Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

430 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 09:25, no0ne сказал:

О, этого там полно. По больше части, справедливости ради, это всё же тот же текст, но другими словами, но порой откровенная дичь выскакивает.

Вот я в такие моменты часто и "просыпался". В основном оно не так чтобы заметно, но иногда как ляпнут... Прямо стопорило сразу, что секунду назад я слышал английский и оно совсем / не совсем такой смысл имеет.

Поделиться сообщением

кстати а бехолдер  в банке где нибдуь пригодится или зря я жентов подставил ?

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 09:45, Asterotus сказал:

зря я жентов подставил

За спасение груза (и Ругана в придачу) Зарис даёт шикарный тяжёлый арбалет. Вполне возможно, один из лучших за игру. По крайней мере, если сначала взять квест на его спасение в убежище под трактиром. Но на него нужно ещё набрести (но если поболтать с трупом жертвы гноллов, это не так уж и невероятно, там наводка даётся). А, ну и там несколько проверок на стальные яйца ещё, перед тем как впервые попасть в их пещеру.

С Зентарим будет контент дальше по игре, так что я бы лучше инвестировал в хорошие отношения и связи, чем в одноразовую и непредсказуемую ульту в виде раскупоривания банки со злобоглазом (его, кажется, баффнули на релизе, вредная тварюшка стал)...

Поделиться сообщением

А кто ещё выпил все банки с интригующим описанием из дома карги? Я наугад выпила одну прямо перед Разглином - Гг впала в некотролируемую ярость и с диким хохотом вырезала гоблинов вокруг, сагрив весь лагерь. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 10:08, Drama сказал:

А кто ещё выпил все банки с интригующим описанием из дома карги? Я наугад выпила одну прямо перед Разглином - Гг впала в некотролируемую ярость и с диким хохотом вырезала гоблинов вокруг, сагрив весь лагерь. 

Предпочитаю швыряться ими во врагов (и промахиваться, так и не узнав, что же делала эта банка) 

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 10:15, Gerkuz сказал:

и промахиваться

А вот это обидно, наверное. Но за идею спасибо - обязательно сделаю также, только без промахов постараюсь. 

:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 10:08, Drama сказал:

После вырезания Разглина весь лагерь и так агрится)

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 10:24, MissMary сказал:

После вырезания Разглина весь лагерь и так агрится)

Я к тому, что на тот момент я раздумывала, резать главарей или нет. Зелье от карги решило этот сложный вопрос за меня) 

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 10:26, Drama сказал:

Я к тому, что на тот момент я раздумывала, резать главарей или нет. Зелье от карги решило этот сложный вопрос за меня) 

Ну тебе точно надо какой-то мод на бесконечные зелья. И перед каждым сложным выбором тыкать рандомно.

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Этого бехолдера потом можно взять с трупа зентаримской торговки Розы в третьем акте, когда Минска спасаешь.  Пока не выпускал из банки, скорее всего как я люблю с ним делать - выпущу в финале в гущу битвы , треша ради

Поделиться сообщением

Во втором прохождении в сценке где Император полуголый говорит что мы теперь прям лучшие союзники выбрала вариант с что я ему не верю, на что он открывает свой разум и показывает что всеми манипулировал управляя их разумом, и открыто говорит что мы его марионетка и будем делать всё что он захочет. Теперь хоть понятно стало от куда такая агрессия с ни с того ни с сего,если настаивать что Орфиуса освободим, не могла понять от куда по щелчку пальца из добряка хранителя сразу - я теперь против вас если вы не со мной.

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 12:54, onakita сказал:

Во втором прохождении в сценке где Император полуголый говорит что мы теперь прям лучшие союзники выбрала вариант с что я ему не верю, на что он открывает свой разум и показывает что всеми манипулировал управляя их разумом, и открыто говорит что мы его марионетка и будем делать всё что он захочет. Теперь хоть понятно стало от куда такая агрессия с ни с того ни с сего,если настаивать что Орфиуса освободим, не могла понять от куда по щелчку пальца из добряка хранителя сразу - я теперь против вас если вы не со мной.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 12:54, onakita сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 13:05, Жанн сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Идеальный портрет ГГ

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 13:00, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 10:04, Mustard Seed сказал:

За спасение груза (и Ругана в придачу) Зарис даёт шикарный тяжёлый арбалет. Вполне возможно, один из лучших за игру. По крайней мере, если сначала взять квест на его спасение в убежище под трактиром. Но на него нужно ещё набрести (но если поболтать с трупом жертвы гноллов, это не так уж и невероятно, там наводка даётся). А, ну и там несколько проверок на стальные яйца ещё, перед тем как впервые попасть в их пещеру.

С Зентарим будет контент дальше по игре, так что я бы лучше инвестировал в хорошие отношения и связи, чем в одноразовую и непредсказуемую ульту в виде раскупоривания банки со злобоглазом (его, кажется, баффнули на релизе, вредная тварюшка стал)...

Не будет там никакого с ними контента. Квест с Минском и всё, где они как-то фигурируют. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 13:35, Соня Соня сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 14:25, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

А где такое платьишко достато можно?

Поделиться сообщением

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 15:00, Вероника Лапаева сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...