Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Технические проблемы и способы решения

Как Вы оцениваете количество технических проблем в игре?  

89 проголосовавших

1. 1. Как Вы оцениваете количество технических проблем в игре?

• Сплошные проблемы, в том числе делающие игру непроходимой
    • Значительное количество проблем, ломающие отдельные квесты, кроме основного
    • Существенное количество проблем, обходимых неочевидными и сложными способами
    • Незначительное количество легко обходимых или несущественных проблем
    • Игра в идеальном техническом состоянии

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это тема для обсуждения багов и технических проблем

wjvlmyn41vr51.png?width=700&format=png&auto=webp&s=e14fbcb987d1c9a9ef05a54376907fc3b01c58e9

Пожалуйста, помните, что лучший способ сообщить о проблеме - это написать на официальном форуме игры или в discord.

Также баг-репорт можно отправить прямо из игры, если нажать Alt+B.

Однако, возможно, эта тема поможет Вам структурировать свои знания о проблеме и понять, уж не фича ли это.

Q: Как запустить квест матери Ланна через мод ToyBox, если он не активировался:
Q: Что делать, если мораль в армии перестала подниматься?
Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 13:49, Mlem сказал:

Бесконечная загрузка на 100% после создания персонажа (если свернуть игру, она крашится). Очень хочется наконец поиграть, но эм? :)

У вас компьютер соответствует системным требованиям? Хотя у меня, например, и видеокарта достаточно старенькая, и 4 Гб оперативки, но игра, пусть со скрипом и треском, но идет. А с другой стороны, тут люди с более мощными  машинами жаловались, что зависает намертво. Так что трудно сказать, в чём тут дело.

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 13:49, Mlem сказал:

Бесконечная загрузка на 100% после создания персонажа (если свернуть игру, она крашится). Очень хочется наконец поиграть, но эм? :)

Такое бывает, когда после обновления сбойнул кэш юнити. Удалите все файлы, кроме сохранений, портретов и скриншотов, из папки C:\Users\<username>\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Pathfinder Wrath Of The Righteous.

Поделиться сообщением

Новый квест, что в святилище медвежей пасти, после проигрывания катсцены перед началом боя с демоном, она начинается снова, и снова, и снова... И в обычном варианте и если поработить влюблённых силой лича. Вариант только не искать жениха а просто прийти в святилище и быстро убить демона.

Поделиться сообщением

Локация дымящийся шрам не получается выйти из локации, щелкаешь на значок и 0 эмоций, пробовал перезаходить(в игру), перезагружать сохранения, брать и убирать компаньонов, без толку...Это баг или может кто сталкивался и знает как решить? Буду премного благодарен

Поделиться сообщением

В 24.12.2021 в 01:35, joymax48 сказал:

Локация дымящийся шрам не получается выйти из локации, щелкаешь на значок и 0 эмоций, пробовал перезаходить(в игру), перезагружать сохранения, брать и убирать компаньонов, без толку...Это баг или может кто сталкивался и знает как решить? Буду премного благодарен

Это вылечилось в предыдущем патче, на прошлой странице я ловил такой баг. У вас точно последние обновления стоят?

Поделиться сообщением

При завершении личного квеста Вендуанг в Бездне, необходимо с ней поговорить в Нексусе. Разговор проходит нормально, но сразу после завершения она исчезает - и с карты, и из пати, и из менеджера группы. Ее просто  нет. Как вернуть кошку? Пробовала разные сейвы, разное время беседы - все равно пропадает.

Поделиться сообщением

В 29.12.2021 в 17:13, Emris сказал:

При завершении личного квеста Вендуанг в Бездне, необходимо с ней поговорить в Нексусе. Разговор проходит нормально, но сразу после завершения она исчезает - и с карты, и из пати, и из менеджера группы. Ее просто  нет. Как вернуть кошку? Пробовала разные сейвы, разное время беседы - все равно пропадает.

Это не баг. Через пару дней она сама вернется. 

Поделиться сообщением

Похоже последнее обновление (не бета) поломало камин в таверне в 1 главе, посмотрела разные сохранения из разных прохождений, везде камин пропал, просто теперь горит открытый огонь на каменном полу

Поделиться сообщением

Котаны, у вас тоже при создании перса-гнома безвариантные синие брови для всех цветов волос?

Поделиться сообщением

В 30.01.2022 в 11:40, Ворона сказал:

Котаны, у вас тоже при создании перса-гнома безвариантные синие брови для всех цветов волос?

И у меня с цветом волос меняются. Но я на бете 1.2 и мне кажется было там в патчнотах что-то про брови...

Поделиться сообщением

В 30.01.2022 в 12:36, Daidre сказал:

И у меня с цветом волос меняются. Но я на бете 1.2 и мне кажется было там в патчнотах что-то про брови...

Ооо, то есть в новом патче поправят наконец? Алилуйя! Я, конечно, смирилась и играю как есть, но на брови смотреть больно))) Спасибо за добрые вести)

Хоть бы и широкого Вольджифа пофиксили... Страшен, черт.

Поделиться сообщением

Я тут виндувз переставил, приобрел sdd диск, на него поставил

и вылезла такая проблема неприятная при установке игры начались микрофризы мыши, то есть подвисает именно мышь, сама игра продолжает нормально работать

проходил игру на старом виндовзе, все окей было,  я в начале подумал может с сдд какие проблемы, но все остальные игры тот же киберпанк нормально работает

и когда игру сворачиваешь, но не выходишь полностью, в самом виндувзе тоже микрофризы мыши продолжаются, сталкивался с таким кто? не то чтобы я собирался игру перепроходить в ближайшее время, но сам факт не приятен. Видать, я нарвался на очередные не понятно как работающие баги игры..

видео драйвера обновлял, не помогает

Поделиться сообщением

В 31.01.2022 в 20:02, bol сказал:

Я тут виндувз переставил, приобрел sdd диск, на него поставил

и вылезла такая проблема неприятная при установке игры начались микрофризы мыши, то есть подвисает именно мышь, сама игра продолжает нормально работать

проходил игру на старом виндовзе, все окей было,  я в начале подумал может с сдд какие проблемы, но все остальные игры тот же киберпанк нормально работает

и когда игру сворачиваешь, но не выходишь полностью, в самом виндувзе тоже микрофризы мыши продолжаются, сталкивался с таким кто? не то чтобы я собирался игру перепроходить в ближайшее время, но сам факт не приятен. Видать, я нарвался на очередные не понятно как работающие баги игры..

видео драйвера обновлял, не помогает

Все проблему уже сам решил

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 15:36, bol сказал:

Все проблему уже сам решил

аудио драйвер? )

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 20:18, Weldrin сказал:

аудио драйвер? )

Неа. мышь переткнул в другое юсб гнездо, и перестало подвисать, почему была проблема только в этой игре я хз, как это вообще работает..

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 20:26, bol сказал:

Неа. мышь переткнул в другое юсб гнездо, и перестало подвисать, почему была проблема только в этой игре я хз, как это вообще работает..

Как раз повод переставить дрова юсб, точнее материнки, это не баги самой игры, не должно такого быть, а разные порты могут иметь разные версии этого самого usb, потому вероятно и перестала проблема вылазить.

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 11:53, Sorceress сказал:

Как раз повод переставить дрова юсб, точнее материнки, это не баги самой игры, не должно такого быть, а разные порты могут иметь разные версии этого самого usb, потому вероятно и перестала проблема вылазить.

и распространяется только на одну игру?  я 5-6 игр пробовал запускать, в том числе киберпанк(который в плане тех, явно потребовательнее будет, и нигде такого больше не было)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. При входе в локацию Улыбка Прокаженного (после текстового орисания), экран загрузки замирает на 100 % (см. вложенный файл).

Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите пжл.

Безымянный.png

Поделиться сообщением

В 08.02.2022 в 15:21, Sansara сказал:

Здравствуйте. При входе в локацию Улыбка Прокаженного (после текстового орисания), экран загрузки замирает на 100 % (см. вложенный файл).

Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите пжл.

Безымянный.png

Во, буквально пару часов назад столкнулся. Помог перезаход в локацию, и то не с первого раза. В общем лучше сохраниться перед входом и дальше уже пытаться с перезаходами.

Кстати, на выходе из пещер (внутренняя локация) обратно в Улыбку возникает такая же проблема. Тоже лучше сохраниться перед выходом.

Поделиться сообщением

Спасибо. Тоже помог перезаход в другие локации)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

В локации Черная Вода столкнулся с багом - улучшенные саламандры при достижении 0 хитов падают, но продолжают определятся как "живые" враги, из-за чего пати их может месить бесконечно, бой соответственно не заканчивается.

Кто-нибудь сталкивался? Как решить проблему?

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 20:59, Olorin сказал:

Доброго времени суток.

В локации Черная Вода столкнулся с багом - улучшенные саламандры при достижении 0 хитов падают, но продолжают определятся как "живые" враги, из-за чего пати их может месить бесконечно, бой соответственно не заканчивается.

Кто-нибудь сталкивался? Как решить проблему?

Доброго. Не баг, это особенность существ. Используйте добивающий удар или атаки электричеством.

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 21:14, Owlcat Starrok сказал:

Доброго. Не баг, это особенность существ. Используйте добивающий удар или атаки электричеством.

Спасибо, где-то на что-то не обратил внимание)

Поделиться сообщением

В 08.02.2022 в 16:09, p1cador сказал:

Во, буквально пару часов назад столкнулся. Помог перезаход в локацию, и то не с первого раза. В общем лучше сохраниться перед входом и дальше уже пытаться с перезаходами.

Кстати, на выходе из пещер (внутренняя локация) обратно в Улыбку возникает такая же проблема. Тоже лучше сохраниться перед выходом.

Тоже сталкивался с этой проблемой, решилось все просто перезапуском игры.

Поделиться сообщением

Слушайте, а менять своего персонажа посреди прохождения (переобучение) не опасно в плане багов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...