Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

411 пользователь проголосовал

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer  

Hide  
Hide  

Hide  

Hide  

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент  

Прежде - игра доступна для покупки в обеих странах, вы можете проверить это просто зайдя на страницу Steam.

Купить её (или любой другой доступный в регионе товар или услугу) вы можете, если пополните ваш кошелек - вовсе необязательно оплачивать картой непосредственно в самом магазине или другими "обычными" методами. 
Самыми популярными способами пополнения сейчас являются Webmoney и QIWI (выберите, что вам подходит). Учитывайте текущие курсы и комиссию, потому что денег на ваш Steam придет меньше, чем вы потратите на пополнение.

После того как вам удалось положить деньги на кошелек - зайдите на страницу игры и купите Baldur's Gate 3.

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

Друидский броник...

835457.gif

Поделиться сообщением

Че творят, засранцы. 

Всё равно гномом-бардом играть буду, не заставите 

:react_aaaseal:

Но клево выглядит, ей-богу. 

Поделиться сообщением

Какая красивая анимация разговора с мертвыми. 

Поделиться сообщением

Патч примерно на следующей неделе

по крайней мере на это надеются, у Лариан там баги выползли.

Поделиться сообщением

Смотрю заклинание Flaming sphere таки добавили. Надеюсь не только друидам, но и всем остальным у кого оно должно быть. А то помнится был несколько разочарован не обнаружив его сначала у клирика света, а затем и у визарда.

Поделиться сообщением

У визарда точно есть, его кастовал Гейл на стриме. По поводу клерика не скажу, я не помню, какие у них там домены сейчас в игре доступны. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Джахейра сказал:

я не помню, какие у них там домены сейчас в игре доступны. 

Свет, обман и жизнь. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю полный список изменений ждем на выходе патча? А то охота почитать, что они там наворотили. =)

Поделиться сообщением

По-моему такими темпами добавления контента мы точно не получим игру осенью/зимой. Полноценный релиз все таки будет как минимум в 2022 году, ибо за три с половиной месяца они добавили только друида, а им еще добавлять остальные классы, расы и спутников.

Интересно, дадут ли сейчас хоть наконец сыграть за персонажей с ориджином?

Поделиться сообщением

Написали, что улучшат графику, Боже, надеюсь это не снизит производительность, а то с видеокартами из-за майнеров полный кошмар.

Поделиться сообщением

Друля! Ом-ном-ном!

Так. А полного списка обновлений пока нет?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ширра сказал:

Так. А полного списка обновлений пока нет?

Нет обновлений - нет списка.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

ибо за три с половиной месяца они добавили только друида

Игрокам только готовое и утвержденное дают, если они будут давать недоработанные механики, которые на каком-то этапе удалят, это в некоторой степени будет обманом покупателей.

1 час назад, Ширра сказал:

А полного списка обновлений пока нет?

Много общих слов. Вайлдшейпы не описали.

https://www.vg247.com/2021/02/17/baldurs-gate-3-durid-patch-4-natures-power/

Поделиться сообщением

14 минут назад, monk2012 сказал:

Игрокам только готовое и утвержденное дают, если они будут давать недоработанные механики, которые на каком-то этапе удалят, это в некоторой степени будет обманом покупателей.

Обещали все классы из PH, в игре пока отсутствуют паладин, варвар, бард, монк и сорка... Либо в РД дадут не все, либо год еще как минимум ждать (и это оптимистичная оценка). 

Поделиться сообщением

Новости с "железных" полей даже меня заставили надеяться на перенос, в этом году собрать комп будет проблематично.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligade сказал:

По-моему такими темпами добавления контента мы точно не получим игру осенью/зимой. Полноценный релиз все таки будет как минимум в 2022 году, ибо за три с половиной месяца они добавили только друида, а им еще добавлять остальные классы, расы и спутников.

Кто-то серьезно ждал в 2021?)
Я очень хочу поиграть, но даже сквозь свои розовые очки четко с самого начала понимал, что... нет. Единственное, если они закончат сюжет, а потом будут всё в том же режиме РД добавлять такие вещи, типа как было в Патфайндере.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Единственное, если они закончат сюжет

Зная Лариан они до последнего дня будут менять сюжет :507074753840939012:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gоблин сказал:

Кто-то серьезно ждал в 2021?)

Я не ждал, но точно знаю людей, которые волновались о том, что если совокоты перенесут Гнев на осень, то им придется тягаться с BG3.

Надеюсь после выхода патча датамайнер раскопают новый контент

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligade сказал:

Я не ждал, но точно знаю людей, которые волновались о том, что если совокоты перенесут Гнев на осень, то им придется тягаться с BG3.

Аж спать не могли эти люди, ага.

Надеюсь, Ларианы научились фильтровать и резать, бо и так уже у целой кучи контента не будет шанса удивить в самой игре.

Поделиться сообщением

Я, кстати, правильно понимаю, что в D&D 5 зверей-спутников никому не завезли вообще (не фамильяров, а именно полноценных звериков)? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, juliabee сказал:

Я, кстати, правильно понимаю, что в D&D 5 зверей-спутников никому не завезли вообще (не фамильяров, а именно полноценных звериков)? 

У следопыта повелителя зверей есть

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligade сказал:

Это не имеет значения.

Единственный эффект от одновременного выпуска будет - растягивание во времени стартового пика продаж.

Впрочем БГ я уже купила, и PF куплю сразу как будет возможно. В этом жанре фактически нет конкуренции.

Поделиться сообщением

Такс, вопрос к тем, кто всё ещё заседает в игре. Я пробовал играть буквально на самом старте раннего доступа. И собственно вопрос: что вообще глобально поменялось с того момента в обновлениях? Что-нибудь новое/интересное добавляли/меняли? Или пока только баги исправляют?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aizek сказал:

Такс, вопрос к тем, кто всё ещё заседает в игре. Я пробовал играть буквально на самом старте раннего доступа. И собственно вопрос: что вообще глобально поменялось с того момента в обновлениях? Что-нибудь новое/интересное добавляли/меняли? Или пока только баги исправляют?

Глобальное в грядущем обновлении должны завезти в виде класса Друид. В остальном - всякие мелочи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...