Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Сопартийцы: Общее обсуждение

Лучший сопартиец и роман  

270 проголосовавших

1. 1. Самые интереные сопартийцы

2. 2. Самые интересные ЛИ

Рекомендуемые сообщения

Общее обсуждение сопартийцев находится здесь. 

9edc2bcc644954f0e1bd0d192a2d2860.jpg

Основные сопартийцы:

Камелия
Нэнио
Уголёк
Арушалай
Дэйран
Сиила
Грейбор
Ланн
Зосиэль
Вольжиф
Регилл
Вендуаг

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, подтверждаю рекрутинг Вендуаг в 5й главе, если в 3й ее послать гулять через злую реплику. Правда, гонору у нее заметно больше, поскольку она считает себя реально крутой.

Показать контент
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 19:45, Jarlon сказал:

Там пишут, что Голфри можно рекрутировать...

Показать контент

А...

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 19:58, Darth Imperius сказал:

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 19:53, juliabee сказал:

Итак, подтверждаю рекрутинг Вендуаг в 5й главе, если в 3й ее послать гулять через злую реплику. Правда, гонору у нее заметно больше, поскольку она считает себя реально крутой.

Показать контент

Боже.

Да она же конченная идиотка.

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 14:31, Shapoklyaksa сказал:
Показать контент

Спасибо, но у меня он молчал в этих квестах. Возможно я какой-то репликой в первых главах зафэйлила отношения. Хорошо что  у меня Дампир в начале тусуется, теперь хоть буду знать где оно срабатывать должно.

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 20:11, Drama сказал:

Боже.

Да она же конченная идиотка.

Ну, она это вот мотивирует тем, что все прошедшее время она демонов резала (а также тырила артефакты и выпытывала полезные секреты), чтобы набрать реальную силу и на глазах ГГ папе Саве лицо начистить. Демоны - лохи, а она теперь огого! Мне уже интересно, она таки попробует еще разик на ГГ наехать до финала? 

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 19:53, juliabee сказал:

Правда, гонору у нее заметно больше, поскольку она считает себя реально крутой.

Эта девочка-монгрел неисправима. Пожалуй, если уж не вербовать сразу, то в виде подушечки для стрел она мне больше нравится. 

Поделиться сообщением

А если путь лича выбрать, то герой в любом случае становится скелетом? И отношения со спутниками возможны только в качестве порабощенной нежити? Хочу сыграть некромантом, но костлявый облик  как-то нервирует.

Поделиться сообщением

лич

Поделиться сообщением

Мне кажется, чтобы понять Венду, нужно ее с самого начала таскать. А так она действительно очень не очень выглядит, при рекрутинге Ланна. Венду со всей своей прибабахнутостью у меня даже умудрилась с отрядом подружиться. И эпилог у нее был один из лучших. Так что дура дурой, но философия у нее оказалась рабочая и полезная не только для нее, но и для монгрелов в целом.

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 20:24, Deathstrike сказал:
лич

Спасибо, значит есть варианты) 

Поделиться сообщением

лич

Вопрос - а если целенаправленно роман не заводить, не знаете, что будет?

Поделиться сообщением

Чет у меня возникло ощущение, что Ланн таки багнутый со своим романом. Я монгрелов спасла, обычно у спутников после финального квеста хотя бы новые реплики появляются, а у него ни реплик новых, но попыток мне приватно спасибо сказать... походу, сидеть моей ГГ в девках :(

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 21:49, juliabee сказал:

попыток мне приватно спасибо сказать

Так-так, что за приватные спасибы там предполагаются? Я ничего такого тоже не видела.

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 21:54, Shellty сказал:

Так-так, что за приватные спасибы там предполагаются? Я ничего такого тоже не видела.

Это надежда на то, что хотя бы первый поцелуй будет ДО свадьбы. Но судя по тому, что я вижу, там и свадьба не светит.

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 21:19, Crid сказал:

Вопрос - а если целенаправленно роман не заводить, не знаете, что будет?

Непонятно

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 21:49, juliabee сказал:

Чет у меня возникло ощущение, что Ланн таки багнутый со своим романом. Я монгрелов спасла, обычно у спутников после финального квеста хотя бы новые реплики появляются, а у него ни реплик новых, но попыток мне приватно спасибо сказать... походу, сидеть моей ГГ в девках :(

Он же ужин накрывает и в покои командорские рвётся. 

Ещё на одном из привалов четки дарит, типа к скорой свадьбе. Это, по-моему, ещё до монгрелов. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2021 в 05:14, Drama сказал:

Он же ужин накрывает и в покои командорские рвётся. 

Ещё на одном из привалов четки дарит, типа к скорой свадьбе. Это, по-моему, ещё до монгрелов. 

Четки он подарил, да, это на привале после отбития Дрезена. А вот после завершения квеста со спасением монгрелов Ланн сломался: никаких самостоятельных порывов нет вообще, ну и когда я попробовала просто пообщаться, то у него новых реплик (как у всех остальных сопартийцев) нет, а старые походу откатились к состоянию первой главы. Так я к этому финалу рвалась, и такой облом :( Буду переигрывать всю главу, может, на этот раз повезет. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 05:31, juliabee сказал:

Четки он подарил, да, это на привале после отбития Дрезена. А вот после завершения квеста со спасением монгрелов Ланн сломался: никаких самостоятельных порывов нет вообще, ну и когда я попробовала просто пообщаться, то у него новых реплик (как у всех остальных сопартийцев) нет, а старые походу откатились к состоянию первой главы. Так я к этому финалу рвалась, и такой облом :( Буду переигрывать всю главу, может, на этот раз повезет. 

Он приходит сам, как когда-то приходил на спарринг звать. Возможно, нужно пару квестов сделать и время прокрутить. 

Я сама удивилась, если честно. Романтика в пацане война не сгубила :D

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 05:56, Drama сказал:

Он приходит сам, как когда-то приходил на спарринг звать. Возможно, нужно пару квестов сделать и время прокрутить. 

Я довольно долго ждала после этого. В общем, все равно главу заново пошла, у меня не только Ланн подвис, надеюсь, на сей раз все-таки дождусь.

Поделиться сообщением

лич

А заменить то их будет кем? Ушедших сопартийцев? Я и так уже после выбора скелета узнал, что у Лича, паладин уходит из партии и мы остаёмся без танка. Вообще реально собрать партию полную из нежити? 

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 06:37, Boris1985 сказал:

А заменить то их будет кем? Ушедших сопартийцев? Я и так уже после выбора скелета узнал, что у Лича, паладин уходит из партии и мы остаёмся без танка. Вообще реально собрать партию полную из нежити? 

3 дополнительных сопартийца-нежити точно будет, они были еще в бете. Сейчас, может, и побольше.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 05:31, juliabee сказал:

Не пугайте меня)) Я все же надеюсь, что там ничего не сломалось....

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 06:39, p1cador сказал:

3 дополнительных сопартийца-нежити точно будет, они были еще в бете. Сейчас, может, и побольше.

Ну у меня пока 2. Дворф и жрица. Кстати когда поднимал жрицу реально накатило ощущение, что вот оно "тёмное фентези" которое обещали.надеюсь будут ещё. По тому как в смешанной партии с лечением одни проблемы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...