Гость Marry 13 февраля, 2019 Жанр: мультфильм, мюзикл Год выпуска: 2019 Страна: США Режиссёр: Крис Бак, Дженнифер Ли Премьера в РФ: 28 ноября В ролях: Кристен Белл, Эван Рэйчел Вуд, Джонатан Грофф, Идина Мензел, Стерлинг К. Браун, Джош Гад Описание: Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны. Видео: Первый трейлер Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 февраля, 2019 Хороша! Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 13 февраля, 2019 И тут я вспомнил, что так и не посмотрел первую часть, хотя собирался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 13 февраля, 2019 Мне это же не кажется. все такие очень серьезные! >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 февраля, 2019 Мне нравится мрачный тон, но уверена, в следующем трейлере даже олень заговорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 13 февраля, 2019 (изменено) моделирование офигеть. Они эльфов наняли для проработки?)) Очень красиво Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 февраля, 2019 Только что, Eres сказал: моделирование офигеть. Они эльфов наняли для проработки?)) Очень красиво Урезали бюджет Алладина. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 февраля, 2019 Ощущение такое, что вначале задумали продолжение Brave, но потом решили, что у Диснея с компанией из Холодного сердца оно выйдет лучше. Но да — лишних пятьдесят лямиков к основному бюджету явно подкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 13 февраля, 2019 Боже мой, как прекрасна Эльза. И в целом весь трейлер понравился, дух приключений бьет прямо в сердце. Пока смотрела его, думала, что же там настолько интересное происходит. И графон такой прекрасный, заставляет любоваться каждой деталью. И я уже говорила насколько прекрасна Эльза? В ней столько стати и красоты. Я уже влюбленна в этот мультфильм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 13 февраля, 2019 Красиво. Цветовая гамма прямо очень-очень. Надеюсь, сюжет в этот раз будет поинтереснее, но даже если нет, на такую картинку и без него не грех сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 340 13 февраля, 2019 Да, Дисней умеет делать красиво, что тут еще сказать. Но я не могу вспомнить что бы у них хоть раз вторая часть получалась лучше первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 14 февраля, 2019 Вторая часть Короля Льва была не хуже первой. Но а так да, я не очень помню их сиквелы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 февраля, 2019 1 час назад, Double Zero сказал: Кристоф - альфа-раптор лось ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 391 14 февраля, 2019 Уже на мемы пустили. Обожаю интернет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 февраля, 2019 Так-с. Значит в ноябре можно будет растечься лужицей!? Окей! Сердце не ворчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 февраля, 2019 Год назад я рисовала мемас для Шеллти. Посмотрите на платье. Я вижу будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 15 февраля, 2019 Цитата Disney специально выпустили тизер «Холодного сердца 2», дабы отвлечь зрителей от провального промо «Аладдина». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 февраля, 2019 2 часа назад, Double Zero сказал: Год назад я рисовала мемас для Шеллти. Посмотрите на платье. Я вижу будущее. Просто дезигнеры Диснея сёрфили дев и украли твой рисунок. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 июня, 2019 Always two there are; no more, no less. A master and an apprentice. (c) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 011 10 июня, 2019 Я даже знаю как будет выглядеть плохиш. Показать контент Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 11 июня, 2019 Русская озвучка Hide Оригинал Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 011 11 июня, 2019 Эльза. Твое прошлое не то, чем кажется. Ты должна отправиться в систему Дагоба. Там ты будешь учиться у Йоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 11 июня, 2019 Черт, как мне это нравится, приключенческая история про моих любимых принцесс. *_____* Чувствую будет очень круто. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты