Darth Kraken 568 27 июля, 2020 (изменено) НеЧат 75 НеЧат как НеЧат, что такого? Можете тут обсуждать предстоящую игру, меня вопросами терзать. По какому сеттингу игра? Destiny 2. Подробности в теме записи, а тема записи уже есть. Мастеру надоело ждать у моря погоды, потому он дает время до вечера пятницы. Не успеете - усë, финита ля комедия. Изменено 5 августа, 2020 пользователем Darth Kraken 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 17 августа, 2020 2 минуты назад, Darth Kraken сказал: Народ, отметьтесь все, кто идет в логичку, пожалуйста. Голосовалка есть. Кто не отметится, или не даст мне знать о своем участии иным любым способом, будет считаться нонкомбатантом со всеми вытекающими. В смысле кто дожил до логички, или кто еще хочет записаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 17 августа, 2020 Иду, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 17 августа, 2020 @Плюшевая Борода @Beaver @Ghoul @Caramel_Colonel @Eres @Эри @Шмель @Gella @Meshulik @Tork @Thinvesil 34 минуты назад, Darth Kraken сказал: Народ, отметьтесь все, кто идет в логичку, пожалуйста. Настал час, народ!) в логичку го!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 августа, 2020 1 час назад, Dart Ph сказал: @Плюшевая Борода @Beaver @Ghoul @Caramel_Colonel @Eres @Эри @Шмель @Gella @Meshulik @Tork @Thinvesil Настал час, народ!) в логичку го!) Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 545 17 августа, 2020 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 17 августа, 2020 Форс-мажор на работе, так что скорее всего не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 575 17 августа, 2020 тут время от времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 17 августа, 2020 7 минут назад, Thinvesil сказал: Тут торк у тебя придет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 августа, 2020 1 минуту назад, Dart Ph сказал: торк у тебя придет?) Говорит, что уже в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 августа, 2020 Я тут, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 17 августа, 2020 (изменено) Так, @Darth Kraken Ламия, Тин, Торк, Эрес, Карамель, Шмель, Мешулик, Я ,Эри, Бобер, Плюшевый + гелла +- Эри говорила про сегодня что не может. Но технически она здесь и врят ли откажется от игры) Гуль, Бобер, Плюшевый не ответили пока. Гуль обычно приходит, верю, что придет) ну а супруги поди на работе) я бы взяла их оборот. Так что технически расчет можно вести на 12 человек) 3 мафии, как раз +- 1 человек, даже 2 норм, баланс не покрошат. И запустить логичку сегодня ночью, чтобы завтра уже прошел первый день. Если даже не придет пару человек, для первого дня не критично. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Dart Ph апдейт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 17 августа, 2020 Я извиняюсь, но вам придется еще денек подождать. Сегодня уже не получается раскидать активов, потому только завтра вечером, но ранним. И первый день будет в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 августа, 2020 4 часа назад, Dart Ph сказал: Бобер, Плюшевый не ответили пока Мы + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 17 августа, 2020 +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 18 августа, 2020 Так я буду в логичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 18 августа, 2020 Играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 августа, 2020 Кошмарные кроты (размером с собаку, не иначе) и десяток радфемок сделали мой день ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 18 августа, 2020 27 минут назад, Thinvesil сказал: Кошмарные кроты (размером с собаку, не иначе) и десяток радфемок сделали мой день ) мне с моим чудо-компом сам бох велел все термины скриншотами обмазывать, ага. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 19 августа, 2020 (изменено) Вы меня конечно, простите, что я тут логичку обсуждаю, но.. @Darth Kraken???? При таком количестве убивашек, у нас нет доктора??? Изменено 19 августа, 2020 пользователем Black Lamia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 августа, 2020 1 час назад, Black Lamia сказал: Вы меня конечно, простите, что я тут логичку обсуждаю, но.. @Darth Kraken???? При таком количестве убивашек, у нас нет доктора??? Его заменяет свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 19 августа, 2020 @Darth Kraken, тебе табличка-голосовалка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 августа, 2020 2 часа назад, Black Lamia сказал: @Darth Kraken, тебе табличка-голосовалка нужна? Если не трудно) Сам я сейчас не сделаю, пека-холоп, все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 августа, 2020 Добавил список игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 19 августа, 2020 оке, кинь в личку мне тогда свою почту, чтобыы я доступ тебе сделала @Darth Kraken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 615 19 августа, 2020 @Dart Ph, @Darth Kraken, кто тут есть? закиньте, пожалуйста, таблицу в шапку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PIIOPNb-wISVpMg4Wv-fn95WsqvXrn0GfVVRbpCqioQ/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты