Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 739 27 июня Ооо раз за ангела можно убить эту жужалицу, то я жду не дождусь))) Всегда при других мификах убегал, теперь его ждёт месть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 28 июня 8 часов назад, El Viento сказал: Ооо раз за ангела можно убить эту жужалицу, то я жду не дождусь))) Всегда при других мификах убегал, теперь его ждёт месть Там ещ можно к нему домой придти Вообще Дескари лох, что Бафомет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 28 июня (изменено) 9 часов назад, Easmear сказал: В Изе надо стрелять полуночным болтом и забить его до смерти. Наверное, подойдет какое-нибудь связывающее заклинание. В Изе вроде как таймер по ходам. Если не успеть забить Дескари быстро - он свалит. Убить его там может любой мифик (не окончательно), и на этой даже в диалогах реагируют. Изменено 28 июня пользователем Daidre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athetos 48 29 июня В 27.06.2024 в 08:57, prunchik сказал: На кой хрен личу вообще идти на вечеринку? Зачем граждане Менендева славят лича? Тем временем, Геб, правитель самого крупного некромантского государственного образования, буквально призрак вообще без плоти: (и да, в Гебе есть специальная фракция, которая исключительно организацией подобных празднеств и пропагандистко-просветительной работой среди населения занимается). В 27.06.2024 в 08:57, prunchik сказал: наконец-то, буквально стянуть с Аруши штаны как Шелти завещала Не помню такого на свидании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 29 июня 52 минуты назад, Athetos сказал: Не помню такого на свидании. Это теперь в Дрезене, когда зовёшь её к себе в комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 29 июня 4 часа назад, Athetos сказал: Тем временем, Геб, правитель самого крупного некромантского государственного образования, буквально призрак вообще без плоти: (и да, в Гебе есть специальная фракция, которая исключительно организацией подобных празднеств и пропагандистко-просветительной работой среди населения занимается). Ну так-то оно да. Проблема только в том что Менендев не Геб. Геб существует уже сколько там столетий? И там действительно развитая кастовая система, где живые ее законная часть. Но в Кенабресе то этого всего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 июня о пасхалочка Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 982 29 июня 3 минуты назад, Эри сказал: о пасхалочка Показать контент Hide а взаимодействовать с ней можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 29 июня Только что, Belena сказал: а взаимодействовать с ней можно? Увы нет. Но вообще DLC мне нравится, не понравился только момент, когда тебя просто запихнули на арену, и у тебя нет выбора ее просто покинуть и надо драться, вот это не много взбесило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 754 30 июня Вот это прям неожиданно было) Сразу такие вайбы от ДУ и его любви к мясу карликов)) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 389 30 июня 1 час назад, Соня Соня сказал: Вот это прям неожиданно было) Сразу такие вайбы от ДУ и его любви к мясу карликов)) Показать контент Hide Это реактив на религию Ургатоа, с релиза там уже. У этой религии есть доп. синергия с Личом: Ургатоа, как и Дезна, бабочек засылает, чтобы намекнуть на "правильный" мифик (только бабочки у нее более специфические), плюс эпилог мифической концовки Лича с этой богиней связан. А, ну и с Карамелькой в 3й главе (в заброшке) есть доп. реплика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 4 июля 2 новых героев завел Азимара - десатника соболиной роты и магуса -адепта клинка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 181 5 июля 15 часов назад, bol сказал: Азимара - десатника соболиной роты Я там понимаю, что это личный грифон, а не Ульбриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 583 5 июля 3 часа назад, wondernastik сказал: Я там понимаю, что это личный грифон, а не Ульбриг да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 181 5 июля 22 часа назад, bol сказал: 2 новых героев завел Твой оригинальный и изобретательный нейминг греет мне душу. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 6 июля Грифоша спокойно вмешается в дом Камы, и даже там как- то летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 3 8 июля Подскажите, как сделать полезными в бою Уголька и Нэнио. В этой игре есть аналоги Тактики для автобоя из NW2/DAO? Просто в каждом микробою тыкать заклинание в ручную бредово, а бить автоатакой фокусами по 1д3 урона, ну такая себе польза в бою. Уровень героев 8. По сюжету, подхожу к Дрезену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 9 июля В 08.07.2024 в 05:43, Сапатек сказал: Подскажите, как сделать полезными в бою Уголька и Нэнио. В этой игре есть аналоги Тактики для автобоя из NW2/DAO? Просто в каждом микробою тыкать заклинание в ручную бредово, а бить автоатакой фокусами по 1д3 урона, ну такая себе польза в бою. Уровень героев 8. По сюжету, подхожу к Дрезену. Пошаговый бой поставить на особо сложных битвах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 3 10 июля 19 часов назад, prunchik сказал: Пошаговый бой поставить на особо сложных битвах. Да я про обычные проходные бои. Если райткликать, у меня получается дамажут только воин гг, сиила, камелия рапирой. Этого хватает на нормале, но с точки зрения отыгрыша не прикольно, что два мага бегают на 9 ур баластами. Неужели в "лучшей эрпеге эвер" не прикрутили тактику поведения спутников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 10 июля 2 часа назад, Сапатек сказал: Да я про обычные проходные бои. Если райткликать, у меня получается дамажут только воин гг, сиила, камелия рапирой. Этого хватает на нормале, но с точки зрения отыгрыша не прикольно, что два мага бегают на 9 ур баластами. Неужели в "лучшей эрпеге эвер" не прикрутили тактику поведения спутников? Не прикрутили. Да и не называл никто эту игру лучшей рпг навсегда. А вообще в ролевом плане маги так и должны действовать. И впрягаться только тогда, когда воины и плуты не справляются. Можно быструю паузу освоить и команды им вручную раздавать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 631 10 июля В 08.07.2024 в 05:43, Сапатек сказал: Просто в каждом микробою тыкать заклинание в ручную бредово, а бить автоатакой фокусами по 1д3 урона, ну такая себе польза в бою. Для Уголек отлично ставится на авто-каст заговор - Дрема например, которая усыпляет и работает на часть врагов вплоть до конца игры (Страдание и Сглаз тоже норм). С Ненио (чистый волшебник) сложнее - ей либо фокусы, либо посох в Дрезене продают с бесконечными зарядом спелла Огненная Дуга, либо забить и пусть из арбалета стреляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 10 июля 8 часов назад, Сапатек сказал: Да я про обычные проходные бои. Если райткликать, у меня получается дамажут только воин гг, сиила, камелия рапирой. Этого хватает на нормале, но с точки зрения отыгрыша не прикольно, что два мага бегают на 9 ур баластами. Неужели в "лучшей эрпеге эвер" не прикрутили тактику поведения спутников? Выше уже написали про то что маги, и должны отдыхать на трэше. А ещё можно взять лучника, они хорошо помогают чистить в треше ренджевиков и магов, экономя запас заклинаний на действительно трудную хтонь. Потом далее по игре, когда кастеры возьмут перки обильных чар, они смогут сокращать время зачистки треша, раскидывая АоЕ спелы, но самые убойные чары всё равно будут ждать трудных боёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gil-galad 127 10 июля (изменено) В 08.07.2024 в 01:43, Сапатек сказал: Уровень героев 8. По сюжету, подхожу к Дрезену. Вообще дальше будут имбовые около ваншот заклинания и даже не на одну цель. И чисто в теории можно будет ими покидаться даже в проходных боях. Вот и будут полезные в бою не только как баферы и контролеры. Но если вопрос можно ли играть магами около 100% времени и использовать их разные прикольные штуки, то скорее всего ответ нет. Слишком много ограничений в игре и слишком много лишнего труда это требует. Может быть, если пойти на принцип и прочее, но это уже не стандартный игровой процесс. 10 часов назад, Сапатек сказал: Неужели в "лучшей эрпеге эвер" не прикрутили тактику поведения спутников? Так то сейчас лучшее эрепеге евер это Eldern Ring с самым лучшем в мире DLC. Всё индустрию будут закрывать лучше уже не будет. А игры от Совокотов вроде как считаются тру хардкорными crpg для тру геймеров. Изменено 10 июля пользователем Gil-galad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 3 10 июля 9 часов назад, Daidre сказал: Для Уголек отлично ставится на авто-каст заговор - Дрема например, которая усыпляет и работает на часть врагов вплоть до конца игры (Страдание и Сглаз тоже норм). С Ненио (чистый волшебник) сложнее - ей либо фокусы, либо посох в Дрезене продают с бесконечными зарядом спелла Огненная Дуга, либо забить и пусть из арбалета стреляет. Разве у заговоров достаточное кол-во зарядов для авто-каста? Я думал там всего 3-4 или заряда до отдыха. Еще вопрос кстати. Я вот сейчас освободил Дрезен. Пока проходил, основательно настрадался из-за механики отдыха. 1 и 2 уровни порчи + постоянная усталость. Отдохнуть нормально получается только рядом с Королевой, но бегать к ней из подземелья со знаменем и клинком каждый раз проблематично было, у Нэнио в статах 1 сила. Еле еле под кучей дебафов заковырял Минаного и коротышку, и то благодаря призыву сумонов с медальона из библиотеки лича. А R-лагерь притягивает сильных монстров и здоровье не восстанавливает. Я так понимаю, это не последнее место в игре, где блочат отдых. Ну так вот. Как с этим бороться? Свитки малого восстановления снимают 1 и 2 уровни усталости? Видел, что у паладина касание рук можно прокачать на это, но для меня не катит, потому что хочу в отряде Сиилу заменить на Арушалай, когда ее найду. (Куда кстати идти лучше в 3 акте, чтобы быстрее ее в отряд взять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 900 10 июля 6 минут назад, Сапатек сказал: Разве у заговоров достаточное кол-во зарядов для авто-каста? Я думал там всего 3-4 или заряда до отдыха. Еще вопрос кстати. Я вот сейчас освободил Дрезен. Пока проходил, основательно настрадался из-за механики отдыха. 1 и 2 уровни порчи + постоянная усталость. Отдохнуть нормально получается только рядом с Королевой, но бегать к ней из подземелья со знаменем и клинком каждый раз проблематично было, у Нэнио в статах 1 сила. Еле еле под кучей дебафов заковырял Минаного и коротышку, и то благодаря призыву сумонов с медальона из библиотеки лича. А R-лагерь притягивает сильных монстров и здоровье не восстанавливает. Я так понимаю, это не последнее место в игре, где блочат отдых. Ну так вот. Как с этим бороться? Свитки малого восстановления снимают 1 и 2 уровни усталости? Видел, что у паладина касание рук можно прокачать на это, но для меня не катит, потому что хочу в отряде Сиилу заменить на Арушалай, когда ее найду. (Куда кстати идти лучше в 3 акте, чтобы быстрее ее в отряд взять?) Там же в Дрезене куча освящённых мест, которые снимают порчу. В церкви, в таверне, в самом замке несколько точек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты