Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Asterotus сказал: Вроде все ... https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Takemura https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Arthur_Jenkinshttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Oleghttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Placidehttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Victor_Vector Hide Но-но-но, по Олегу тут никто не убивается х_х А Виктора надо смотреть вживую: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 Только что, Ligade сказал: Это без учета Джеки и самого Сильверхэнда ну с Джеки у нас косвенный рооман ...он в нашем теле извините чпокаеться ...значи у Ви тройничок ...а Джеки Бро ...с Бро нельзя спать ...тогда это будет уже не Бро .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 983 11 декабря, 2020 6 минут назад, Asterotus сказал: Вроде все ... https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Takemura https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Arthur_Jenkinshttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Oleghttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Placidehttps://cyberpunk.fandom.com/wiki/Victor_Vector Hide Uh... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 888 11 декабря, 2020 Только что, Asterotus сказал: а Джеки Бро ...с Бро нельзя спать ...тогда это будет уже не Бро .... Гарруса насиловать этот факт никому никак не мешал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Но-но-но, по Олегу тут никто не убивается х_х А Виктора надо смотреть вживую: по Олегу на западе убиваються,так что я его за компанию закинул ...блин мне хочеться комплекцию олега и прическу с импланатми для своего Ви ...а то я себя карликом в мире Гачимучи Киберпанка чувствую ...того и гляди ДжоДжо крестоносцы из-за угла вылезут ) буду модов ждать ...на эрергированный пенис сделали значит и на боди тайпы сделают .... Только что, Ligade сказал: Гарруса насиловать этот факт никому никак не мешал ну для девушек Гаррус был не Бро а романтический иноплонетный экзот ) а вот для мужиков насиловавших Гарруса у меня только одно слово .......больные УРОДЫ ...хотя это два слова )( 2 минуты назад, Shellty сказал: Uh... нинаю ...надо Сильвен,Миру,Лельку,Тауриэль,Валеску ,Драму и других Дам Форума спрашивать ...спрашивать я в сортах мужиков не разбираюсь ...меня противоположный им пол привлекает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 декабря, 2020 56 минут назад, Ligade сказал: Держите очередную порцию кринжа Ну, реакция Ривера на рассказ о Сильверхэнде очень даже норм. Окей, дам шанс этому пивку))) 56 минут назад, Asterotus сказал: блин мне так жалко бота ...он погиб таким юным ...а ведь мог еще послужить Ви ...он же как собачка ...но с физиологией паука ) Показать контент Угу. Но нас к этому готовили, как и с Джеки. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 45 минут назад, Mali139 сказал: Ну, реакция Ривера на рассказ о Сильверхэнде очень даже норм. Окей, дам шанс этому пивку))) Угу. Но нас к этому готовили, как и с Джеки. Показать контент они Убили Джеки и Бота ...Сволочи !!! кстати встретил отсылку на Южный Парк в игре ввиде шапок 3 главных героев ...Кенни видимо к моменту отслыки уже убили ) какие же страшные стриптизерши и стриптизеры в местном квартале красных фонарей ....прям как в Амстердаме 10 лет назад ..... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 16 минут назад, Asterotus сказал: нинаю ...надо Сильвен,Миру,Лельку,Тауриэль,Валеску ,Драму и других Дам Форума спрашивать ...спрашивать я в сортах мужиков не разбираюсь ...меня противоположный им пол привлекает ) Мне здесь только Киану нравится, так что меня можно не спрашивать. =) Ну Джеки ещё, потому что прикольный. В любом случае, какая теперь разница, когда всем выдали Ривера, который, по-моему, вообще никому не нравится. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 11 декабря, 2020 Давайте, если ещё кто-то погибнет, то под спойлер, пожалуйста -_- Понятия не имею про какого бота речь и хотелось бы не знать до встречи с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 11 декабря, 2020 Вообще не очень понимаю, почему вы без спойлеров общаетесь алло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 11 декабря, 2020 33 минуты назад, Валеска сказал: Давайте, если ещё кто-то погибнет, то под спойлер, пожалуйста -_- Понятия не имею про какого бота речь и хотелось бы не знать до встречи с ним. Показать контент бот это мелкий паучий робот Милитеха,который мы добываем по ходу пролога ...я бы хоте лего себе оставить ...просыпаеться Ви в хате а эта херня по потолку бегает,потмо спускаеться и начинает ластиться как кошка или собака к тебе ) 30 минут назад, Drama сказал: Вообще не очень понимаю, почему вы без спойлеров общаетесь алло. Показать контент так вроде не спойлерим же все знают что Джеки того ...??? но ладно буду делать спойлеры ... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 11 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Asterotus сказал: Показать контент бот это мелкий паучий робот Милитеха,который мы добываем по ходу пролога ...я бы хоте лего себе оставить ...просыпаеться Ви в хате а эта херня по потолку бегает,потмо спускаеться и начинает ластиться как кошка или собака к тебе ) Hide ну за ШООООООО?!11 Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 11 декабря, 2020 Только что, Валеска сказал: ну за ШООООООО?!11 Прости, я не успела его забанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 декабря, 2020 Еще раз напоминаю, открытые спойлеры без тега - бан 30 дней. Если вы знаете информацию, не факт, что с ней знакомы остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 11 декабря, 2020 Ривер нормальный, и даже внешне меня устраивает, капец я непритязательная есть в нем что-то индейское может? Но к сожалению "нормальный" это всë, что о нëм можно сказать. Просто рассуждения на основе видео Благая цель, племяшек любит своих,все дела. Опять же, хороший полицейский в условиях беззакония-достойный персонаж. Но от всех этих посиделок в доме его сестры исходит тонкий аромат борща и содержимого подгузников. "дядя Ривер это твоя девушка? ", "Ты ему нравишся", "Семью не хош?" ничего не имею против, но это Киберпанк или среднестатистический ромком? Это конечно мои ожидания, но у нас есть редкая возможность поиграть за сорвиголову, человека который сделал осознанный выбор пойти ва-банк и взять у жизни всë до чего дотянется и я не вижу как подобный роман вписывается в такую историю. Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 11 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, GeneralOfNothing сказал: Ривер нормальный, и даже внешне меня устраивает, капец я непритязательная есть в нем что-то индейское может? Но к сожалению "нормальный" это всë, что о нëм можно сказать. Просто рассуждения на основе видео Благая цель, племяшек любит своих,все дела. Опять же, хороший полицейский в условиях беззакония-достойный персонаж. Но от всех этих посиделок в доме его сестры исходит тонкий аромат борща и содержимого подгузников. "дядя Ривер это твоя девушка? ", "Ты ему нравишся", "Семью не хош?" ничего не имею против, но это Киберпанк или среднестатистический ромком? Это конечно мои ожидания, но у нас есть редкая возможность поиграть за сорвиголову, человека который сделал осознанный выбор пойти ва-банк и взять у жизни всë до чего дотянется и я не вижу как подобный роман вписывается в такую историю. Hide Показать контент Судя по спойлерам концовок, он и не вписывается рэды молодцы, всё учли Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем tsucup 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 декабря, 2020 Я посмотрела на всё это и решила, что стану лесбой. Джуди, к ноге! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 11 декабря, 2020 Только что, Deathstrike сказал: Я посмотрела на всё это и решила, что стану лесбой. Джуди, к ноге! Жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 11 декабря, 2020 Да уж, Эвелин просто вах. Джуди и рядом не стоит. Все-таки у Редов странные выборы по части ЛИ. Нарекаю Эвелин самой красивой, модной и очаровательной женщиной в Найт-Сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 040 11 декабря, 2020 1 час назад, GeneralOfNothing сказал: Ривер нормальный, и даже внешне меня устраивает, капец я непритязательная есть в нем что-то индейское может? Но к сожалению "нормальный" это всë, что о нëм можно сказать. Просто рассуждения на основе видео Благая цель, племяшек любит своих,все дела. Опять же, хороший полицейский в условиях беззакония-достойный персонаж. Но от всех этих посиделок в доме его сестры исходит тонкий аромат борща и содержимого подгузников. "дядя Ривер это твоя девушка? ", "Ты ему нравишся", "Семью не хош?" ничего не имею против, но это Киберпанк или среднестатистический ромком? Это конечно мои ожидания, но у нас есть редкая возможность поиграть за сорвиголову, человека который сделал осознанный выбор пойти ва-банк и взять у жизни всë до чего дотянется и я не вижу как подобный роман вписывается в такую историю. Hide Показать контент Да ето же роман с Джаалом. Нашли конечно что воровать у биовар. хд Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 54 минуты назад, Лелька сказал: Показать контент Да ето же роман с Джаалом. Нашли конечно что воровать у биовар. хд Hide Показать контент Джаал в финале не делает такого финта ушами. Так что нет, не он. Я хоть его никогда и не романсила, но как-то обидненько за подобное сравнение. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 11 декабря, 2020 20 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Джаал в финале не делает такого финта ушами. Так что нет, не он. Я хоть его никогда и не романсила, но как-то обидненько за подобное сравнение. =) Hide Показать контент А что там за финт ушами? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 11 декабря, 2020 Только что, Ворона сказал: Показать контент А что там за финт ушами? Hide Показать контент Ну он не останется с гг в финале. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 11 декабря, 2020 1 час назад, Лелька сказал: Показать контент Да ето же роман с Джаалом. Нашли конечно что воровать у биовар. хд Hide Эх, там хоть общество относительно нормальное было, а рожать детей в Найт Сити значит приводить в мир криминал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 декабря, 2020 6 часов назад, Сильвен сказал: Не знаю, как там с мВи, на моя фем уже готова была выпрыгнуть из трусов прямо на больничном кресле. Вот понимаешь, когда он начал вот это вот свое "надеюсь, ты вернешься" добавив через паузу про деньги, я уж губу раскатала что это наш товарищ и его можно оприходовать. За что они дали мне надежду, за что?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты