Eres 5 822 19 января, 2019 (изменено) Джон Уик Жанр: боевик, триллер, криминал Премьера: 19 сентября 2014 Страна: Китай, США Режиссёр: Чад Стахелски, Дэвид Литч Продюссер: Бэзил Иваник, Дэвид Литч Бюджет: $20 000 000 Композитор: Тайлер Бейтс, Джоэл Дж. Ричард В ролях: Киану Ривз, Микаэл Нюквист, Алфи Аллен, Уиллем Дефо, Описание: После того, как сынок главы бандитской группы со своими приятелями угоняет его любимый «Мустанг» 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту за теми, кто имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на всё, чтобы отомстить. Hide Джон Уик: Глава 2 Жанр: боевик, триллер, криминал Премьера: 30 января 2017 Страна: США, Гонконг Режиссёр: Чад Стахелски Продюссер: Роберт Берначчи, Кевин Скотт Фрайкс Бюджет: $40 000 000 Композитор: Тайлер Бейтс, Джоэл Дж. Ричард В ролях: Киану Ривз, Риккардо Скамарчо, Иэн МакШейн, Руби Роуз, Коммон Описание: Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире Hide Джон Уик 3: Глава 3 - Парабеллум Жанр: боевик, триллер, криминал Премьера: 16 мая 2019 Страна: США Режиссёр: Чад Стахелски Продюссер: Бэзил Иваник, Эрика Ли, Джон Р. Саундерс Бюджет: ~ Композитор: Тайлер Бейтс, Джоэл Дж. Ричард В ролях: Киану Ривз, Холли Берри, Джейсон Манцукас, Иэн МакШейн, Лоренс Фишбёрн Описание: Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту. Hide Описание: Джон Уик, на первый взгляд, — самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что он был наёмным убийцей, причём одним из лучших профессионалов в своём деле. Видео: Hide Изменено 19 января, 2019 пользователем Eres 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 января, 2019 русский трейлер вдогонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 19 января, 2019 Описание под спойлером третьей части, кажись, из Алиты взято. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 19 января, 2019 (изменено) 20 минут назад, Aizek сказал: Описание под спойлером третьей части, кажись, из Алиты взято. Да, спс. скопировал не туда Изменено 19 января, 2019 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 19 января, 2019 Смотрю на кадр в шапке и люто скучаю по продолжению "Константина"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 января, 2019 Эрес, ты котенька. Я буду жить в этой теме хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 979 19 января, 2019 Марк Дакаскос. Не в фильме Курицына. Заверните два, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 марта, 2019 Классика вечна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 апреля, 2019 1:15 — отсылка к «Матрице»? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 856 3 апреля, 2019 2 часа назад, leetSmithy сказал: 1:15 — отсылка к «Матрице»? :) Почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 апреля, 2019 Если я правильно расслышал, там диалог похож на -What do you need? -Guns. Lots of guns. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 856 3 апреля, 2019 14 минут назад, leetSmithy сказал: Если я правильно расслышал, там диалог похож на -What do you need? -Guns. Lots of guns. Так 1:20, ну) Да, похоже на то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 апреля, 2019 Цитата Так 1:20, ну ) Акелла промахнулся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 апреля, 2019 А мы напоминаем, что до Джона против всех осталось меньше месяца. И заодно прощаемся с новой собаченькой (ну, не совсем так, как с первой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 апреля, 2019 Честно, я уже даже не знаю, чем фильм сможет удивить, ко всевозможному мясу боевики последних лет приучили неслабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 20 апреля, 2019 12 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Честно, я уже даже не знаю, чем фильм сможет удивить, ко всевозможному мясу боевики последних лет приучили неслабо. Стилем, подачей, саундом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 апреля, 2019 3 часа назад, Боба... сказал: Стилем, подачей, саундом. Так и это уже было, разве что они посадят Уика в огромного робота и он будет давить клешнями незадачливых киллеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 20 апреля, 2019 Зачем фильму удивлять, чтобы бы крутым? Да и чем Уик удивлял до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 апреля, 2019 Действительно, как можно устать от одних и тех же мордобитий с пострелушками и членовредительством, так бы каждый день и смотрел. Хорошо, что напомнил мне об этой сермяжной, посконно-домотканной правде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 апреля, 2019 Так смысл не в том, чтобы удивлять каким-то новым уровнем насилия или мясе, а в хорошо поставленном экшене. Это красиво и можно пересматривать бесконечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 20 апреля, 2019 (изменено) В 19.04.2019 в 21:18, Pawlinmawlin сказал: я уже даже не знаю, чем фильм сможет удивить Вин Дизелем Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 апреля, 2019 3 часа назад, Free from fear сказал: можно пересматривать бесконечно. Эмм. Наверное, но я такие вещи не пересматриваю бесконечно. 1 боевик - 1 раз, не больше. 1 час назад, Eres сказал: Вин Дизелем Вин Дизелем кашу не испортишь, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 979 20 апреля, 2019 У Павлина закончились сказки, и он перешел на боевики. Oh, boy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 мая, 2019 Лучшая новость в мире 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, cure сказал: Лучшая новость в мире Следующая часть будет про то, как все коты в мире также являются секретными членами преступного мира, и все они пытаются убить Джона за вознаграждение в 28 миллионов долларов мешками кошачьего корма. Ганката с транквилизаторами и мастерское орудование клубками и пузырьками с валерьянкой прилагаются. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты