Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер
Скриншоты

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 10:42, Сильвердрейк сказал:

"вспоминая нечестный уровень в патфайндерах..."

имхо, тут нечестный очень очень сильно пофиксили в лучшую сторону)

Ну так про сложность тут вроде никто не писал, а вот душность - это присутствует. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 10:11, p1cador сказал:

Сделано. Я ещё не дошел, но судя по карте - это старый добрый ламповый лабиринт из квестов нулевых, в Memoria похожий был, например. Ох, ноющая нонче молодёжь пошла...

Глянул на эту карту и мне сразу вспомнился этаж-лабиринт из Башни Наблюдателя в старом добром BG 2. Только там еще похлеще было. И ничего, нормально играли-проходили, брали лист бумаги и рисовали самопальные карты)

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 10:51, Ustarius сказал:

Глянул на эту карту и мне сразу вспомнился этаж-лабиринт из Башни Наблюдателя в старом добром BG 2. Только там еще похлеще было. И ничего, нормально играли-проходили, брали лист бумаги и рисовали самопальные карты)

У меня в БГ2 не грузилась каждая локация по несколько минут. Я больше не по лабиринту путалась, а ждала, пока мини-локация прогрузится, чтобы сделать два шага и ждать следующуую загрузку. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 10:34, Gоблин сказал:

А то честно сказать душновато все же играется местами. 

начинаю думать, что они схитрили, искусственно затянув игру такими боями.

Поделиться сообщением

Итак, я прошла игру.

Не выполняя всякие задания на колонии, торговлю и другую хреноту. Ожидаемо - всё тлен. По-моему, не было ни одного позитивного слайда (кроме Хени - единственного лучика света для моей РТ).

Я считаю, это успех - сам сеттинг велит отринуть радость, мы её и отринули. С гордостью.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 12:36, Drama сказал:

Ожидаемо - всё тлен. По-моему, не было ни одного позитивного слайда (кроме Хени - единственного лучика света для моей РТ).

Не даром музыка, играющая в романс-сценах, называется Sparks in the Dark, ох не даром.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2023 в 10:01, SenioreVerde сказал:

Давайте тогда, могу глянуть)) 

Просто интересно, что от него зависит)

Скрин флага
Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 13:35, Trissafae сказал:

Не даром музыка, играющая в романс-сценах, называется Sparks in the Dark, ох не даром.

В некоторых романах концовки грустные, так что искры скорее угасающие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет)

Продублирую вопрос тут, в тематической...теме не отвечают)

А я опасаюсь далеко идти дальше.

Суть вопроса:

ГГ получил от Кассии подарок, далее было сказано, что Факторум Янрис может обеспечить ответный подарок.

Далее поговорил с ним, он отправил к Кассии, после диалога с ней опция в диалоге с Янрисом о выборе подарка пропала.

Так и должно быть? Или надо было что-то сразу отправлять? Или это баг?

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2023 в 14:12, MissMary сказал:

Просто интересно, что от него зависит)

Скрин флага

Тогда когда закончу с Маражаем, гляну! 

А пока, если кому нужно, я нашла чем проекты заканчиваются на колониях. 

В принципе, это быстро можно кинуть. 

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2023 в 15:00, Сильвердрейк сказал:

если можно

Конечно! Все это из ТБ, не лока.

Показать контент
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 15:09, SenioreVerde сказал:

Конечно! Все это из ТБ, не лока.

Мда) Выводы неутешительные

Хочешь чего-то приличного

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.12.2023 в 14:43, Жанн сказал:

В некоторых романах концовки грустные, так что искры скорее угасающие.

Так на то и искры, а не пламя свечи, к примеру, которое тоже хоть и маленькое, но постоянное. Искры вспыхивают и гаснут)

Я сейчас подумала, а ведь ачивки романсовые в этом свете даже поэтично смотрятся. Учитывая, что "пламя" там вроде даже в грустненьких концовках все равно так или иначе поддерживается.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 16:00, Trissafae сказал:

Так на то и искры, а не пламя свечи, к примеру, которое тоже хоть и маленькое, но постоянное. Искры вспыхивают и гаснут)

Я сейчас подумала, а ведь ачивки романсовые в этом свете даже поэтично смотрятся. Учитывая, что "пламя" там вроде даже в грустненьких концовках все равно так или иначе поддерживается.

Так то название ачивок за начало и завершения романов такие же, как во Врасе, но поэзию я уловила.

Поделиться сообщением

Меня тупо с карты галактики выкидывает на мостик - то есть там явно какой-то квест с катом, но кат не проигрывается. и вот хз, то ли я просрала квест компаньона, то ли еще что-то важное. в общем, 4 акт пока неиграбельный абсолютно. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, на чем именно набивается интуиция навигатора?

С ней всегда острый дефицит?

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 16:15, Olorin сказал:

Подскажите пожалуйста, на чем именно набивается интуиция навигатора?

С ней всегда острый дефицит?

+1 очко каждый раз, когда на глобальной карте при посещении новой системы проводишь сканирование, которое отображает пути в соседние системы. Ещё +2 очка можно получить во время случайного события при перелете по желтому пути, где на корабль нападает огромная варп-тварь, если доверится навигатору.

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 16:06, Соня Соня сказал:

Меня тупо с карты галактики выкидывает на мостик - то есть там явно какой-то квест с катом, но кат не проигрывается. и вот хз, то ли я просрала квест компаньона, то ли еще что-то важное. в общем, 4 акт пока неиграбельный абсолютно. 

У меня в системе с Дагоном такое постоянно. Я махнула рукой на это, вроде последствий не было или я о них пока не знаю.

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 16:36, Lanni сказал:

У меня в системе с Дагоном такое постоянно. Я махнула рукой на это, вроде последствий не было или я о них пока не знаю.

Один раз у меня точно квест слетел - а что за квест я даже не в курсе. Не хочется абсолютно все запороть. 

Поделиться сообщением

Комморра очень напоминает Алушинирру для бедных. 

Поделиться сообщением

Я купила самую полную версию игры (Voidfarer edition и всё такое) В описании был обещан херувим в качестве спутника вместо сервочерепа. Вопрос: где его достать? Я сейчас только на Футфол прилетела. Его находишь где-то позже или у меня баг?

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 16:33, p1cador сказал:

+1 очко каждый раз, когда на глобальной карте при посещении новой системы проводишь сканирование, которое отображает пути в соседние системы. Ещё +2 очка можно получить во время случайного события при перелете по желтому пути, где на корабль нападает огромная варп-тварь, если доверится навигатору.

А событие единоразовое или повторяющееся?)

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 16:57, Налия сказал:

Я купила самую полную версию игры (Voidfarer edition и всё такое) В описании был обещан херувим в качестве спутника вместо сервочерепа. Вопрос: где его достать? Я сейчас только на Футфол прилетела. Его находишь где-то позже или у меня баг?

Кажись, все ништяки изданий должны быть в сундуках в каюте рогуя (лутала не глядя).

Поделиться сообщением

В 15.12.2023 в 17:07, Olorin сказал:

А событие единоразовое или повторяющееся?)

Может повторяться. И оно случайное, так что там кроме него могут быть другие события. Или вообще никакого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...