WeAreLegion 15 267 19 августа, 2019 Официальный сайт Крупнейшая игровая выставка старого света, которая пройдет с 20 по 24 августа в городе Кёльне. Подтвержденные участники Студии и издатели: CD Projekt RED; Hide Подтвержденные игры по издателям: CD Project CyberPunk 2077 Hide Трансляции Hide Трансляции и подробное расписание чуть позже. Информация будет обновляться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 19 августа, 2019 Как всегда все ждут Киберпанк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 19 августа, 2019 можете не ждать, геймплей будет на PAX c 30 августа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 19 августа, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 19 августа, 2019 Я жду Капком. Но есть стремное чувство, что они опять продинамят. С Киберпунком уже понятно что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 19 августа, 2019 НФС скучен Говорить премьера, показывает кербал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 19 августа, 2019 Я безнадёжно надеюсь на тизер по ДА 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 285 19 августа, 2019 Ну это маловероятно. Я информацию про Балдур жду, но Ларианы, вроде, никаких намеков не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 910 19 августа, 2019 Не менее безнадежно (и с некоторым опасением) надеюсь на хоть что-нибудь по Сталкеру фиг с ней с цифрой два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 19 августа, 2019 в картинке всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 19 августа, 2019 Самое емкое название для "нового" ведьмака - Свитчер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 19 августа, 2019 Disintegration- ожидание, Anthem- реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 19 августа, 2019 4 минуты назад, Ezh1k сказал: Самое емкое название для "нового" ведьмака - Свитчер И ведь опять окажется лучшей игрой выставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 19 августа, 2019 2 минуты назад, WeAreLegion сказал: И ведь опять окажется лучшей игрой выставки. Нуу, мне уже спин Дарксайдерс больше нравится. Но я не слишком объективен, люблю серию дс, не особо люблю витчера. ¯\(ツ)/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 285 19 августа, 2019 Выпускайте уже Гелия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 19 августа, 2019 О, продолжение Remothered. Для меня Геймском уже стал лучше Е3. Хотя это пока единственная интересная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 19 августа, 2019 Кинцо вышло на новый уровень. Геймплей умопомрачительный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 19 августа, 2019 mmmmkay Коджима молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 августа, 2019 Треш, который мог спасти только Elden Ring. Но не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 19 августа, 2019 Как-то вообще не торт... Я думал хоть что-то новое по Киберпанку будет. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 749 19 августа, 2019 Посмотрела пропущенное начало выставки. Очень порадовал анонс Кошмариков2. Вместе с Ремазеред они сделали для меня этот Геймском. Но даже несмотря на эти две ожидаемые игры, всё равно как-то пресно. То ли это затишье перед релизом нового поколения (е3 тоже получился слабым) , то ли хз что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 августа, 2019 Достойный прожолжатель Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Достойный прожолжатель Е3. Зато геймплей был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 20 августа, 2019 1 час назад, Dragn сказал: Зато геймплей был В половине случае уже показанный ранее. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 20 августа, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты