Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 279 14 сентября, 2021 8 минут назад, Jarlon сказал: Кстати, а где там в этом дворце искать метки Арилу? Обежал по периметру -- не нашел. Вот и думаю -- то ли последствия бага, то ли я ненаблюдательный. Показать контент В комнате, в которой портал. Это комната Арилу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 20:17, senirin сказал: И еще проскочила инфа, что Сокотбенот Как я поняла мифик трикстера сильно забагован. Некоторых реплик вычитанных у меня не было вообще. Сокотбенот И про него ничего не поняла, у меня даже перепихона в конце не было. Я помню до релиза говорили что у трикстера будет эксклюзивный ЛИ. Еще вычитала про уникального спутника, его у меня тоже нет. У вас он был? Так же читала что в 4 главе надо по кв убить Шамиру, у меня такого кв не было. Единственный раз в первое посещение совета была реплика "а ты ничего, давай перепехнемся" как то так, и все. Потом эта реплика пропала. Может быть нельзя романсить спутников, чтобы пошел его роман... Инфы вообще нет по этому поводу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 15 сентября, 2021 11 часов назад, Lunka сказал: Как я поняла мифик трикстера сильно забагован. Некоторых реплик вычитанных у меня не было вообще. Сокотбенот И про него ничего не поняла, у меня даже перепихона в конце не было. Я помню до релиза говорили что у трикстера будет эксклюзивный ЛИ. Еще вычитала про уникального спутника, его у меня тоже нет. У вас он был? Так же читала что в 4 главе надо по кв убить Шамиру, у меня такого кв не было. Единственный раз в первое посещение совета была реплика "а ты ничего, давай перепехнемся" как то так, и все. Потом эта реплика пропала. Может быть нельзя романсить спутников, чтобы пошел его роман... Инфы вообще нет по этому поводу. Hide Показать контент Спутника не было. Шамиру надо было убить в пятой главе. Мало того, мы потом еще Ноктикулу убиваем. Я романсила Дейрана и перепихончик случился, но он такой как бы меее, халтура, короче. Ждала упоминание Сокотбенота в эпилоге, но о нем молчок, что очень странно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 15 сентября, 2021 (изменено) Вопрос Трикстерам Показать контент А эту мерзкую карлицу Нуру можно прижучить после второй встречи с ней (где-то после Дрезена)? А то она мне слишком не нравится, чтобы оставлять её в живых, но и поэксплуатировать её побольше перед тем, как грохнуть, хочется. Hide Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Shapoklyaksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 сентября, 2021 21 минуту назад, Shapoklyaksa сказал: Вопрос Трикстерам Показать контент А эту мерзкую карлицу Нуру можно прижучить после второй встречи с ней (где-то после Дрезена)? А то она мне слишком не нравится, чтобы оставлять её в живых, но и поэксплуатировать её побольше перед тем, как грохнуть, хочется. Hide Можно, там в конце осады Дрезена те же опции, что и при обычном раскладе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 15 сентября, 2021 Только что, Yria сказал: Можно, там в конце осады Дрезена те же опции, что и при обычном раскладе. Показать контент Не, это я знаю. Я также знаю, что если её отпустить в Дрезене, она потом снова объявится и поспособствует в подгаживании врагу. Вопрос в том, можно ли будет её слить после второй совместной пакости противнику. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Shapoklyaksa сказал: Показать контент Не, это я знаю. Я также знаю, что если её отпустить в Дрезене, она потом снова объявится и поспособствует в подгаживании врагу. Вопрос в том, можно ли будет её слить после второй совместной пакости противнику. Hide А, не так поняла. В таком случае тоже посижу послушаю, интересный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 459 15 сентября, 2021 Только что, Shapoklyaksa сказал: Показать контент Не, это я знаю. Я также знаю, что если её отпустить в Дрезене, она потом снова объявится и поспособствует в подгаживании врагу. Вопрос в том, можно ли будет её слить после второй совместной пакости противнику. Hide Показать контент Слить ее при новой встрече (в 5й главе) будет нельзя, она там без диалогов, но поможет она очень серьезно (в вилке "спасти людей vs вальнуть важного демона" с ее помощью можно будет сделать и то, и другое). Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 15 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Слить ее при новой встрече (в 5й главе) будет нельзя, она там без диалогов, но поможет она очень серьезно (в вилке "спасти людей vs вальнуть важного демона" с ее помощью можно будет сделать и то, и другое). Hide Да что же ты будешь делать. Теперь придётся отпускать, чтобы, сама того не зная, служила общему делу xD Mood: расстроенный КГБшник Hide Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Shapoklyaksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 15 сентября, 2021 Подскажите, пожалуйста, а у трикстера на что способности направленны? Из какого класса лучше всего сделать? И можно ли, к примеру, из воина выйти без потери эффективности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 15 сентября, 2021 36 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Слить ее при новой встрече (в 5й главе) будет нельзя, она там без диалогов, но поможет она очень серьезно (в вилке "спасти людей vs вальнуть важного демона" с ее помощью можно будет сделать и то, и другое). Hide Показать контент Мутасафен? Да чтоб же ж. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 067 15 сентября, 2021 4 минуты назад, k1b сказал: Подскажите, пожалуйста, а у трикстера на что способности направленны? Из какого класса лучше всего сделать? И можно ли, к примеру, из воина выйти без потери эффективности? Как я понимаю, у всех мификов есть бонусы для всех архетипов развития. У демона есть бонусы и для кастеров с танками, у лича - для воинов и воров. У трикстера наверняка также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 15 сентября, 2021 А для каких мификов романы недоступны? Предположу, что для роя, возможно, для лича. Где-то видел, что у Эона тоже с романтикой плохо. Или это все брехня и даже воплощение голода может любить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 279 15 сентября, 2021 Только что, k1b сказал: Или это все брехня и даже воплощение голода может любить? Я слышала, что Рой может заромансить Дескари. Как только починят игру, буду проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 15 сентября, 2021 Дескари вроде и правда можно заромансить. И вот поэтому это игра года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 сентября, 2021 Подскажите, на каком этапе третьей главы азатская скала должна начать летать? У меня пройдена лаборатория, в квесте "Выше облаков" все подпункты выполнены, но в журнале не указано, что надо еще подождать или что-то такое: Показать контент Hide Уходить гулять, они сами позовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 15 сентября, 2021 3 часа назад, k1b сказал: Подскажите, пожалуйста, а у трикстера на что способности направленны? Из какого класса лучше всего сделать? И можно ли, к примеру, из воина выйти без потери эффективности? Значительная часть абилок трикстера работает от навыков. Стоит смотреть в сторону тех, кто их может хорошо разогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 15 сентября, 2021 1 час назад, Yria сказал: Подскажите, на каком этапе третьей главы азатская скала должна начать летать? У меня пройдена лаборатория, в квесте "Выше облаков" все подпункты выполнены, но в журнале не указано, что надо еще подождать или что-то такое: Показать контент Hide Уходить гулять, они сами позовут? Точно было после выбора вырастить деревья или организовать озеро. Аранка призовёт и скажет что какая то пеж происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 15 сентября, 2021 Блин,вот чем мне уже сразу трикстер не нравится это сотрудничество с алкашом. Шутки и веселье это конечно хорошо, но где мозг то в этой голове?( Стремный какой-то квестег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 279 15 сентября, 2021 Это то, чего я ждала от трикстера всю игру, а получила только в одном диалоге. Показать контент Hide 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 16 сентября, 2021 Какая же халтура мифик золотого дракона( Я когда его видел на кикстартере думал что они все-таки были готовы к этому, а не просто прилепят его скотчем к основной игре. Но так и получилось. Обидно блин. Меня он в принципе больше всего устраивает но у него нормальных мифических черт нет, и сюжетно обставлено откровенно бредово. Сделали бы нормально сразу и как остальные мифики со своей локацией и влиянием на всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 279 16 сентября, 2021 Это вы ещё рой не видели. Все мифические черты трикстера отобрали. Дали несколько возможностей роя, которые не работают. Сопартийцев нет. ГГ огребает от всех, так как одна против толп врагов, и у нее нет вообще никаких плюх, которые помогали бы в этой ситуации. Играть за рой почти нереально. Только в плане отыгрыша интересно, потому и мучаюсь за рой, хотя он напрочь сломан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 16 сентября, 2021 1 час назад, prunchik сказал: Какая же халтура мифик золотого дракона( Я когда его видел на кикстартере думал что они все-таки были готовы к этому, а не просто прилепят его скотчем к основной игре. Но так и получилось. Обидно блин. Меня он в принципе больше всего устраивает но у него нормальных мифических черт нет, и сюжетно обставлено откровенно бредово. Сделали бы нормально сразу и как остальные мифики со своей локацией и влиянием на всю игру. "Нормальных мифических черт"... это как суперсилы у азаты? Разве дракон не получает с ходу пачку имунов, а оружие не считается автоматом +5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 294 16 сентября, 2021 8 минут назад, Weldrin сказал: "Нормальных мифических черт"... это как суперсилы у азаты? Разве дракон не получает с ходу пачку имунов, а оружие не считается автоматом +5? Выбора-то нет. Да и иммуны почти все можно баффами заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 16 сентября, 2021 2 часа назад, prunchik сказал: Какая же халтура мифик золотого дракона( Я когда его видел на кикстартере думал что они все-таки были готовы к этому, а не просто прилепят его скотчем к основной игре. Но так и получилось. Обидно блин. Меня он в принципе больше всего устраивает но у него нормальных мифических черт нет, и сюжетно обставлено откровенно бредово. Сделали бы нормально сразу и как остальные мифики со своей локацией и влиянием на всю игру. Слабо реализован? 1 час назад, Соня Соня сказал: Это вы ещё рой не видели. Все мифические черты трикстера отобрали. Дали несколько возможностей роя, которые не работают. Сопартийцев нет. ГГ огребает от всех, так как одна против толп врагов, и у нее нет вообще никаких плюх, которые помогали бы в этой ситуации. Играть за рой почти нереально. Только в плане отыгрыша интересно, потому и мучаюсь за рой, хотя он напрочь сломан. А за трикстера в целом сюжетно интересно играть? Что сподвигло в рой уйти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты