеха бы помер.... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 10 декабря, 2018 Раз уж речь о действующих лицах, кого из комиксов, на ваш взгляд, могут сделать сопартийцем в ДА4? Кто-то из них, на мой взгляд, точно появится: ∙ Вэйя ∙ Аарон Хоторн ∙ Тесса Фортиция ∙ Марий ∙ Оливия Прайд ∙ Мэйварис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 477 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Сильвен сказал: В МТ ничего не говорится, что она нонсенс, потому что женщина. Потому что транс, вот это всех возмутило. Отец ей с детства это позволял, что сильно возмущало Магистериум. А! Создатель, вы открыли мне глаза, дорогие коллеги. У меня сложилось впечатление, что магистериум был возмущен тем, что в их стройные мужицкие ряды протащили номинально бабу, ловко поначалу являвшуюся мужиком, таким образом вынудив их признать право ее притязаний на место среди них несмотря на платье. Нда... Это было бы изящнее, чем какие-то банальные оскорбленные чувства верующих и прочие фобии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: А! Создатель, вы открыли мне глаза, дорогие коллеги. У меня сложилось впечатление, что магистериум был возмущен тем, что в их стройные мужицкие ряды протащили номинально бабу, ловко поначалу являвшуюся мужиком, таким образом вынудив их признать право ее притязаний на место среди них несмотря на платье. Нда... Это было бы изящнее, чем какие-то банальные оскорбленные чувства верующих и прочие фобии. Ну, там все сложно. Ее папаша был очень удобным другим магистрам, а тут врывается его отпрыск, которая не собирается быть их пешкой, заручается деньгами и поддержкой Тетрасов, даже не оформив отношения официально, да еще и любит по-тихому и жестоко мстить своим обидчикам. Дело было не только в платье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 10 декабря, 2018 Думаю, чисто на платье всем было бы начхать, эпатаж в том же Орлее вообще обожают и уважают. А вот на то, что Мэйварис активную политическую позицию заняла, вот это было многим как бельмо в глазу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 477 10 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Арин сказал: Думаю, чисто на платье всем было бы начхать, эпатаж в том же Орлее вообще обожают и уважают. А вот на то, что Мэйварис активную политическую позицию заняла, вот это было многим как бельмо в глазу. Ну где Орлей, а где Тевинтер. Там теток и в армию-то не принимают, а пролезших норовят отловить... Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 10 декабря, 2018 А к Инквизиции примерно в какое время начали стабильно сыпаться новости? За год до выхода? На Е3-19 можно ничего не ждать, я так понимаю( 1 час назад, exe-cute-er сказал: Раз уж речь о действующих лицах, кого из комиксов, на ваш взгляд, могут сделать сопартийцем в ДА4? Надеюсь на Мария и Тессу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 10 декабря, 2018 Вообще да. Мне эта парочка тоже понравилась (Марий и Тесс). Было бы неплохо зацепить как сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaler 86 10 декабря, 2018 1 час назад, exe-cute-er сказал: Раз уж речь о действующих лицах, кого из комиксов, на ваш взгляд, могут сделать сопартийцем в ДА4? Моя ставка на Вэйю как наиболее вероятный вариант. Прошлого у нее особо нет, бери и лепи персонажа как тебе удобно. Хоть тот же роман) А вот хочется как раз Мария и Тессу, из всех новеньких они больше всего удались. Но у них как раз привязка будет и к Инквизиции, и к своим собственным ЛИ. Мне кажется они скорее в качестве камео выступят, ну или на крайняк как Рис и Эванжелина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты