Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 сентября, 2021 4 минуты назад, juliabee сказал: Он в закоулке, где стоят Камелия и Дейран. На карте есть его фиолетовый маркер. Спасибо, кобоольда нашёл, а вот маркера нет: Показать контент Hide Интересно, баг или фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 29 сентября, 2021 25 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Спасибо, кобоольда нашёл, а вот маркера нет: Показать контент Hide Интересно, баг или фича В предыдущем патче маркер был. Врзможно, надо обновить карту города и тогда маркер появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: В предыдущем патче маркер был. Врзможно, надо обновить карту города и тогда маркер появится. Так я его давно пригласил. "Обновить" в каком смысле? Я с тех пор квест Венду сделал, в Палару слетал, пару кругов по язве нарезал за плитами и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 448 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Так я его давно пригласил. "Обновить" в каком смысле? Я с тех пор квест Венду сделал, в Палару слетал, пару кругов по язве нарезал за плитами и т.д. В смысле, после того, как Кринух найден, выйти из города и зайти обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 сентября, 2021 Только что, juliabee сказал: В смысле, после того, как Кринух найден, выйти из города и зайти обратно. Оке, посмотрю, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 29 сентября, 2021 И снова я с очередным хелп. Кто-то может кинуть скрин, где находится Зачарованный особняк по квесту Аруши? В прошлый раз скрин не сделала, а теперь никак не могу вспомнить, где он был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 93 29 сентября, 2021 15 минут назад, Vollmond сказал: И снова я с очередным хелп. Кто-то может кинуть скрин, где находится Зачарованный особняк по квесту Аруши? В прошлый раз скрин не сделала, а теперь никак не могу вспомнить, где он был... Скрина в текущий момент нет, но попробую словами объяснить: На подъемнике-лифте поднимаетесь в верхний город. Вы оказываетесь на аллее. Если лифт за Вашей спиной, то особняк будет по левую руку. Немного вперед до мостика через речку лавы, потом обратно по другому берегу - он угловой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 29 сентября, 2021 2 минуты назад, Kersares сказал: Скрина в текущий момент нет, но попробую словами объяснить: На подъемнике-лифте поднимаетесь в верхний город. Вы оказываетесь на аллее. Если лифт за Вашей спиной, то особняк будет по левую руку. Немного вперед до мостика через речку лавы, потом обратно по другому берегу - он угловой. Спасибо) Уже нашла к этому моменту. Проще действительно с лифта начинать искать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 сентября, 2021 Вопрос где можно найти серебрянное оружие, а то приходится хаватся от выводка вампиров в Бездне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 29 сентября, 2021 26 минут назад, Эри сказал: Вопрос где можно найти серебрянное оружие, а то приходится хаватся от выводка вампиров в Бездне Бей их позитивной энергией и хилками. Если есть заклинание с кастом столпа позитивной энергии, вообще кошерно получится. А то серебряное оружие и я не находила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 059 30 сентября, 2021 7 часов назад, Эри сказал: Вопрос где можно найти серебрянное оружие, а то приходится хаватся от выводка вампиров в Бездне 6 часов назад, Shapoklyaksa сказал: А то серебряное оружие и я не находила. Мифрильное оружие считается серебрянным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 30 сентября, 2021 У Зоси есть в пятом акте личный квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nunakh 0 30 сентября, 2021 Люди-человеки, может кто подскажет, а то совсем с толку сбился) Вкратце, вот в чем затык. Путь Азаты. Бездна. Мифический квест с участием Айву. Тыц-пыц Квест "Где мой дракон?" стартанул, дракошку спас, в убежище Сброшенной кожи на сговор со злыднями не пошел, устроил резню восстание на рынке плоти, вырастил дерево, закрутясь в зеленом лиственном вихре (то есть при выборе спел песню Элизиума). Стою теперь такой одухотворенный, улыбаюсь. Рынок пуст, не считая мандрагоры и Обсидиановой маски чемпиона с трупа Вирлонга, которую, естественно, идущий по пути азата взять не может. А дальше-то что? В журнале так и висит, мол, поднять восстание нужно. Так ведь вроде поднял же)) Появлялись мысли, что стоит найти Ранний Закат и поговорить с ним, так, по-серьезному. Но найти его я не могу. Оббегал весь Средний город, слетал на Нексус. Ну нет его. Зато в сумке четыре золотые монеты рынка плоти. Вот те раз) Да, по основным квестам в Бездне остается только заглянуть на кофеек к Ноктикуле. На данный момент) Hide Может это я ненароком случайный баг какой-то словил? Или вообще мыслю не в правильном направлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Pupkin 153 30 сентября, 2021 Ребят, хотел спросить, а есть ли свитки защита от укуса, и урона касанием? Например мандрагоры, драконы долбят укусом. Может есть какая то защита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 732 30 сентября, 2021 3 часа назад, Silvio сказал: У Зоси есть в пятом акте личный квест? Не, как и у Вольжифа. Они свои сюжетные ветки в Алушинирре закрывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 30 сентября, 2021 2 часа назад, Nunakh сказал: Люди-человеки, может кто подскажет, а то совсем с толку сбился) Вкратце, вот в чем затык. Путь Азаты. Бездна. Мифический квест с участием Айву. Тыц-пыц Квест "Где мой дракон?" стартанул, дракошку спас, в убежище Сброшенной кожи на сговор со злыднями не пошел, устроил резню восстание на рынке плоти, вырастил дерево, закрутясь в зеленом лиственном вихре (то есть при выборе спел песню Элизиума). Стою теперь такой одухотворенный, улыбаюсь. Рынок пуст, не считая мандрагоры и Обсидиановой маски чемпиона с трупа Вирлонга, которую, естественно, идущий по пути азата взять не может. А дальше-то что? В журнале так и висит, мол, поднять восстание нужно. Так ведь вроде поднял же)) Появлялись мысли, что стоит найти Ранний Закат и поговорить с ним, так, по-серьезному. Но найти его я не могу. Оббегал весь Средний город, слетал на Нексус. Ну нет его. Зато в сумке четыре золотые монеты рынка плоти. Вот те раз) Да, по основным квестам в Бездне остается только заглянуть на кофеек к Ноктикуле. На данный момент) Hide Может это я ненароком случайный баг какой-то словил? Или вообще мыслю не в правильном направлении? Это баг. Там должен был быть диалог с тем кто всё это устроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 сентября, 2021 А скажите, пожалуйста. Чего делать с этой маской, которую моя трикстя на рынке плоти, заставила улыбаться?(медитативно вырезаю там все:)) теперь лежит на земле и ручка над ней светится. А браться не берется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nunakh 0 30 сентября, 2021 34 минуты назад, prunchik сказал: Это баг. Там должен был быть диалог с тем кто всё это устроил. Печально. Но спасибо за ответ. Эээх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 912 30 сентября, 2021 1 час назад, Shinge сказал: А скажите, пожалуйста. Чего делать с этой маской, которую моя трикстя на рынке плоти, заставила улыбаться?(медитативно вырезаю там все:)) теперь лежит на земле и ручка над ней светится. А браться не берется( Я так понял там только лич может с ней что-то дельное сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 30 сентября, 2021 Прохожу игру за Трикстера и после разговора с Ноктикулой Длань у меня просто свалил, задание поговорить с ним не появилось, как было в прохождении за Ангела. Там я возвращалась на Нексус и уговаривала Ангела остаться, а тут он просто слился, узнав, откуда у гг силы. Задания нет, на Нексусе Длани тоже нет. Так и должно быть или я поймала баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 732 30 сентября, 2021 21 минуту назад, Vollmond сказал: Так и должно быть Yup. Сюжетка трикстера никак не связана с Дланью, поэтому эта жестянка бессмысленная с причитаниями про СТРАШНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО сразу решает убиться об Эхо с Хепзамирой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 30 сентября, 2021 33 минуты назад, Weldrin сказал: Я так понял там только лич может с ней что-то дельное сделать. Ангел может ее разнести. 25 минут назад, Vollmond сказал: Прохожу игру за Трикстера и после разговора с Ноктикулой Длань у меня просто свалил, задание поговорить с ним не появилось, как было в прохождении за Ангела. Там я возвращалась на Нексус и уговаривала Ангела остаться, а тут он просто слился, узнав, откуда у гг силы. Задания нет, на Нексусе Длани тоже нет. Так и должно быть или я поймала баг? У всех кроме ангела так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Оркимедов 24 30 сентября, 2021 Квест «Убежище от дней наставших» как оказалось в легкую проходится с помощью Ланна (или любого другого монаха). За 4-5 ходов он успевает пробежать по всей локации и отключить все статуи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 30 сентября, 2021 23 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Спустя некоторое время после убеждение Ланна свалить в закат законопослушными репликами, из Дрезена пропала торговец монгрелов Дайра. Сулл гонит на Венду, Венду отмораживается. Я пообещал разобраться, но ни квеста, ни записи в журнале не появилось. Так и должно быть? Ждать или искать? Труп на кладбище. Дальше самостоятельно попробуй. Не получится - спрашивай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 30 сентября, 2021 Где найти особняк Дималхиона в бездне по кв Арушалай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты