Deathstrike 14 623 6 апреля, 2021 EA и BioWare выпустили первый большой материал, посвященный изменениям в Mass Effect Legendary Edition. В этот раз затронули игровые механики, баланс и прочее. В 11-минутном ролике можно увидеть, как изменился внешний вид игр, редактор персонажей, система инвентаря и езда на «Мако». Сильнее всего, как показывает сравнительное видео IGN, изменилась первая часть Mass Effect. Так, разработчики существенно расширили возможности редактора персонажей, добавили дополнительные источники света в локациях, обновили модели героев, крупных и мелких объектов — начиная от «Мако» и пола в помещениях и заканчивая скамейками и диванами. BioWare также убрала некоторые элементы — например, некоторые стены в центральном хабе на Новерии, которые добавили в оригинальную игру для экономии ресурсов, чтобы уровень прогружался сразу целиком.«Мако» сделали более тяжёлым, чтобы он ощущался как бронетранспортёр, а не легковесная машина со странной физикой. Во вторую и третью часть Mass Effect внесли не столь значительные изменения — в них тоже улучшили освещение и исправили ряд ошибок.Mass Effect Legendary Edition выйдет на ПК и консолях PlayStation и Xbox. 15 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 4 мая, 2021 На ютуб канале Дженифер будет слёт актёров озвучки и разработчиков в честь выхода ремастера 15.05.2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 4 мая, 2021 (изменено) 5 мая в 18:00 на ютуб канале Mass Effect выложат саудтрек к трилогии Цитата Представляем вашему вниманию ставшую культовой музыку из трилогии Mass Effect™ — все композиции из всех трех игр плюс совершенно новый трек, созданный для Mass Effect Legendary Edition. Откиньтесь в кресле, расслабьтесь и вспомните лучшие моменты легендарной фантастической саги. Изменено 4 мая, 2021 пользователем onakita 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 885 5 мая, 2021 (изменено) https://www.ea.com/ru-ru/games/mass-effect/mass-effect-legendary-edition/my-shepard-art-creator Свой арт можно создать Показать контент Hide Срочно в новости Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ligade 7 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 мая, 2021 (изменено) Сделала себе эти обои. Пока лучшее, что есть в данном издании. P.S. Вообще парагоню, но у нейтрала самая пафосная обоина получается. =) Hide Изменено 5 мая, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 5 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Tauriel сказал: Сделала себе эти обои. Опа, мои получились во многом похожи, хотя я большинство от балды клацал, не зная как они по итогу разместятся. Изменено 5 мая, 2021 пользователем MediAsylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 5 мая, 2021 4 минуты назад, MediAsylum сказал: Опа, мои получились во многом похожи, хотя я большинство от балды клацал, не зная как они по итогу разместятся. В каком порядке клацаешь, в таком и размещаются. Если пытаться редактировать, то порядок изменить уже нельзя, только заново когда делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 5 мая, 2021 И я туда же ) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 5 мая, 2021 И во всех 4-х обоинах, что здесь выложили, везде есть Кайден. Не знал, что он такой популярный)) Ну собственно, и я туда же[2] Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeant Dornan 175 5 мая, 2021 (изменено) Ну и я в ту же степь. Показать контент Hide Изменено 5 мая, 2021 пользователем Sergeant Dornan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 830 5 мая, 2021 (изменено) Бой-бэнд Hide Герл-бэнд Изменено 5 мая, 2021 пользователем Samael 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 5 мая, 2021 (изменено) Все побежали - и я побежал Показать контент Hide Показать контент Hide несправедливо давать выбор всего лишь двоих самых-самых в этой игре Показать контент Изменено 5 мая, 2021 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Shrike_ 91 6 мая, 2021 Моя настенная бумага Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 6 мая, 2021 (изменено) "I'm Commander Shepard and this is my favorite girls on the Citadel." Hide Изменено 6 мая, 2021 пользователем TurnOFyourMICplz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 6 мая, 2021 "все побежали и я побежал" Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 7 мая, 2021 А еще слили список ачивок MELE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ireneginger 58 8 мая, 2021 классная штука блин Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 мая, 2021 Сравнение с консольной версией это хорошо конечно. Но пк версия 1 части по текстурам и освещению уже была лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 10 мая, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 10 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, onakita сказал: огорчает, что еа сшибает бабло на фанатских модах, при это почти ничего не делая. Хотя может большой спрос аудитории покажет, что интерес к серии все еще жив... Изменено 10 мая, 2021 пользователем sk11ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 11 мая, 2021 20 часов назад, sk11ff сказал: огорчает, что еа сшибает бабло на фанатских модах, при это почти ничего не делая. Хотя может большой спрос аудитории покажет, что интерес к серии все еще жив... Так он и так жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ireneginger 58 11 мая, 2021 Сшибает не сшибает, а хорошо, что они вообще напомнили о Mass Effect и сделали такое издание, все-таки истории уже много лет. Мне лично очень приятно видеть рекламу дисков для консолей с игрой (у нас они есть) в магазинах техники :) Плюс есть шансы, что придет свежая аудитория из тех людей, кто на выходе оригинальной трилогии еще может в средние классы школы ходил и не играл в такое - тоже круто. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 11 мая, 2021 Сегодня, 12 марта, в 18:00 по Москве, можно будет сделать предзагрузку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 013 11 мая, 2021 2 часа назад, heffplay сказал: Сегодня, 12 марта, в 18:00 по Москве, можно будет сделать предзагрузку. На xbox one предзагрузка уже доступна из приложения (даже если не купил игру) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Shrike_ 91 12 мая, 2021 У меня на ps4 уже загружается, 100 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты