altea 19 817 11 декабря, 2020 Наконец настоящий – хоть и короткий – трейлер следующей игры по Dragon Age, без дневников разработчиков и скриншотов=) Смотрим: 31 1 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 декабря, 2020 Что за нытье, там же написано нот экчуал геймплей, Солас точно так выглядеть не будет, я уверена. Неоновые магические вывески балдеж. Но хочется уже конкретики. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Геймплея, тут, собственно, и нет. А ролик один в один по дизайну как лаунч ДАИ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 декабря, 2020 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Геймплея, тут, собственно, и нет. А ролик один в один по дизайну как лаунч ДАИ. бтв, мне приснилось, или дату релиза даи выкатили за месяц до релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Hysteria сказал: бтв, мне приснилось, или дату релиза даи выкатили за месяц до релиза? Вроде нет, всё было известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 11 декабря, 2020 (изменено) Так же выглядеть не будет, но моя имха, что более человеческие пропорции сделали, хоть и непривычно. Мне всегда казалось, что он либо перманентно прибухивает, либо, как в симсе, не туда нажали и глаза в момент на лоб уехали. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем LizTaylor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 декабря, 2020 Только что, LoginamNet сказал: Вроде нет, всё было известно. Эх, была надежда что может тут тоже так будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 11 декабря, 2020 Я словно посмотрел осовремененный трейлер к фильмам-сказкам 90х-00х П.С. ко всему ещё и замок перепутал с CGI от Disney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 31 минуту назад, Hysteria сказал: Эх, была надежда что может тут тоже так будет... ЕА не умеют в быстрый маркетинг. Точнее, вообще не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 11 декабря, 2020 Я хз, откуда у меня такая сугубая субъективщина (мб из-за фресок? но в том-то и дело, что не из-за них), но визуал мне показался смесью ДАИ и ДА2 в пропорциях где-то 2:1. Т.е. с одной стороны - динамично, с другой - малость устаревше, с третьей - с известной претензией на стиль, а с четвертой - уже точно не по-богатому на все деньги... Варрик - блин, ну вот умом понимаю, что давно пора его отпустить внуков нянчить и какую-нибудь "Холодную розу Неварры" дописывать, а услышал голос - и все, темная ночь в глазах. Бери Бьянку, братуха, и пойдем опять спасать этот долбаный мир. В общем, ожидать ничего не жду от игры, но как выйдет - поиграем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 11 декабря, 2020 8 часов назад, drakonid999 сказал: Ваха то тут причем? потому что общее впечатление от Минратоса такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 6 минут назад, Эри сказал: потому что общее впечатление от Минратоса такое О, Эри. Прям день живых мертвецов. Мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 11 декабря, 2020 Только что, LoginamNet сказал: О, Эри. Прям день живых мертвецов. Мило. Меня воскресил трейлер к ДА4. Я даже проснулась за пять минут до показа трейлера. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 11 декабря, 2020 Вау это просто... пустышка. Вы меня конечно извините, может это кому-то показаться хейтом, но я всё же ожидал чего-то большего, чем нарезка не пойми чего. Будет Солас? Ну так мы об этом и так знали все. Будет Тевинтер? На это были толстые намёки. Разрабы, что по итогу сказать то хотели? "По всем признакам, ты пёс, по всем... кроме верности!" (с) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 11 декабря, 2020 Тут хотя какой- то трейлер, до этого вообще были картинки. Как говориться не безрыбье и рак рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 110 11 декабря, 2020 Хм. Единственно на что обратил внимание это только то что в начале показали надпись, что это не актуальный геймплей. Насколько мне позволили мои скромные познания в английском языке. Женщина с луком, под голос диктора, говорящий о том что кто-то вернулся, или около того, первое что на ум пришло - Флемет. В целом никаких эмоций тизер не вызвал. Показали Соласа, значит можно его грохнуть. По старел немного он, как мне показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 587 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Трод сказал: Показали Соласа, значит можно его грохнуть. Грохалка у нового героя не отросла. Соласа будут валить всем миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Хола сказал: Грохалка у нового героя не отросла. Соласа будут валить всем миром. Моей ненависти хватит на пару лысых. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 110 11 декабря, 2020 (изменено) так то оно так) кто знает, может у нового грохолка то огого и он один против всего эльфийского пантеона сможет пойти, такой кратос тедасовский =) ну а так надо больше информации. от 4 части будет зависеть будущее как массыча, так и биовар. По любому да4 выйдет значительно раньше чем массыч. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 600 11 декабря, 2020 Ух, четвертая Драгон Ага... Неужели я дожила до (почти) полноценного трейлера? Вижу Антиву, вижу Минратоус, вижу Омаха Бич, много красного лириума, а также заснеженные равнины (Ферелден confirmed?) Варя открытым текстом пересказывает план Инка из концовки Чужака: мол, берем ноунейма, встаем за его спиной ("We've got your back. I've got your back" - слова Варрика из трейлера) и ведём за ручку на борьбу с Лысым. Прямо ритуальная жертва получается какая-то. Лысый помельчал, к сожалению. Пристрастился к тяжелым наркотикам, судя по худобе и по глазкам. Бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Winter Falcon сказал: Лысый помельчал, к сожалению. Пристрастился к тяжелым наркотикам, судя по худобе и по глазкам. Бедняга. Как настоящий эльф перешел на подножный корм. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 11 декабря, 2020 32 минуты назад, Winter Falcon сказал: Лысый помельчал, к сожалению. Пристрастился к тяжелым наркотикам, судя по худобе и по глазкам. Бедняга. Че так грубо сразу. Просто он страдает по Лавеллан. Аппетита нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 600 11 декабря, 2020 12 минут назад, Русалка сказал: Че так грубо сразу. Просто он страдает по Лавеллан. Аппетита нету. Как человек, в самое первое прохождение романсивший Лысого, имею право PS: уважаю его как товарища и антагониста, но есть подозрение, что его роман с Лавеллан обыгран никак не будет. Что грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 851 11 декабря, 2020 1 час назад, Хола сказал: Грохалка у нового героя не отросла. Соласа будут валить всем миром. Но расчленять будем в одиночку и мабари в Фелредене, хорошенько потом поедят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баймер 221 11 декабря, 2020 Красивый трейлер, но хотелось бы чего -то большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amladaris 52 11 декабря, 2020 Где Варрик там и Хоук, а где Хоук там и остальная компания может всплыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты