Deathstrike 14 623 17 июня, 2019 Тема для того, чтобы делится всеми возможными фан-артами, своими скриншотами, концептами, видеороликами и т.д. по игре. Желательно указывайте автора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 7 февраля, 2021 Только что, Tauriel сказал: Там, вроде как, силы 20 надо, а не техники. =) А, ну может) У меня просто Сила и Техника сейчас 20. Не заострил внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 7 февраля, 2021 Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 8 февраля, 2021 Вот в такие моменты понимаешь, для чего в игре вид от первого лица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 133 14 февраля, 2021 Решила я тут порисовать на графическом планшете Нарисовала Ви, первая моя работа такая... только учусь, не кидайте тапками Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 14 февраля, 2021 А вот это пять. хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 15 февраля, 2021 Это прекрасно. Ви и Джонни. Hide Декстер Дешон Hide Группа "Самурай" Hide Бестия Hide Деламейн Hide Ройс Hide Адам Смешер Hide 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 16 февраля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aff 101 1 марта, 2021 (изменено) V Hide шрамы Hide кошмарные сны Hide Где Джонни? Hide "по ком звонит колокол, он звонит по тебе" Hide "Я буду рядом. Сегодня и всегда. Пусть даже как отъехавший пассажир на заднем сиденье. Чтобы ты ни делала, не забывай, что нас двое. По крайней мере я до*уя надеюсь, что ты не забудешь" (с) Джонни Hide психоанализ в борделе Hide Изменено 1 марта, 2021 пользователем Aff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 марта, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 8 марта, 2021 3d арт от Chase81 Показать контент Ну и как же без + 18 Джуди Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 133 8 марта, 2021 Ух, я нарисовала! Прям подарочек себе сделала , и вы держите ♥️ Горо Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 9 марта, 2021 (изменено) 10 любимых скринов из личной коллекции. Jungle of steel and stone Hide Hideshi Hino, the comedian Hide Уличный рейв в захолустьях Ночеграда Hide Встретились самураи. С безудержным звоном Запели их клинки. Hide Просто был приятно ошарашен честным солнечным зайчикам, что даже рассыпаются в спектр-радугу под определёнными углами. Hide High tech, low life. Hide Пейзажи завтрашнего дня Hide Cyberhands Hide Утренний Ночеград Hide Blue moon Hide Изменено 9 марта, 2021 пользователем Tunalex 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 13 марта, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 24 марта, 2021 (изменено) Это никому здесь не будет интересно, но времени ушло много, так что пускай будет: Показать контент Гифки (тяжелые) В качестве рекламы :) Hide Hide Ну и что бы не один только трэш, два шикарных арта LuigiL Показать контент Hide Изменено 24 марта, 2021 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 379 12 апреля, 2021 (изменено) Нашла невероятный фанарт к Киберпанку, который фанартом язык не очень поворачивается назвать, чувствуется как отдельный персонаж со своей историей. Серьезно, просто посмотрите на него. Hide В профиле автора больше: Artem Artificial *увидела надпись на импланте, сопоставила с названием* Handsome киборг, который работает на корпорацию. Я неисправима :D Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Lian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 12 апреля, 2021 5 часов назад, Lian сказал: Нашла невероятный фанарт к Киберпанку, который фанартом язык не очень поворачивается назвать, чувствуется как отдельный персонаж со своей историей. Серьезно, просто посмотрите на него. Hide В профиле автора больше: Artem Artificial *увидела надпись на импланте, сопоставила с названием* Handsome киборг, который работает на корпорацию. Я неисправима :D Я, конечно, извиняюсь, но это косплей, а не фанарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J/J 253 12 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Tauriel сказал: Я, конечно, извиняюсь, но это косплей, а не фанарт. Вы не правы, это именно фан-арт. https://www.instagram.com/artificial000/ Изменено 12 апреля, 2021 пользователем J/J Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 апреля, 2021 2 часа назад, J/J сказал: Вы не правы, это именно фан-арт. https://www.instagram.com/artificial000/ Ок. Я слепая - мне можно. С моим зрением он выглядел как настоящий человек на этом скрине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 17 апреля, 2021 Ви, Панам, Такемура by Lei-Ren Показать контент Hide Такемура by nataliebernard Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 379 18 апреля, 2021 Просматривала свои скрины, решила, что это лучший из моей коллекции, пусть будет здесь тоже. Такемура, конечно же :) V-san? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 759 27 апреля, 2021 (изменено) Привет из Ведьмака :) Yennefer of Vengerberg Hide (с) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем DJ_Kovrik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 909 4 мая, 2021 В 14.01.2021 в 01:37, Tauriel сказал: Шо за троллинг? Показывают Джуди, пишут Джонни. Мне это напомнило, как один мой знакомый перепутал ЛДПР с ЛГБТ, вот ор то был) Тут возможно так же спутали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 мая, 2021 2 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Мне это напомнило, как один мой знакомый перепутал ЛДПР с ЛГБТ, вот ор то был) Тут возможно так же спутали) Ну не так уж и перепутал. Что те, что другие везде есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 379 9 мая, 2021 Новый мем, который почему-то веселит меня каждый раз, когда я его вижу. THINK, V, THINK! Осторожно, на последней картинке мат Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 759 13 мая, 2021 Летающая камера из IGCS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты