Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Ваши персонажи

Будете ли вы играть предустановленным персонажем или создадите своего личного героя?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш Тав, какой он?

• Конечно я буду выбирать из предустановленных персонажей! Они лучше прописаны и у них своя уникальная история!
    • Создам своего персонажа! Он будет не ограничен никакими рамками и будет отражать мой уникальный стиль и желания!
    • Попробую все варианты в своё время, ведь мир игры огромен и я планирую ещё не раз в него вернуться!
  2. 2. Пол вашего персонажа. Тав или... Тав?

• Нежный цветок Фаэруна (или других планов) - Тав женского пола, готовая к приключениям, интригам и романам
    • Гордый смельчак из Фаэруна (или других планов) - Тав мужчина, готовый к приключениям, интригам и романам
    • Думаю мои приключения пройдут по множеству сценариев и разные герои ещё не раз найдут своё место в легендах Фаэруна

Рекомендуемые сообщения

12f5d46bb67773cb4a2d0a417b166dab.png

Самое время делиться скриншотами ваших прекрасных и ужасных персонажей.

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 10:28, Erase Myself сказал:

Девочки, я научилась головы делать! :sbean: Больше не придется ждать чужих пресетов, все своими ручками теперь. Нарадоваться не могу. 

Проба пера. Голодный/бахнув ведьмачьих мутагенов

А можно что-нить типа минигайда запилить на эту интересную тему? А то у меня сплошная печаль, когда я пытаюсь чужие мордочки с Нексуса использовать: то лица мне не нравятся, то (если вдруг нахожу что-нить интересное) с анимацией у них беда.

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 17:36, olga_nik сказал:

А получился какой-то ходячий мем.

А подскажите номер мордочки?)Уж больно анимация шикарная))

Поделиться сообщением

какая у моего Уржа красивая первая любовь, я аж сам опешил...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 10:32, Yria сказал:

Ты же дойдешь с ними однажды до нексуса?

Ой, не, я стесняюсь. Тем более, (пока одна) голова не идеальная, текстуры вкривь-вкось сделаны. Но могу на файлообменник ее залить, если кому-то надо.

В 03.09.2023 в 10:41, juliabee сказал:

А можно что-нить типа минигайда запилить на эту интересную тему?

Если бы разбиралась, то с радостью бы запилила :507076053764669440: Но я в этом полный ноль, тыкала абы куда по чужим инструкциям.

Свеженький туториал, который мне помог

В описании оставлены ссылки на Блендер 3.6 и аддон к нему, значительно упрощающий жизнь. Требуется скачать LSLib. С помощью BG3 Modder's Multitool распаковываются файлы (видео по его настройке) – впрочем, распаковать можно и с LSLib (файлы формата .pak находятся в директории игры ...\Baldurs Gate 3\Data, нужны Models и Textures (их несколько)).

Показать контент

В этом архиве есть почти все лица в картинках и их наименования, а также пути где искать меши и текстуры.

Можете посмотреть данный туториал на русском, однако там очень много лишних телодвижений (автор использует Блендер версий 2.79 и 2.92 и другой аддон – не надо! не мучайтесь. в видео способ намного проще).

Текстуры лиц в формате .dds, я их редактирую в фотошопе (нужен специальный плагин). С картой нормалей отдельная тема – так и не поняла, что надо делать, чтобы они нормально выглядели и не рябили после редактирования. Проще их либо вообще не трогать, либо копировать с других голов и переименовывать. 

На дискорд-сервере Down by the river есть отдельный канал с моддинг-ресурсами и различными туториалами (которые я, конечно же, не читала, ибо глупенькая и лень, но вдруг кому-то пригодится). 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 13:38, Erase Myself сказал:

Ой, не, я стесняюсь. Тем более, (пока одна) голова не идеальная, текстуры вкривь-вкось сделаны. Но могу на файлообменник ее залить, если кому-то надо.

Скидывай нам сюда, на родную бирочку, тут лампово и никто какахами не закидает (но если кто-то начнет кидать - зови :D)

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 12:12, Mustard Seed сказал:

моего Уржа

да у тебя и сам Уржик неплох. Очень даже. 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 11:39, Iriena сказал:

А подскажите номер мордочки?)Уж больно анимация шикарная))

Как писалось, анимации это проблема привязки костей. Так что по сути любое лицо - сплющиваем его и вуаля. Для пробы это вообще Themia отсюда, можно понять разницу и узреть разницу привзяки косточек х)

все права принадлежат авторам и т.д. я потом для нормальной привязки буду бутчерить лицо шэдоухарт, то было ради интереса.

В 03.09.2023 в 13:38, Erase Myself сказал:

Текстуры лиц в формате .dds, я их редактирую в фотошопе (нужен специальный плагин). С картой нормалей отдельная тема – так и не поняла, что надо делать, чтобы они нормально выглядели и не рябили после редактирования. Проще их либо вообще не трогать, либо копировать с других голов и переименовывать. 

Рябили как? У меня в папке показывается конечно рябиной, но в игре и при открытии всё нормально... Правда я методом тыка пересохраняла во всех форматах, пока в игре нормально не стало выглядеть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытка повторить своего перса из другой игры. Дайте драконьи зрачки для человеков. Похватала популярные мордашки и норм. 
У моего Соблазна по жизни красный фильтр на каждом скрине, серьезно.

Показать контент

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 16:27, olga_nik сказал:

Рябили как?

Поры на лице слишком активно реагируют на свет.

На скриншотах выглядит терпимо, но в движении эта зернистость (на лбу, висках и т.д.) по глазам бьет

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 13:47, Lian сказал:

Скидывай нам сюда, на родную бирочку

Yes honey. Дисконтный Гена тут. Повторюсь: вариант черновой, однако лучше его выложу, чем вообще ничего со своей прокрастинацией (были планы над формой глаз пошаманить, но мне чё-т боязно их трогать). В общем так, лицо заменяет восьмое хуманское, Generated кидается в папочку с установленной игрой ...\Baldurs Gate 3\Data. Бороды смотрятся терпимо, пирсинг нормально, анимации 10 перепуганных антилоп из 10 (ну хоть глаза не выпадают и уши не отваливаются). На шее еле заметный шов. 

Показать контент

Надеюсь, в итоге Генку кто-нибудь поскилловей меня сделает. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 02:12, Erase Myself сказал:

Надеюсь, в итоге Генку кто-нибудь поскилловей меня сделает

а ты пока займись адаптацией этой рожицы под того, на кого он действительно похож, как родной брат.

причёску эту же оставь ему

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 21:51, Erase Myself сказал:

Поры на лице слишком активно реагируют на свет.

На скриншотах выглядит терпимо, но в движении эта зернистость (на лбу, висках и т.д.) по глазам бьет

Штож. На этих скринах разница прям вообще.

Но для чистоты эксперимента взяла нормали с какого-то лица, пересохранила их через фотошоп и решила сравнить... И теперь разницы я не вижу.

игра-после пересохранения

если так подумать... получается эта же резкость есть и у игровых ассетов, которые вообще не трогала, хе.

Поделиться сообщением

Эх.....такие лица красивые:((

Не сильна я во всех этих решейдах,так что взяла стандарт,который более-менее устроил по анимации.Подозреваю,шо это литсо мелькало где-то в этом разделе-но в конце концов 80%игроков так и выбирают-золотое сечение)

Причем что характерно,что у эльфийки,что у полуэльфийки лица практически одинаковые,а самое первое полуэльфийское лицо-это вообще ШедоухартXD

Я окей отношусь к сестрам-близнецам,но когда они прям рядом,в одной игре-немножк странновато смотрится))

Поделиться сообщением

(изменено)
монах школы тени, несущая бобро и справедливость (и звездюли)
и чародейская Урдж, дикая, но симпатишная (и смертельно опасная)
Изменено пользователем туман_

Поделиться сообщением

@Dassska тоже себе такую фоточку сделала :3

Показать контент
И еще немного resting bitch face) ALERT! есть СПОЙЛЕРЫ!
  • Like 9
  • Egg 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 22:07, seda_rostro сказал:

тоже себе такую фоточку сделала :3

Мне кажется в этом месте все щелкаются, уж очень там ГГ хорошо выходят. Главная фотозона игры. 

А у вас очень красивая героиня, еще на аве любовалась

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 22:23, Dassska сказал:

Мне кажется в этом месте все щелкаются, уж очень там ГГ хорошо выходят. Главная фотозона игры. 

А у вас очень красивая героиня, еще на аве любовалась

Спасибо) Это взаимно :3 ох уж эти скулы!)

И можно на ты. Мы уже столько стекла вместе съели в теме сопартийцев)) 

Поделиться сообщением

Перерыв несколько десяток точно лиц эльфийских,полуэльфийских ,тифлингских и человеческих  плюнула и в итоге остановилась на 

Ничерта не понятно,но очень интересно.
Она могла бы быть дитем Баала.При этом освещении.

Поделиться сообщением

Ну и я туда же)

Что может быть банальнее блондинистой эльфийки?

Страшно нравится, как форма птичьих черепушек рифмуется с острыми ушами, не знаю, как откажусь от этого доспеха.

• Like 7
  • Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 23:39, Iriena сказал:

остановилась на 

Валласлин?
*где-то потирает руки одно яйцо*

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 10:21, elnago сказал:

Валласлин?
*где-то потирает руки одно яйцо*

ПочтиXD Яйцу живым не дадимся >__<

Непосильным трудом выстраданная мордочка.Друидов пять отправились до нее в Элизиум,толком не родившись и штуки три воинов))

Поделиться сообщением

Завершил первое прохождение за Dark Urge. Теперь можно и что-нибудь другое...

Должна была стать положительным друидом с эдакой яркой драконо-"фейской" внешностью, но потом я решил глянуть моды и увидел там крылья... Ради такого можно натянуть все на ооочень большой глобус(уже начиная с самого заражения), но я не лютый DnDист какой и потому могу запросто - крылатые и рогатые женщины важней:react_bgg:. Охотник из Авернуса с изначальным планом в виде захвата или получения головы Карлах. Хотела таким образом ближе подобраться к Зариэль и ее убрать в итоге. Потом как и Рафаил может захотеть получить ту самую вещь, вернуться с Карлах и устроить переворот... Тут подумать надо над натягиванием. Я так далеко еще не размышлял. Лишнее добро из-за убегающих сопартийцев можно притворством объяснить.:CoolStoryBob:

Класс был взят лишь ради драконьей внешности. Не хочу второй раз опять за какого-либо мага проходить. Изначально планировал друида с превращениями, но теперь что-то странно подобное будет выглядеть. Варвара(ярость и все такое идеально подходит) со второго уровня начал вкачивать(статы я уже заранее накидал немного при создании персонажа). Карлах придется в какой-то другой перекачать, но то еще с командой надо определиться для начала.

Мод с возможностью полета. Вроде в целом не глючит анимация, нормально выглядит в геймплее и катсценах. Иногда может перекрывать экран при виде со спины. Кроме крыльев еще поставил мод на немного измененный прикид кое-кого. В остальное все оригинальное.

• Like 5
  • Egg 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

Друид-полуэльф оказался персонажем нордически-меланхолическим.

Она даже мертвецов допрашивает с таким лицом, как будто чай заваривает из мухоморов

Показать контент
  • Like 5
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 06:48, PerAspera сказал:

Друид-полуэльф оказался персонажем нордически-меланхолическим.

Она даже мертвецов допрашивает с таким лицом, как будто чай заваривает из мухоморов

Показать контент

А моя *настолько* несчастное лицо строит, что прямо жаль ее, а не мертвяков х)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2023 в 06:52, gimme_danger сказал:

А моя *настолько* несчастное лицо строит, что прямо жаль ее, а не мертвяков

И ее можно понять: мне тоже стыдно перед человеком, когда приходится его будить)

Изменено пользователем PerAspera

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...