Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Мафия 72: Однажды в Лондоне

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Если вы не получили роль, значит, мастер про вас забыл. Напишите ему в ЛС.

20200710141400_2.thumb.jpg.d5520a695ecd8359ca9885b972a7fbec.jpg

Лондон, 1880 год. Вечер накануне

Похоже, на сей раз Грандмастер Ордена Золотой Зари собирался устроить нечто совершенно грандиозное. Об этом шептались в узких кругах наиболее приближенных к руководству, об этом молчаливо кричало количество разосланных приглашений – не забыли даже о тех, кто время от времени оказывал Ордену кое-какие услуги, не погружаясь в оккультные тонкости его деятельности. Особенно изумило людей место проведения вечера – никто, даже влиятельные члены Ордена, обычно встречавшиеся либо в клубе «Паладин», либо в особняке кого-то из них, не ожидал, что лорд Альберт Стоунлофт остановит свой выбор на заведении госпожи Мэри под названием «Вольная Сирена». Однако это не оттолкнуло тянущиеся к неизведанному души от возможности заглянуть за грань обыденного, которая им предоставилась, поэтому заведение, арендованное Орденом на весь вечер исключительно для своих нужд, медленно, но уверенно наполнялось посетителями. Впрочем, были среди них и такие, кто считал данное стечение обстоятельств исключительно благоприятным.

НПЦ

Альберт Стоунлофт
Карлос Сааведра
Дженнифер Стоунлофт
Гарри Фишер
Мария "Мэри" Вальтер
Чарли "Чарльз" Нэш

Локация: Лондон, Доки, «Вольная Сирена».

Показать контент

Несмотря на все старания Мэри, «Вольная Сирена» все равно выглядит потрепанно. Ожидаемо, если знать, что «Сирена» раньше была обычным портовым складом. Впрочем, работницы заведения заботятся о том, чтобы у гостей не было желания разглядывать стены.

Все вопросы по игре до начала логички - в НеЧат

Итоги игры: эпилоги

Табличка голосования

Итоги: 1 день. 2 день. 3 день. 4 день. 5 день. 6 день.

Правила и роли

.

Участники
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 10

Поделиться сообщением

Не юлите, Рудольф

- Что вы так разнервничались, дорогая мисс Анабель? И не нужно давить на эмоции. Никто не юлит,  а вы слишком нервничаете. 

Поделиться сообщением

- Ну если не юлите, тогда и не пытайтесь переврать мои слова. Поверьте, я хорошо помню, что и кому обещала. И мне совсем несложно объяснить свой выбор за или против, - Абигейл хотела отпить ещё кофе (не иначе как нервишки-то шалили), но обнаружила свою чашку пустой. 

Пришлось звать девочек с кофейником. 

Поделиться сообщением

@Thinvesil

Небольшое лирическое отступление
  • Haha 2
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Показать контент

- Я не поклонник схоластического детектива. У нас нет никакой информации о присутствующих - только не привязанные к реальности умопостроения. Будет проще, когда она появится. Предлагаю выбрать кого-то из голосовавших за де Ришло: сомнительно, чтобы все условно-добрые люди тянули с голосом до последнего и отказались сами нас возглавить. Кто-нибудь плохой там да притаился, а, установив такие рамки, будет проще определиться с выбором. Если попытаться включить интуицию, мне также не нравятся Рудольф и негр.

Сэр Уитмон, если бы был жив - и трезв - непременно добавил, что праздный негр - вещь невиданная и оскорбительная, доктор же тактично об этом умолчал.

• Like 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь плохой там да притаился, а, установив такие рамки, будет проще определиться с выбором. Если попытаться включить интуицию, мне также не нравятся Рудольф и негр.

Джамбо весь вечер ловил на себе возмущенные и неодобрительные взгляды джентльменов. В конце концов ему это надоело и он решил воспользоваться ситуацией по полной. И прекратив смущаться спел песню.

Песнь
- Джамбо будет вести себя как господин на этой вечеринке - Подытожил негр. - А все, кому это не нравится, могут написать письмо лорду Чарльзу и посмотреть на кожаного змея подружки Омалайд. 
Изменено пользователем Tork
  • Like 1
  • Haha 4
  • Vader 1

Поделиться сообщением

Показать контент

У нас нет никакой информации о присутствующих - только не привязанные к реальности умопостроения. 

- С этим сложно не согласиться. Но за отсутствием точной информации я могу полагаться лишь на подозрения, высказанные ранее. Поэтому отдам свой голос за Рудольфа, выбор у меня небольшой. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Прошу прощения за опоздание! - Дариан вошёл в зал к остальным гостям. - Сегодня целый день как-то неважно себя чувствую. Шум в голове, словно я щас на скачках, и болельщики орут, в попытке подогнать  скакуна, на кого они сделали ставку. - у Карлайла и вправду был болезненный вид: бледное лицо, мешки под глазами и какой-то усталый взгляд.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Мой внутренний голос подсказывает, - твердо произнес мистер Морар, - что те, о ком говорил доктор организованы. Значит они выбирали в старосты своего кандидата, дабы иметь преимущество. Потому я бы отправил к экзорцистам одного из лидеров:Рудольфа либо герцога де Ришло. Если в нем обнаружится нечто..., - Маркус запнулся, подбирая слова, - то в дальнейшем в комнату отправятся все, кто поддержал его.

Поделиться сообщением

- Зачем было вчера выбирать герцога, чтобы помешать ему работать сегодня же? - Удивился Джамбо. - Это достойный всяческого доверия джентльмен, и пока он не сделал чего-то порочащего, я буду его поддерживать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

- Мой внутренний голос подсказывает, - твердо произнес мистер Морар, - что те, о ком говорил доктор организованы. Значит они выбирали в старосты своего кандидата, дабы иметь преимущество. Потому я бы отправил к экзорцистам одного из лидеров:Рудольфа либо герцога де Ришло. Если в нем обнаружится нечто..., - Маркус запнулся, подбирая слова, - то в дальнейшем в комнату отправятся все, кто поддержал его.

- Сейчас нет смысла отправлять герцога, любезный господин Маркус. Ведь мы же его только выбрали, и дали на одну ночь иммунитет своим доверием. Да и мне слабо верится, что герцог полез в лидеры, будучи негодяем и понимая, что на него будут направлены все огни, и дружественный, и противный. Проверить его однозначно стоит, но отправлять к экзорцистам на первую же ночь - явный перебор.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Констанция позавтракала в полном одиночестве и лишь после этого спустилась к остальным. Мельком поздоровалась со всеми и отдельно с благодарностью и уважением поприветствовала мистера Джамбо и мисс Омалайд — она всё ещё была признательна им за поддержку на вчерашних выборах. По пути к своему креслу будто бы случайно слегка коснулась руки Анабель и вежливо извинилась за это. Глупые и беспочвенные обвинения против себя полностью проигнорировала, не удостоив их даже комментарием.

— Сегодня мне не от чего отталкиваться, — призналась миссис Харпер, — чтобы сделать хоть какие-то выводы, поэтому сейчас я не против назвать имя из жалости. Послать на обряд Говарда, чтобы он как можно скорее отправился домой лечиться от своей болезни — по-моему, беднягу лихорадит, — или Анабель: в надежде, что ритуал заодно поспособствует избавлению несчастной девочки от влияния мёртвых. Усопшие не должны вмешиваться в дела живых.

И хотя глаза Констанции уже ничего не выражали, в этот самый момент Абигейл могло показаться, что слепая осуждающе, жутко смотрит сквозь плоть сестры именно на неё.

Изменено пользователем Beaver
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мельком поздоровалась со всеми и отдельно с благодарностью и уважением поприветствовала мистера Джамбо и мисс Омалайд — она всё ещё была признательна им за поддержку на вчерашних выборах.

Мамаша с улыбкой кивнула в ответ и вальяжно рзсселась  на кресле

- я как всегда вовремя,- улыбнулась она и откинулась на кресле. Ее змеючка медленно ползала по ее плечам, "вынюхивая" языком что-то.

- как я понимаю, известно, что ничего не известно пока?- она вздохнула бровь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Поттер поднял взгляд на окно, возле которого облюбовал кресло. Смеркалось. За едой время летит незаметно. 

- Как я и говорил, голосую за того, кто выбрал Ришло. Томас Блэквуд.

- И почему его миленькая сестричка нассс покинула? Мы бы намазали на её личико белый джем!

"Имеет доступ к моей памяти", - отметил доктор про себя.

Поделиться сообщением

Если бы Говард прямо сейчас не был занят приятным делом, он бы сказал, что негоже убирать сразу с доски выбранного старосту, кем бы он не был. Это неразумно. Всегда есть время его проверить.

Мистер Морар становился все подозрительней.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Не хочу тянуть до последнего. Раз герцог молчит, то сегодня я против доктора Поттера.

Поделиться сообщением

- Зачем было вчера выбирать герцога, чтобы помешать ему работать сегодня же? - Удивился Джамбо. - Это достойный всяческого доверия джентльмен, и пока он не сделал чего-то порочащего, я буду его поддерживать.

- Ну, может он один из , так скажем, плохих одержимых, и так как они, скорей всего, знают друг друга, то все остальные плохие одержимые могли вчера проголосовать за него.

Поделиться сообщением

- Всё верно, дорогой Раджив, всё верно. - де Ришло огладил седую бородку, -  и я совершенно не против проверок, по этой же причине. -И логика Джеймса Поттера в этой связи мне кажется странной.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Убрать старосту и потерять преимущество в   1,5 голоса не очень хороший план. Время тикало голосовать за кого надо было. - Поттер почему  бы и нет

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
-И так, пока все в таком плывущем состоянии, а если я спрошу у Лоа, что делать-они меня пошлют в пешое эротическое... Так что... Я пока голосую против... Против Бадда, чтоб дров не наколоть- усмешка на лице мамаши стала ярче. Она смотрела на своего змея, явно отдая голос против себя (в красный)
Изменено пользователем Dart Ph
голос
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хотя возможно, Говарду было не так плохо, как Констанции показалось сначала.

Мисс Флауэрс.

Поделиться сообщением

Куда все подевались?  Нет и половины гостей. Где Айдан Гиллиан ?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...