LoginamNet 48 950 27 мая, 2019 САЙТ Расписание Microsoft: 9–10 июня Калининград — 22:00 9 июня Москва — 23:00 Екатеринбург — 1:00 10 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Bethesda: 10 июня Калининград — 2:30 Москва — 3:30 Екатеринбург — 5:30 Красноярск — 7:30 Владивосток — 10:30 Devolver Digital: 10 июня Калининград — 4:00 Москва — 5:00 Екатеринбург — 7:00 Красноярск — 9:00 Владивосток — 12:00 PC Gaming Show: 10–11 июня Калининград — 19:00 10 июня Москва — 20:00 Екатеринбург — 22:00 Красноярск — 0:00 11 июня Владивосток — 3:00 Ubisoft: 10–11 июня Калининград — 22:00 11 июня Москва — 23:00 Екатеринбург — 1:00 12 июня Красноярск — 3:00 Владивосток — 6:00 Стрим Square Enix: 11 июня Калининград — 3:00 Москва — 4:00 Екатеринбург — 6:00 Красноярск — 8:00 Владивосток — 11:00 Стрим Nintendo Direct: 11–12 июня Калининград — 18:00 11 июня Москва — 19:00 Екатеринбург — 21:00 Красноярск — 23:00 Владивосток — 02:00 12 июня Hide Слухи Дата релиза и новый трейлер Halo Infinite Новый геймплей и дата релиза Cyberpunk 2077 Геймплей The Fallen Order Пятая часть Gears of War, + прохождение демоверсии Новая информация о The Outer Words и дата выхода, следующий геймплейный трейлер Новая игра от Ninja Theory под названием Bleedind Edge [по слухам это кооперативный научно-фантастический шутер] Перезапуск франшизы Fable – автор говорит, что это подтверждено стопроцентно. Battlеtoads – игру анонсировали еще в 2018 году и сейчас мы точно увидим, что она будет из себя представлять. Анонс MechAssault / Mech Game Анонс новой части Forza Motorsport Новая ААА игра от Capcom – Braldryr признается, что не знает никаких фактов о том, что нас ждет. Возможный анонс ремейка Resident Evil 3. Больше японских проектов – после прошлогодней Е3, где Microsoft представляли много японских проектов, они собираются продолжить данную тенденцию. Новую Destroy All Humans и Darksiders: Genesis покажут на E3 2019 Новая игра From Software будет анонсирована на E3 2019. Hide Ссылки на стримы, по традиции, перед началом оных. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 мая, 2019 А что этот год смотреть? Кроме шоу Фила ничего интересного. А звание худшей конфы явно получит Скворечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 27 мая, 2019 Говорят у CDPR в этом году будет самая мощная презентация за всю историю студии, возможно даже анонс новых проектов (или проекта, хз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 27 мая, 2019 Без Sony можно и не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 мая, 2019 Слухи о продолжении Ведьмака говорят, правда выдюжат ли они? Все-таки, у Проджектов не конвейерный цех как у ЕА, хотя и он уже не справляется Только что, AlexSteelXC сказал: Без Sony можно и не смотреть. По -надцатому кругу Призрака Цусимы и Ласты созерцать без даты релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 27 мая, 2019 Мне всё же интересно чем Bethesda в этот раз разродятся. Ибо не одни только Youngblood и рекламу мобильных игр показывать же. Хотя прошлая презентация была преступно короткой. Ну и да, Capcom вроде ещё анонсировать Resident Evil 3 могут, если верить сливам. Поскольку Сони в этом году не будет, то методом исключения игру могут показать только у Майков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 27 мая, 2019 1 минуту назад, djava сказал: По -надцатому кругу Призрака Цусимы и Ласты созерцать без даты релиза? Так потому и нет. Они много проектов "совсем недавно" выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 мая, 2019 23 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Без Sony можно и не смотреть. Девольверы. Именно они уже два года подряд делали шоу и угар, а не как остальные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 420 27 мая, 2019 (изменено) И вроде как же ЕА на 8ое число (знать бы еще во сколько), но только в виде роликов. Тык Ну и Дино Кризис в одном из сливов светился, не Немезисом же единым, надеюсь. Надеюсь не прокатят с ним. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 мая, 2019 37 минут назад, AlexSteelXC сказал: Без Sony можно и не смотреть. В прошлом году без сони посмотрели и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 мая, 2019 39 минут назад, Aizek сказал: Мне всё же интересно чем Bethesda в этот раз разродятся. Ибо не одни только Youngblood и рекламу мобильных игр показывать же. Хотя прошлая презентация была преступно короткой. Я буду молить всех богов, чтобы судьба помиловала третий Визин и он вышел без новомодной срани от Беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 27 мая, 2019 (изменено) 11 минут назад, Moonway сказал: В прошлом году без сони посмотрели и ничего. Кто посмотрел? Любители игросервисов? Разве что DMC5 и Cyberpunk засветились еще у Microsoft. Изменено 27 мая, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 27 мая, 2019 Как будто Сони что-то интересное показывали в прошлом году, лол. Ребята сами поняли, что очередной трейлер ТЛоА2, Цусимы и ДС не прокатит и приняли мудрое решение пропустить этот раз. Так что Майкрософтом единым. Что удобно, глянул одну конфу и все самое потенциально интересное видел, считай. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 27 мая, 2019 21 минуту назад, Tiranyss сказал: Как будто Сони что-то интересное показывали в прошлом году, лол. RE2 была. Вот уж действительно "лол"... Геймплей своих игр был. Не бесконечные же студии у них. А другие что показали? Кроме 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Разве что DMC5 и Cyberpunk засветились еще у Microsoft. нихера и не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 27 мая, 2019 28 минут назад, Tiranyss сказал: Как будто Сони что-то интересное показывали в прошлом году, лол. РЕ2Р главный шедевр этого года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 27 мая, 2019 2 минуты назад, Dragn сказал: РЕ2Р главный шедевр этого года Ну такое. Игра - мультиплатформа, которую с тем же успехом могли бы и майки показать. Собственно, я за то, чтоб они всю громкую мультиплатформу и показывали, лично мне, как зрителю, удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 27 мая, 2019 4 минуты назад, Tiranyss сказал: Ну такое. Игра - мультиплатформа, которую с тем же успехом могли бы и майки показать. Могла бы и Microsoft эксклюзивов наделать, но ведь 33 минуты назад, Tiranyss сказал: показывали тогда на презентации Sony. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 мая, 2019 1 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Могла бы и Microsoft эксклюзивов наделать, но ведь Гири, возможно Фейбл, Rare что-то выкашляет. Думаю, не зря Филя студий накупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 27 мая, 2019 9 минут назад, djava сказал: Гири, возможно Фейбл, Rare что-то выкашляет. Думаю, не зря Филя студий накупил Очередная Forza еще. Мало. От недавно купленных явно не на этой E3 можно что-либо ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 27 мая, 2019 34 минуты назад, AlexSteelXC сказал: От недавно купленных явно не на этой E3 можно что-либо ждать. От Ниндзей может быть будет новый IP Правда слухи о нем не очень 1 час назад, Tiranyss сказал: Ну такое. Игра - мультиплатформа, которую с тем же успехом могли бы и майки показать. Собственно, я за то, чтоб они всю громкую мультиплатформу и показывали, лично мне, как зрителю, удобнее. Уже выше за меня написали. В прошлом году я не увидел особой крутости Майков vs Сони. Вот по сравнению с прошлыми годами, да, это была их лучшая конфа. Но мне конфы платформодержателей без экзов мало интересны. Хотя, конечно, не надо как Нин с 25 минутами Смэша... это было жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 мая, 2019 Жду новую игру From Software, Jedi Fallen Order и сюрпризов. А ну и в Нинтендо директе, раз мы его к E3 относим, могут что-то новое рассказать про Sword & Shield. Когда там следующий Плейстейшн директ будет? Неужели к Е3 не подгонят? От сони жду Джоэла дату релиза tLoU2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 мая, 2019 Майкрософт и нинтендо посмотрю, а все остальное неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 27 мая, 2019 4 часа назад, Aizek сказал: Мне всё же интересно чем Bethesda в этот раз разродятся. Ибо не одни только Youngblood и рекламу мобильных игр показывать же. Хотя прошлая презентация была преступно короткой. Ну и да, Capcom вроде ещё анонсировать Resident Evil 3 могут, если верить сливам. Поскольку Сони в этом году не будет, то методом исключения игру могут показать только у Майков. видела в интернете комментарий под подобным анонсом : " а где Скайрим 6?" Учатся довакины )) еще не TES 6, но уже не Скайрим 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 27 мая, 2019 (изменено) Интересно, что Био выкатит, новый патч аддон к Антохе, который будут презентовать полтора часа? Изменено 27 мая, 2019 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 27 мая, 2019 На этой неделе трейлеры DS и Last 2 (с датой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты