Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 3 ноября, 2021 (изменено) Я в борделе снимала стремного инкуба. Чет это был даже более жесткий опыт, чем секс с Камелькой у трупов. Баф, конечно, приятный на командора навесили после этого, но БДСМ секс на глазах всего борделя (там еще и сопартийцы терлись рядом), где жестко доминируют командора, - эт очень странное удовольствие. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Соня Соня 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 3 ноября, 2021 Странное удовольствие, это когда Регилл наблюдает за соитием командора, чтоб с ним ничего не произошло 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 3 ноября, 2021 27 минут назад, Bulmul сказал: Странное удовольствие, это когда Регилл наблюдает за соитием командора, чтоб с ним ничего не произошло настоящий бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 3 ноября, 2021 9 часов назад, Соня Соня сказал: Баф, конечно, приятный на командора навесили после этого, но БДСМ секс на глазах всего борделя (там еще и сопартийцы терлись рядом), где жестко доминируют командора, - эт очень странное удовольствие. У меня командор оставила своих ноющих мужиков в лагере, и пошла вместе с Дланью снимать всех подряд. Видимо здесь-то Длань и не выдержал. Но что ещё делать, если ящер не торопится, а у графа в Бездне наступает половое бессилие? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 3 ноября, 2021 6 минут назад, Free Ghoul сказал: У меня командор оставила своих ноющих мужиков в лагере, и пошла вместе с Дланью снимать всех подряд. Видимо здесь-то Длань и не выдержал. Но что ещё делать, если ящер не торопится, а у графа в Бездне наступает половое бессилие? Ваша командор что-то предчувствовала) А я Личом развлекалась, все равно ему после ритуала больше не светит, так хоть на всю жизнь получил впечатлений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 3 ноября, 2021 Ничего не слышно, когда может быть первое DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 3 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Dragn сказал: Ничего не слышно, когда может быть первое DLC? Если судить по темпам выхода DLC кингмейкера, то стоит ожидать их в декабре-январе. А так вроде бы ничего не говорили еще Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 3 ноября, 2021 Мужчина все же может стать жрецом Гиронны, что есть странно ибо не канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Ghoul 250 3 ноября, 2021 40 минут назад, prunchik сказал: Мужчина все же может стать жрецом Гиронны, что есть странно ибо не канон. Кингмейкер я таким даже прошла. Видимо он был феминистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 4 ноября, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 4 ноября, 2021 А в этой игре невозможно минимум тактики настроить? Ну чтобы они хотя бы пили зелья, лечили друг друга или колдовали все, что есть? Типа как в НВН2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 4 ноября, 2021 1 час назад, Русалка сказал: А в этой игре невозможно минимум тактики настроить? Ну чтобы они хотя бы пили зелья, лечили друг друга или колдовали все, что есть? Типа как в НВН2? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 4 ноября, 2021 16 часов назад, Free Ghoul сказал: Кингмейкер я таким даже прошла. Видимо он был феминистом. не хватило денег на зелье смены пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 4 ноября, 2021 1 час назад, Bulmul сказал: Нет Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 4 ноября, 2021 Вот за что я особенно люблю игры Совокотов, так это за управление камерой. Оно очень удобное. А так же графика четкая, плавная, приятная глазу. В отличие, например, от графики и камеры у Лариан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 4 ноября, 2021 (изменено) Совокоты предлагают там принять участие в опросе. https://forms.gle/8w9eiDnYhKHon3TC7 Hide Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedsar 0 4 ноября, 2021 Не подскажите, а как за золотого дракона получить 10 мифик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 5 ноября, 2021 Можно поныть? Спасибо. В общем прошел. Разочарован. Вообще я к ПФ был изначально очень позитивно настроен и к 1 и ко 2. К кингмейкеру у меня тоже было много претензий но и получать от него удовольствие я худо бедно мог. Я надеялся что Wotr будет работой над ошибками, но по-моему все что было плохо в ПФ1 стало еще хуже тут, плюс еще сверху новых косяков насыпали. Снова эти идиотские многогранники и перезагрузки (не то что бы я не знал что они будут - но меньшим говном система от этого не стала.) Зачем они в компьютерной игре? Громозкая перегруженная система единственным аргументом в пользу которой является "так было в настолке". Вообще геймдизайн слабый. Огромное количество коридоров с мясом. Стол с карточками, который был самой унылой частью КМ так остался самой унылой частью тут - а времени игрового жрет десятки часов. И конечно же то что произошло на столе с карточками останется на столе с карточками. Прям флешбеки с ДАИ. И эти битвы аля Герои. Как их хочется пропустить. Но тупой ИИ просто не может нормально играть. Как вообще ИИ должен играть, что бы проиграть бой, который я выигрываю без потерь? История тоже такоя себе. Если честно давно не видел такой плохой писанины. Вроде и бывают какие то куски неплохо сделанные, но в целом кошмар. Опять у нас герой последняя надежда человечества и большой босс по совместительству шмонается где то по глуши в компании мутных типов по половине из которых плачет плаха а по второй дурдом. Когда сценаристы поймут что это не работает и никогда не будет работать? И вокруг сколько идиотов, ой мама, откуда вас столько. Особенно средь добрых персонажей. Среди злых тоже хватает, но добрый и туповатый в Wotr - это практически одно и тоже. Голфри, Сиила, Аруша-Вруша, Длань, Ирабет, Зосиэль, Уголек - та вообще юродивая. Много одномерных персонажей, имеющих только одну какую то черту и потому похожих на картонки а не на людей. Огромное количество баб. Орды их. Откуда на войне столько баб и где все мужики? Очередное потакание велениям моды? В очередной раз оно ничего не дает, зато портит. Выходит в мире ПФ все мужики слабаки и слюнтяи или что нам пытались этим сказать? Много мутных сюжетных ходов, которые не работают: предательства персонажей, которых мы едва знаем, драммы на пустом месте ради драммы, дурацких советов, которые не меняют ничего, но лишний раз показывают что все вокруг одномерные идиоты. Вроде как у нас есть аж 10 разных путей, но при этом я давно не чувствовал себя на столько на рельсах, почти как в каком-нибудь сингловом экшончике. Самое плохое в этом сюжете на мой взгляд то, что он постоянно выбивает тебя из истории. Постоянно напоминает что ты не там, в этом мире, а тут, перед компьютером. Ты постоянно видишь что все вокруг - декорации. Оно всегда и везде декорации, но сценарист должен их замаскировать, что б их не было видно, а тут тебя выбивает постоянно. И это я ни слова не сказал о багах, а они тоже есть. Грустно в общем. Я думал сначала что пройду раза 2-3 точно, посмотреть хотя бы несколько путей. Но сейчас что то даже как то хз. Тратить около сотни часов на все это не очень хочется. Разочарование близкое к этому у меня было с инквизицией. Не скажу что тут все ТАК плохо, но быть лучше ДАИ тоже не достижение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 189 5 ноября, 2021 на редкость неудачный никнейм у бедолаги Зантира, надо сказать Показать контент Hide зато многогранный и разносторонний 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 5 ноября, 2021 У нас бы ему еще одно прозвище придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 5 ноября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Shellty сказал: на редкость неудачный никнейм у бедолаги Зантира, надо сказать Показать контент Hide зато многогранный и разносторонний Зантир - это Ходячая Антиреклама Роя. Вот кто может посмотреть на эту депрессивную кучу саранчи, которая уже сдохнуть не против, и подумать "Найс, хочу так же!"? Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Shapoklyaksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 5 ноября, 2021 7 минут назад, Shapoklyaksa сказал: Зантир - это Ходячая Антиреклама Роя. Вот кто может посмотреть на эту депрессивную кучу саранчи, которая уже сдохнуть не против, и подумать "Найс, хочу так же!"? Я! На деле Зантир против нашего Роя - бесполезная мошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 189 5 ноября, 2021 1 час назад, Shapoklyaksa сказал: Зантир - это Ходячая Антиреклама Роя. Вот кто может посмотреть на эту депрессивную кучу саранчи, которая уже сдохнуть не против, и подумать "Найс, хочу так же!"? Так он же страдает и мучается не потому что ходячая саранча, а потому что Показать контент Hide Кругом некомпетентные болваны, он отказывается работать (и жить) в таких условиях. У меня вообще имеется подозрение, что Регилл, который тоже испытывает эту боль, его бы в чем-то понял, встреться они в иных обстоятельствах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 5 ноября, 2021 8 минут назад, Shellty сказал: Кругом некомпетентные болваны, он отказывается работать (и жить) в таких условиях. У Роя в принципе тоже такая проблема с "как же я вас всех ненавижу!", но он ее решает просто - всех съедает. Нет человека - нет проблемы. Но вообще Дескари сказал, что такая ненависть и безумная раздражительность - удел примитивной саранчи из Роя. Сам Рой должен быть выше этого и бороться с такими инстинктами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 5 ноября, 2021 12 минут назад, Shellty сказал: Так он же страдает и мучается не потому что ходячая саранча, а потому что Показать контент Hide Кругом некомпетентные болваны, он отказывается работать (и жить) в таких условиях. Ну, что сказать - не надо было идти в культисты, люди которые решили продать попу демонам явно не академические гении и личности, способные что-то контролировать в своей жизни ×3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты