Deathstrike 14 623 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 364 3 октября, 2021 3 минуты назад, LordBeleth сказал: Показать контент Тирания в этом плане была неплоха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 347 3 октября, 2021 Если кому-то интересно как собрать полный комплект союзников для убийства Ноктикулы за демона. Показать контент 1. Нужно согласиться, а после помочь тифлингу захватить арену. Сказать, что мы поможем ему выжить. 2. Нужно согласиться на заказ Йозза, убить теневого демона, а после вступить с ним в союз. Во время сборов у Шамиры напомнить, что мы союзники. 3. Нужно попросить за Зифориана у Ноктикулы и пройти проверку убеждением. Во время сборов у Шамиры напомнить ему об этом. Все, все трое будут биться за нас. Обожаю демона за то, как круто за него можно плести интриги внутри интриг и переманивать врагов на свою сторону. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 3 октября, 2021 15 минут назад, Соня Соня сказал: Если кому-то интересно как собрать полный комплект союзников для убийства Ноктикулы за демона. Показать контент 1. Нужно согласиться, а после помочь тифлингу захватить арену. Сказать, что мы поможем ему выжить. 2. Нужно согласиться на заказ Йозза, убить теневого демона, а после вступить с ним в союз. Во время сборов у Шамиры напомнить, что мы союзники. 3. Нужно попросить за Зифориана у Ноктикулы и пройти проверку убеждением. Во время сборов у Шамиры напомнить ему об этом. Все, все трое будут биться за нас. Обожаю демона за то, как круто за него можно плести интриги внутри интриг и переманивать врагов на свою сторону. Hide А скажи за демона обязательно Ноктикулу убивать? Может есть вариант разрушить по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MnogoVodki 8 3 октября, 2021 2 минуты назад, dered сказал: А скажи за демона обязательно Ноктикулу убивать? Может есть вариант разрушить по другому? Показать контент Читал на англ.форумах, что можно ее генералом стать и занять место Шамиры. Сабмиссиф вариант. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 347 3 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, dered сказал: А скажи за демона обязательно Ноктикулу убивать? Может есть вариант разрушить по другому? Показать контент С ней вообще возможен роман. Можно оставаться верным до конца и сдать ей заговорщиков, сражаться за нее, но я не знаю сможет ли так ГГ получить статус Демон-лорда. После ее убийства он занимает ее трон и забирает себе Алушиниру. А вот если быть ей верным, то такой исход уже невозможен. Hide Изменено 3 октября, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 3 октября, 2021 2 часа назад, Соня Соня сказал: Если кому-то интересно как собрать полный комплект союзников для убийства Ноктикулы за демона. Показать контент 1. Нужно согласиться, а после помочь тифлингу захватить арену. Сказать, что мы поможем ему выжить. 2. Нужно согласиться на заказ Йозза, убить теневого демона, а после вступить с ним в союз. Во время сборов у Шамиры напомнить, что мы союзники. 3. Нужно попросить за Зифориана у Ноктикулы и пройти проверку убеждением. Во время сборов у Шамиры напомнить ему об этом. Все, все трое будут биться за нас. Обожаю демона за то, как круто за него можно плести интриги внутри интриг и переманивать врагов на свою сторону. Hide За демона Это точно! В ещё можно соблазнить Валексию, потом сказать "что это того не стоило, я ожидал большего", победить в драке и подарить милосердие. :) Парад тщеславия! Хаос и власть! Никогда мне так интересно не было злого персонажа играть, не скатывается в тупое "просто так делать не буду, гони монету" Ps: Я Йозза по квесту Грейбора в кровавую кашу превратил, выпустив ярость... Главный герой в этот момент припоминает, как Йозз высокомерно себя вёл при первой встрече, кичился своим могуществом. Вид того, как он сейчас слаб и жалок приводит гг в ярость! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 347 3 октября, 2021 2 минуты назад, k1b сказал: За демона Ps: Я Йозза по квесту Грейбора в кровавую кашу превратил, выпустив ярость... Главный герой в этот момент припоминает, как Йозз высокомерно себя вёл при первой встрече, кичился своим могуществом. Вид того, как он сейчас слаб и жалок приводит гг в ярость! Hide Показать контент У меня Йозз на службе у ГГ. По идее по квесту Грейбора его вообще не должно быть в ловушке, но у меня был баг, и он был. И после убийства, снова обнаружился в Дрезене, и был не в курсе, что его убили. Даже поблагодарил, что ГГ убил демоницу, которая его гильдию захватила. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 4 октября, 2021 9 часов назад, Соня Соня сказал: Если кому-то интересно как собрать полный комплект союзников для убийства Ноктикулы за демона. Показать контент 1. Нужно согласиться, а после помочь тифлингу захватить арену. Сказать, что мы поможем ему выжить. 2. Нужно согласиться на заказ Йозза, убить теневого демона, а после вступить с ним в союз. Во время сборов у Шамиры напомнить, что мы союзники. 3. Нужно попросить за Зифориана у Ноктикулы и пройти проверку убеждением. Во время сборов у Шамиры напомнить ему об этом. Все, все трое будут биться за нас. Обожаю демона за то, как круто за него можно плести интриги внутри интриг и переманивать врагов на свою сторону. Hide Ещё союзники : Можно оставить в живых старого владельца арены. Если сказать ему, что мол крутая шутка : сначала мочим Ноктикулу, а потом Грезу, то он тебя поддержит. За меня ещё теневой демон дрался. В свое время я убил их лидера и присвоил его дворянский титул, а все демоны тени присягали на верность. Верными и остались. За меня билась Валексия. После интрижки с ней, а потом драки, когда я подарил ей жизнь, то она обещала, что не предаст. И правда, не предала. Очень порядочной оказалась) PS: Сложный бой, но сдюжил. Тереть я официально лорд демонов :) Хотя вариант стать консортом Ноктикулы и править её городом тоже ничего такой. Кто-то прошел в этом варианте игру? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 4 октября, 2021 Демон и Ноктикула Если во время заговора встать на сторону Ноктикулы, то стразу 10 мифический уровень получаешь. Не считая возможность стать её любовником и мэром) А вот если стать самому демоном-лордом, то дают только один мифик уровень (до 9),зато более 750 тысяч опыта! Это же не баг, верно? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 4 октября, 2021 Тоже хотел после демона Трикстером пойти, но тут пишут, что контента мало, что скучно после демона, да ещё и баги. Тереть сомнения одолевают. :( Может в добряки пойти? Ангел на контрасте как играется? Про Азату наслышан)) Лич ждёт своего часа. Не уверен, что я смогу такого персонажа отыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 4 октября, 2021 (изменено) Интересно, а вот эти все интрижки с высокопоставленными демоницами как-то влияют на романы с сопартийцами? Просто у меня Камелия даже на попытку пошалить с суккубами в борделе дуется. (Хотя сама неоднократно без меня в бордель ходила, вот негодница!) *** Кстати 2, скептично относился к Трикстеру в том числе потому, что после эпичного Демона быть подстилкой какого-то там Совобегемота -- так себе перспектива. Но вот тут пишут, что Совобегемота можно утилизировать по назначению, так что может все-таки стоит попробовать. И я так понимаю, что после утилизации вышеупомянутого чувака нам будет покровительствовать какая-то могущественная феечка? Как раз планировал прохождение колдуньей-феечкой-азатой. Возможно, стоит переквалифицировать её в трикстера. *** Кстати 3, вижу буквально ноль причин, почему после захвата Полуночных островов мы не можем назначить корапченную Арушу своей любимой наложницей. Или все-таки можем? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 347 4 октября, 2021 6 часов назад, k1b сказал: Ещё союзники : За меня ещё теневой демон дрался. В свое время я убил их лидера и присвоил его дворянский титул, а все демоны тени присягали на верность. Верными и остались. Показать контент Как это сделать? Я встретила наследника нашей кляксы на рынке и пыталась заставить его подчиниться. Он просто убился об ГГ и на этом все. Hide 6 часов назад, k1b сказал: Ещё союзники : За меня билась Валексия. После интрижки с ней, а потом драки, когда я подарил ей жизнь, то она обещала, что не предаст. И правда, не предала. Очень порядочной оказалась) Hide Показать контент Она меня бесит. Так что не нужна мне ее преданность. У меня ГГ ее благополучно убил, когда достала со своими "развлеки меня, иначе я тебя убью". Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 4 октября, 2021 43 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент Как это сделать? Я встретила наследника нашей кляксы на рынке и пыталась заставить его подчиниться. Он просто убился об ГГ и на этом все. Hide Показать контент Она меня бесит. Так что не нужна мне ее преданность. У меня ГГ ее благополучно убил, когда достала со своими "развлеки меня, иначе я тебя убью". Hide Показать контент Теневой демон - по квесту Йозза, он даёт заказ на его убийство. Находишь логово теневых демонов, устраиваешь погром. На выходе тебя задерживают и ведут на суд к Шамире. Там надо заявить, что ты заявляешь свои права на его титулы по праву сильного. Теневые демоны признают, что ты страшен в гневе и они готовы видеть тебя вожаком. Ноктикула, кстати, не очень рада, что ты её генерала убиваешь)) По Шамире - смерть слишком лёгкое наказание, а вот публичное унижение мне кажется более изощренной местью. И, как там " Все предают, чем она хуже других?" Хороший союзник, ничем не хуже других :D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 4 октября, 2021 (изменено) А Йозз даёт такой заказ только демону? А то читаю форум и такое чувство, что я вообще много чего пропустила. Даже заказ на голову командора от Грейбора мне не достался. Ксати, кто допрошёл путь лича, есть ли какая-то реакция от нежити-компаньона, которого мы из шахт Хапземиры можем поднять, на жену его в тюрьме Бафомета? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 347 4 октября, 2021 2 минуты назад, k1b сказал: Показать контент Теневой демон - по квесту Йозза, он даёт заказ на его убийство. Находишь логово теневых демонов, устраиваешь погром. На выходе тебя задерживают и ведут на суд к Шамире. Там надо заявить, что ты заявляешь свои права на его титулы по праву сильного. Теневые демоны признают, что ты страшен в гневе и они готовы видеть тебя вожаком. Ноктикула, кстати, не очень рада, что ты её генерала убиваешь)) Hide Показать контент Не видела там таких реплик. Там было два варианта за демона - выпустить ярость и продемонстрировать окружающим, что ГГ о них думает, и сдержаться и объяснить окружающим словами, как они не правы. Я так понимаю, для рекрутинга теневых демонов нужно прожать второй вариант? Потому что при первом варианте возможности взять теневых демонов в оборот не было. А может я просто не все варианты в диалоге проклацала... Hide 7 минут назад, k1b сказал: По Шамире - смерть слишком лёгкое наказание, а вот публичное унижение мне кажется более изощренной местью. И, как там " Все предают, чем она хуже других?" Хороший союзник, ничем не хуже других :D Показать контент У меня у ГГ изначально была линия поведения, что если кто-то попробует заставить его унижаться перед собой, то этот кто-то не жилец. Хозяина арены это тоже касается. Hide 4 минуты назад, Sorceress сказал: А Йозз даёт такой заказ только демону? Да, это часть мифических квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 4 октября, 2021 Нашла у истинного эона пример временного парадокса. Показать контент Это комендантша в Костяном лабиринте. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 347 4 октября, 2021 9 часов назад, k1b сказал: Демон и Ноктикула Если во время заговора встать на сторону Ноктикулы, то стразу 10 мифический уровень получаешь. Не считая возможность стать её любовником и мэром) А вот если стать самому демоном-лордом, то дают только один мифик уровень (до 9),зато более 750 тысяч опыта! Это же не баг, верно? Hide Показать контент Демон-лорд получает 10 уровень мифика на Рубеже. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 4 октября, 2021 7 часов назад, Jarlon сказал: Кстати 2, скептично относился к Трикстеру в том числе потому, что после эпичного Демона быть подстилкой какого-то там Совобегемота -- так себе перспектива. Но вот тут пишут, что Совобегемота можно утилизировать по назначению, так что может все-таки стоит попробовать. И я так понимаю, что после утилизации вышеупомянутого чувака нам будет покровительствовать какая-то могущественная феечка? Как раз планировал прохождение колдуньей-феечкой-азатой. Возможно, стоит переквалифицировать её в трикстера. Показать контент СкотБегемот над Трикстером власти не имеет - он просто приводит его в тусу и иногда прибегает в ставку командования вбросить пару идей. Там, помимо него, ещё куча "советчиков", которые на деле относятся к Трикстеру, как небожители - к обычному смертному, то есть мы проявим свою благосклонность и участие, но пахать будешь сам, а лавры мы присвоим себе. И их всех можно будет поставить на место. А СкотаБегемота так и вовсе сдать Ноктикуле и тогда вместо него к Трикстеру с советами и прочим будет приходить наш старый знакомый Шиика Многие. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 4 октября, 2021 А когда ангел получает крылья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 476 4 октября, 2021 19 минут назад, Silvio сказал: А когда ангел получает крылья? На 10м мифическом, после повторного общения с Йомедай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 4 октября, 2021 Ангел прямо очень душный? Причиняет добро и насаждает справедливость? Или нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 октября, 2021 Прямо очень душный и пафосный, да) Но можно и злые реплики выбирать) Почему бы и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBeleth 10 4 октября, 2021 43 минуты назад, k1b сказал: Ангел прямо очень душный? Причиняет добро и насаждает справедливость? Или нормально? Ну, можно чуть более нейтральным сделать в уход в законопослушность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 4 октября, 2021 4 часа назад, k1b сказал: Ангел прямо очень душный? Причиняет добро и насаждает справедливость? Или нормально? Не такой уж и душный, у него хотя бы выбор есть, может добро причинять, а может и порядок навести сея ужас. Выбора у него больше, чем у того же трикстера, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 917 4 октября, 2021 Ангел мне понравился и прям, есть момент когда все палы и ангелы общаются без своего пафоса в своем кругу. Мне он понравился именно законопослушный, почему- то. После лича или эона попробую его вновь. Показать контент Длань оказался очень душевный, кому задонатить, на роман с ним. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты