Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Ваши персонажи

Будете ли вы играть предустановленным персонажем или создадите своего личного героя?  

130 проголосовавших

1. 1. Ваш Тав, какой он?

• Конечно я буду выбирать из предустановленных персонажей! Они лучше прописаны и у них своя уникальная история!
    • Создам своего персонажа! Он будет не ограничен никакими рамками и будет отражать мой уникальный стиль и желания!
    • Попробую все варианты в своё время, ведь мир игры огромен и я планирую ещё не раз в него вернуться!
  2. 2. Пол вашего персонажа. Тав или... Тав?

• Нежный цветок Фаэруна (или других планов) - Тав женского пола, готовая к приключениям, интригам и романам
    • Гордый смельчак из Фаэруна (или других планов) - Тав мужчина, готовый к приключениям, интригам и романам
    • Думаю мои приключения пройдут по множеству сценариев и разные герои ещё не раз найдут своё место в легендах Фаэруна

Рекомендуемые сообщения

12f5d46bb67773cb4a2d0a417b166dab.png

Самое время делиться скриншотами ваших прекрасных и ужасных персонажей.

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 02:45, ELunee сказал:

Внутри игры это платье можно получить практически в самом конце во Вратах Балдура у Владычиц озера (оно голубого/сероватого цвета). Броня, категория "ткань". Мне кажется, ты в соседней теме писал, что твоя жена хотела их за эти платья почикать.

Мы и почикали (с мотивацией "Спасём Красного Молота, а заодно и платья заберём!"), а платьев так и не было! Где у этих рыбосучек забрать платье, жОне подарю!

Поделиться сообщением

Ахахах, я его получила в качестве награды от главной за выполнение квеста (она выдавалась в отдельном окошечке, т.е. такие предметы из инвентаря не выкрасть). По возвращению из Железного Трона они окружили и я согласилась отдать "Красного Молота" (Ну того дварфа, который управляет субмариной)

У них там ещё пещера есть, из меня её выгоняли, и там всех почикали?

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 23:03, ELunee сказал:

Satan Is My Sugar Daddy

Отвал башки.)) Аст с Гейлом:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 02:45, ELunee сказал:

оно ломает ачивки

Есть специальный мод, который их назад чинит, точнее позволяет использовать любые моды и ачивки получать. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 03:34, Gоблин сказал:

Есть специальный мод, который их назад чинит, точнее позволяет использовать любые моды и ачивки получать. 

Как называется?) Поверхностный поиск по нексусу не помог(

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 10:06, Lian сказал:

Ачивмент анлокер или вроде того

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 10:06, Lian сказал:

https://github.com/gottyduke/BG3_AchievementEnabler это

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Попытался создать высшего полуэльфа с максимальным соответствием описанию внешности по днд (темные волосы, розово-алабастровая кожа, голубые глаза). Ибо ощущение что на уникальность этой подрасы попросту забили.

32094930480234.jpg

48302403242304.jpeg

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 14:34, FalconPlatinum сказал:

Попытался создать высшего полуэльфа с максимальным соответствием описанию внешности по днд (темные волосы, розово-алабастровая кожа, голубые глаза). Ибо ощущение что на уникальность этой подрасы попросту забили.

32094930480234.jpg

48302403242304.jpeg

Увидел твою эльфиичку сам знаешь в каком треде :3

Поделиться сообщением

В третьем акте у баалита-Уржа наконец пошла полноценная самореализация...

Показать контент

Для злыдня-Тава всё это было бы намного менее личной историей, что в общем-то логично.

Поделиться сообщением

Погнали во второе прохождение - к новому году быть может дойдем до Врат

Урдж прекрасен, некоторые деталюхи прям восторг) Пытаюсь отыгрывать нейтрального, но уже знаю, что ивил ран будет с этим же ориджином :D

тык

Грустный Урдж ждет работающего с модами зеркала

Поделиться сообщением

Показать контент

@Lian как тебе такой Урж?)
Интересно что скажет Шедоухарт о компании теперь, хе.

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 17:06, Gоблин сказал:
Показать контент

@Lian как тебе такой Урж?)
Интересно что скажет Шедоухарт о компании теперь, хе.

Гит? Папа в этот раз был большой оригинал :D

Поделись потом, что в первой ночевке в размышлениях о расе было.

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 17:09, Lian сказал:

Гит? Папа в этот раз был большой оригинал :D

Мне самому стало дико интересно как это все будет работать)

Поделиться сообщением

Мои полудроу:

Чародейка
Колдунья
А ещё я сделала подборку портретов всех котиков)

Поделиться сообщением

(изменено)
«Минтара сикрет», говорите?

Вообще, у меня талант переодевать персонажа в красивенькое как раз перед самым замесом. Надела платьишко? На тебе в лагерь труп, оборотня и похищение до кучи!

(Ладно, любовную сцену тоже выдали))

Изменено пользователем PerAspera

Поделиться сообщением

В 26.09.2023 в 03:39, lotemiste сказал:

Колдунья

Какая красивая пара с Астом получилась!

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот я дошла до стадии "кастомная голова хороша, но не во всем, надо бы чуток переделать", и даже провела вполне удачный эксперимент. Результат эксперимента фотографировала в сцене Плетения, в итоге получилась ИМХО забавная серия про романтический облом:

Показать контент
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Моя ГГ в начале игры....

Показать контент

....и в третьем акте.

Показать контент
Лагерные сухпайки ничего такие, оказывается.
  • Like 6
  • Haha 5
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Первый мой гг, чародей, Думала, ну все, лучше кого то точно не создам ^^ 

Показать контент

Но я слоупок, благодаря этой теме узнала, что Тёмный Соблазн можно настраивать по своему выбору, я вообще не смотрела  персов с предысторией,  думала Урдж только драконорожденный, ну бывает.

В общем, чародей ещё по городу шарится, и теперь наверное ещё долго там пробудет, теперь Урдж захватил моё сердечко,  а как сюжет интересно двигает, вау, это то, чего мне не хватало 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 13:55, illeaillas сказал:

теперь Урдж

Всем урджам Урдж. аж коленки ослабли) 

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Кейтлин, я высшая полуэльфийка, которая ничего не помнит о своем прошлом. После моего провала в памяти мне постоянно хочется кого-нибудь убить или сделать что-то из ряда вон выходящее. Меня сторонятся и люди, и эльфы, злые языки говорят, что мое помутнение рассудка связано с тем, что у меня рослое женское тело, но есть борода, усы и мужские гениталии (меня это особо не печалит, мне всегда нравились девочки (Шадоухарт, моя пусечка, иду за тобой :3)). За мои безрассудные деяния меня заклеймили синей маской крика, чтобы все издалека видели, что я опасна и могли обойти меня стороной, перед тем как я в очередной раз слечу с катушек и пролью невинную кровь. Чтобы сопротивляться этим низменным порывам я решила пойти по пути паладина и приняла Клятву Древних. Надеюсь это поможет мне очиститься и принять свое прошлое!

P.S. В первый раз покоряю Врата Балдура, надеюсь впереди будет еще много разнообразных персонажей!:happygos:

1.bmpПолучение информации...

Поделиться сообщением

В 11.10.2023 в 19:00, Shadowheart сказал:

Всем привет, меня зовут Кейтлин, я высшая полуэльфийка, которая ничего не помнит о своем прошлом. После моего провала в памяти мне постоянно хочется кого-нибудь убить или сделать что-то из ряда вон выходящее. Меня сторонятся и люди, и эльфы, злые языки говорят, что мое помутнение рассудка связано с тем, что у меня рослое женское тело, но есть борода, усы и мужские гениталии (меня это особо не печалит, мне всегда нравились девочки (Шадоухарт, моя пусечка, иду за тобой :3)). За мои безрассудные деяния меня заклеймили синей маской крика, чтобы все издалека видели, что я опасна и могли обойти меня стороной, перед тем как я в очередной раз слечу с катушек и пролью невинную кровь. Чтобы сопротивляться этим низменным порывам я решила пойти по пути паладина и приняла Клятву Древних. Надеюсь это поможет мне очиститься и принять свое прошлое!

P.S. В первый раз покоряю Врата Балдура, надеюсь впереди будет еще много разнообразных персонажей!:happygos:

1.bmp 2 \u041c\u0411 · 4 загрузки

В первый раз не разобралась как загружать под шторку картинки, извините)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...