drakonid999 4 445 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 623 8 декабря, 2023 Только что, p1cador сказал: Это где тюрьма? У меня там какой-то особо ловкий головорез сначала терся у группы, не атаруя её, а потом ломанул в другую часть комнаты. Успел застрелить его, хотя у него довольно высокий шанс уклонения был. Не, второй бой на минорисе, у меня пытался свалить командир мятежников. Но в тюрьме тоже буду тогда следить, а то че это они. Дезертирство неодобряемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 8 декабря, 2023 Тоже прошла пролог, пока все нравится. Однако боевка нот импресива. В Паффе как то зрелищнее было что ли, плюс я не любитель тактики, но мне все же понравилась система укрытий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 8 декабря, 2023 Попинываю псайкера, пока реактивити нравится, хотя она не такая отбитая, как хотелось бы хаос рут в помощь Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 декабря, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Моя Арджента на Филии просто ломанулась прямо через мину к точке разминирования. Так что тут ничего не поменялось. Может от случая к случаю... Просто она слишком сильно верит в защиту Бога-Императора 34 минуты назад, Жанн сказал: Попинываю псайкера, пока реактивити нравится, хотя она не такая отбитая, как хотелось бы хаос рут в помощь Показать контент А я за преступное отребье играю.) Нет, пока что мне всё нравится, только единственное - прям сильно я отвык от такого количества текста на экране, иногда аж глаза разбегаются. Зато послал какого-то демона в... Варп, ибо нефиг мне тут со своими левыми предложениями вылезать из стен - знаем мы таких - до сих пор во сне приходят как живые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2023 (изменено) никто с багом при создании персонажа не сталкивался когда родной мир выбираешь ? после выбора мира нажимаешь далее имперский мир октрывается пустой,если выбрать как стартовый имперский то после выбора бонуса мир кузня открывается пустой как дальше то пройти ) упд из за сохранией с беты баговало ... Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 8 декабря, 2023 Словила баг слоумо. Культист явно был любимчиком дзинча, и получил от него всякое разное. Потому что на нем зависла карта и отказывалась двигаться, хотя ход был не его, более того, персонажи двигались в слоумо и пока я его не убила, камера двигаться, а персонажи нормально ходить отказывались х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 8 декабря, 2023 2 часа назад, Alpharan сказал: А на райкаде вообще мем, один из мобов вскоре после начала боя начинает бежать в стену и хз, проваливается за текстуры? Причем счётчик врагов перестает его учитывать, но бой закончить не дает. Сидел с этим боем пару часов, пришлось просто зарашить этого моба в первый ход, чтобы он мне диверсию не устроил. У меня на Райкаде было похожее, когда вот эдак свинтить попытался тзинчевый глашатай (за которого ачивку дают, в катакомбах). Но я все еще не утеряла любви совокотовского ИИ, поэтому это выглядело так: вот демон разбегается в стену, вот он в ней исчезает... и вот он сразу же материализуется на том же месте, откуда стартовал :) Нефиг бегать от моей ГГ, неэтично это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 623 8 декабря, 2023 1 минуту назад, juliabee сказал: У меня на Райкаде было похожее, когда вот эдак свинтить попытался тзинчевый глашатай (за которого ачивку дают, в катакомбах). Но я все еще не утеряла любви совокотовского ИИ, поэтому это выглядело так: вот демон разбегается в стену, вот он в ней исчезает... и вот он сразу же материализуется на том же месте, откуда стартовал :) Нефиг бегать от моей ГГ, неэтично это! А я свою удачу видимо на бете исчерпал, там только мелочи какие-то были (ну и в боевую систему не заглядывал особо, вот оно счастье в неведении) А возможность прокачать паскалю мехадендриты с их последующим отображением на модельке каеф. Придется собрать их всех, хоть они мне и не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 8 декабря, 2023 15 часов назад, Sorceress сказал: Эпифани эту барышню зовут, персонаж из книги, в череп кстати её отец упакован. У автора в описании к арту: Mia Heidenborah von Drohal (Rogue Trader). Ты уверена? Просто придется батю тогда замазывать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 910 8 декабря, 2023 Играть ли? Кингмейкер понравился очень, гнев уже ни рыба, ни мясо, а по новой игре толком нет информации, только то что играем за некого вольного торговца со своей "торговой империей", что хоть происходит в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 623 8 декабря, 2023 10 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Играть ли? Кингмейкер понравился очень, гнев уже ни рыба, ни мясо, а по новой игре толком нет информации, только то что играем за некого вольного торговца со своей "торговой империей", что хоть происходит в игре? Наверное было бы легче сказать, если бы было понимание, почему кингмейкер понравился, а вотр нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 910 8 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Наверное было бы легче сказать, если бы было понимание, почему кингмейкер понравился, а вотр нет Да фиг знает, слишком многого намутили, в итоге всего много, но всё слабое, и сюжет, и квесты, и геймплей, и напарники. Но это не важно, просто хотелось бы узнать "вводные данные" сюжета rogue trade. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 623 8 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Да фиг знает, слишком многого намутили, в итоге всего много, но всё слабое, и сюжет, и квесты, и геймплей, и напарники. Но это не важно, просто хотелось бы узнать "вводные данные" сюжета rogue trade. Мы - один из множества наследников Вольного Торговца, получившие титул в результате удивительных (или не очень) обстоятельств, и теперь на наши хрупкие (или не очень) плечи возложена обязанность выжить и прийти к успеху на фоне всей той жести, что творится вокруг. То есть какой-то конкретной титульной цели как "закрыть мировую язву" там нет (по крайней мере в начале). Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Alpharan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 923 8 декабря, 2023 27 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Да фиг знает, слишком многого намутили, в итоге всего много, но всё слабое, и сюжет, и квесты, и геймплей, и напарники. Но это не важно, просто хотелось бы узнать "вводные данные" сюжета rogue trade. Торговец как раз ближе к Кингмейкеру, чем к Гневу, разве что масштабы и пафос побольше будут. Но тут сеттинг обязывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 192 8 декабря, 2023 Тут можно создать капризную аристократку с мушкой, прической, отрицающей законы гравитации, дохлым опоссумом на плече и спецспособностью 'Эй ты! Повинуйся!' (если бы знали, как неистово я готова использовать ее на Маразайке). Ну ето все, ето сразу игра года для меня. (on the downside, однажды совокоты добавили в редактор персонажа нормальный рыжий цвет волос, и у всей студии коллективно отвалились жопы) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 декабря, 2023 Ребяты, а это нормально, что квест "Зов предела" проваливается, если всего один раз во сне отказаться служить... ну, кому мы там служить можем из хаосятника? Я думала, оно настаивать будет, говорить, что я пожалею, "остановись, подумай!", все дела. Так стремительно, что даже на баг похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 8 декабря, 2023 Только что, Yria сказал: Ребяты, а это нормально, что квест "Зов предела" проваливается, если всего один раз во сне отказаться служить... ну, кому мы там служить можем из хаосятника? Я думала, оно настаивать будет, говорить, что я пожалею, "остановись, подумай!", все дела. Так стремительно, что даже на баг похоже. Оно живое! Оно обиделось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 декабря, 2023 Только что, Gоблин сказал: Оно живое! Оно обиделось... Да офигеть вообще, оно как будто правил жанра не знает. После первого отказа падать на темную сторону героя по всем канонам должны уламывать и соблазнять. Кто ж себе так чемпионов Хаоса заводит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 172 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Yria сказал: Ребяты, а это нормально, что квест "Зов предела" проваливается, если всего один раз во сне отказаться служить... ну, кому мы там служить можем из хаосятника? Я думала, оно настаивать будет, говорить, что я пожалею, "остановись, подумай!", все дела. Так стремительно, что даже на баг похоже. Тзинчу, Архитектору Судеб. Тебе предложили шанс избежать неизбежного, вырваться из круговорота вечного конфликта Империума и построить свою собственную историю, но ты отвергла его! Вот и страдай теперь! Я своим бандитом пока что умеренно хаосюсь. Стараюсь не идти по ветке прямого еретичества, а выбирать варианты, в которых ГГ лезет в оккультное из страха или жадности. То бишь хватать руками колдовские ножи, явно ценные - это да, заявлять голосу в голове, что "да, мой повелитель, слава Хаосу" - нет. 7 минут назад, Yria сказал: Да офигеть вообще, оно как будто правил жанра не знает. После первого отказа героя по всем канонам должны уламывать и соблазнять. Я так в диалоге с Кассией ходил как по минному полю, старался послать её подальше с приставаниями, но не прям грубо. Раз пять пришлось вежливо-отказные варианты выбирать, чтобы наконец отстала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 декабря, 2023 Только что, p1cador сказал: Вот и страдай теперь! Да я как-то больше изумляюсь пока. Просто там из альтернатив было только "Слушаю и повинуюсь!" и "Нет, это ты мне повинуйся!", и ни одно меня не привлекло. Но на будущее буду знать, что Хаос тут обидчивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 172 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Yria сказал: Просто там из альтернатив было только "Слушаю и повинуюсь!" и "Нет, это ты мне повинуйся!", и ни одно меня не привлекло. Но на будущее буду знать, что Хаос тут обидчивый. Показать контент Это про сцену с клинком без рукоятки? Я тоже выбрал "Это ты мне повинуйся", но после этого же под злобный хохот тебя к земле прибивает, ГГ просывается на полу в крови и поту, и дальше можно или взять клинок обратно, или отказаться от него. Мой ГГ из страха и жадности взял обратно. Считаю, что хаосение продолжается, господа присяжные-боги-Хаоса. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 036 8 декабря, 2023 Помню, в альфе герою давали нормальную снайперку. Тут же сенешаль расщедрился только на паршивый стаб-пистолет. Я уже и не чаю, когда мне в руки попадёт хоть какая-то снайперка; моя комиссарка так ужасна в бою, что хочется убиться ап стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 8 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, p1cador сказал: Я тоже выбрал "Это ты мне повинуйся" Показать контент Там, да. Но я выбрала "Никогда!", и на этом реально все и закончилось, видимо. ГГ, проснувшись, велит сам избавиться от осколка, повлиять нельзя. Смешно получилось. Hide Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 8 декабря, 2023 Показать контент Тоже отказала голосу во сне. Хочется пошутить, что мой бывший уламывал меня дольше но у меня нет бывшего Не Хаос, а стрела молния секунда. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 8 декабря, 2023 26 минут назад, Yria сказал: Показать контент Там, да. Но я выбрала "Никогда!", и на этом реально все и закончилось, видимо. ГГ, проснувшись, велит сам избавиться от осколка, повлиять нельзя. Смешно получилось. Hide Показать контент Странно. Я тоже послала нафиг, но у меня все продолжилось после сна, и осколок я вполне осознанно выкинула (можно было оставить). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты