drakonid999 4 522 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 7 декабря, 2023 2 минуты назад, El Viento сказал: Качаем Милостью Его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 371 7 декабря, 2023 40 минут, быстро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 615 7 декабря, 2023 Портреты - ОГОНЬ! Аристократка-деградантка как бы не лучше нормальной аристократки, и уж точно пафоснее. У Кунрада голос такой прям... не, я не сдамся, они меня не скорраптят в первое прохождение! Но я всерьез над этим подумаю :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 7 декабря, 2023 Эх, а мне только до скачивания ещё четыре часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 7 декабря, 2023 6 минут назад, juliabee сказал: Аристократка-деградантка Вот с этого места поподробнее. Она просто на физию деградантка, или речь о хаоснутых версиях обычных портретов (вдруг)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 747 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Gоблин сказал: Эх, а мне только до скачивания ещё четыре часа. А чу так долго? Мне час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 140 7 декабря, 2023 А у меня сервера недоступны. Дай Император завтра докачаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 7 декабря, 2023 1 минуту назад, El Viento сказал: А чу так долго? Мне час Потому что я домой только через четыре часа приеду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 615 7 декабря, 2023 1 минуту назад, Yria сказал: Вот с этого места поподробнее. Она просто на физию деградантка, или речь о хаоснутых версиях обычных портретов (вдруг)? Не, это кодовое название такое. Показывали мужскую версию и она как-то так и называлась, там такой солидный мужик в два центнера весом, типичный ноблозавр :). Я предполагала, что дама будет в том же стиле (и заранее ее выбрала, чтобы с Марципанчиком романсы крутить), но она прям такая вся изящная леди оказалась, так что обойдется Марципанчик без такой красоты. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 7 декабря, 2023 Как и обещал Псайкерша с портретом коммисарши Hide Осталось заромансить Ирлиет/Маражая, чтобы весь Коронус на себе волосы рвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 371 7 декабря, 2023 У кого кастомный портрет, размеры другие, нежели в Пасфе Показать контент Время выбирать брови, вууууууу нафига их столько 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 7 декабря, 2023 3 минуты назад, Жанн сказал: У кого кастомный портрет, размеры другие, нежели в Пасфе Показать контент Время выбирать брови, вууууууу нафига их столько Если подскажешь точные размеры и папки (можно в тему модов написать, а я потом запишу в шапку), то мысленно обниму и пошлю благословение Императора на следующие 24 часа игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 380 7 декабря, 2023 Ахаха, 16 женских голов и дай бог на одну-две можно без слез смотреть. Не, ну если выбирать аристократку и фанонить, что там династия местных космических Габсбургов-вырожденцев, то вполне верибельно выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 371 7 декабря, 2023 (изменено) 11 минут назад, Gоблин сказал: Если подскажешь точные размеры и папки (можно в тему модов написать, а я потом запишу в шапку), то мысленно обниму и пошлю благословение Императора на следующие 24 часа игры. C:\Users\имя учётки\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\Portraits А скриншот выше не прогружается? Размеры 1080х1480, 448х600, 200х336 Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 088 7 декабря, 2023 45 минут назад, juliabee сказал: Портреты - ОГОНЬ! Аристократка-деградантка как бы не лучше нормальной аристократки, и уж точно пафоснее. У Кунрада голос такой прям... не, я не сдамся, они меня не скорраптят в первое прохождение! Но я всерьез над этим подумаю :) Да, озвучка Кундрада просто нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 645 7 декабря, 2023 Я надеялась, что возьму что-то из готовых портретов: стилистика рисовки мне нравится, но их как-то очень мало, не попало. И не подготовилась) Сижу ищу на бездонных просторах прекрасное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 088 7 декабря, 2023 Блин, еретическая и безумная озвучка для ГГ так и искушает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 7 декабря, 2023 20 минут назад, Жанн сказал: C:\Users\имя учётки\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\Portraits А скриншот выше не прогружается? Размеры 1080х1480, 448х600, 200х336 Спасибо. =) Просто я слепой идиот, еле с третьего раза увидел, что там ОЧЕНЬ МЕЛКО для вот таких как я и написано всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 521 7 декабря, 2023 21 минуту назад, ELunee сказал: Я надеялась, что возьму что-то из готовых портретов: стилистика рисовки мне нравится, но их как-то очень мало, не попало. И не подготовилась) Сижу ищу на бездонных просторах прекрасное. Тут выкладывали некоторые варианты - может, приглянется что-то, или по другим работам этих авторов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Ligeia сказал: Тут выкладывали некоторые варианты - может, приглянется что-то, или по другим работам этих авторов. Закинь в тему модов плиз, пригодится кому-нибудь может, а тут быстро потеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 755 7 декабря, 2023 Забавно что оно дает загружать сохранки беты, хотя смотреть, что из этого выйдет мне не очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 7 декабря, 2023 26 минут назад, Катерина сказал: Блин, еретическая и безумная озвучка для ГГ так и искушает Я чуть не создала себе аристократку-Камелию, которая не таясь вопила бы в бою про "Всех отдам Хаосу!", но вовремя опомнилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 7 декабря, 2023 (изменено) На Буке продают без переплат и не надо было с кошельком Стима переплачивать... https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader_-_Voidfarer_Edition Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Pyc_MadWolf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 750 7 декабря, 2023 35 минут назад, ELunee сказал: Я надеялась, что возьму что-то из готовых портретов: стилистика рисовки мне нравится, но их как-то очень мало, не попало. И не подготовилась) Сижу ищу на бездонных просторах прекрасное. Кидал как-то арты по Вахе сюда (тыц и тыц), может найдётся чего) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 645 7 декабря, 2023 (изменено) 18 минут назад, Ligeia сказал: Тут выкладывали некоторые варианты - может, приглянется что-то, или по другим работам этих авторов. Оттуда штудировать и начала.)) Ну образы с корсетом - это просто бомба. Мои вкусы немного специфичны Боты: Не обращайте внимания, я только врываюсь в сеттинг Hide 4 минуты назад, Tanatos сказал: Кидал как-то арты по Вахе сюда (тыц и тыц), может найдётся чего) Они все в потоке флуда затеряются( Изменено 7 декабря, 2023 пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты