drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 9 декабря, 2023 Кстати, какие параметры влияют на появление дополнительных реплик / ремарок в тексте? Биография, родной мир, триумф, темный час -- все это учитывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 9 декабря, 2023 11 минут назад, Jarlon сказал: Кстати, какие параметры влияют на появление дополнительных реплик / ремарок в тексте? Биография, родной мир, триумф, темный час -- все это учитывается? Насчет родного мира вопрос (пока ни разу не встречала упоминание), остальное - да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 9 декабря, 2023 10 минут назад, Jarlon сказал: Кстати, какие параметры влияют на появление дополнительных реплик / ремарок в тексте? Биография, родной мир, триумф, темный час -- все это учитывается? Родного мира не видел, но биография, триумф и темный час точно учитываются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 9 декабря, 2023 Спасибо. Теперь буду думать, какой типаж создать под Кассию. Принц и принцесса, рыцарь и принцесса, бэд бой и принцесса -- все динамики мне по-своему нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 9 декабря, 2023 Такие показатели - это ок?.. Я так-то всегда теряюсь в прокачке, но выглядит страшно. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 декабря, 2023 (изменено) 7 минут назад, Drama сказал: Такие показатели - это ок?.. Я так-то всегда теряюсь в прокачке, но выглядит страшно. Показать контент Hide В дереве прокачки снизу такой перк есть, называется, если не ошибаюсь, "смерть еретикам". При выборе даёт кучу плюсов, и два минуса - те, что у вас на скрине) Если перк не брали, то это баг... Это ок, просто этот перс не будет разбираться в ксеносах и варпе. Эти проверки пройдет кто-то из сопартов) Я бы лучше другому взяла, у кого эти показатели не прокачаны (тогда будет - 180 в статах). Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Ворона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 9 декабря, 2023 12 минут назад, Ворона сказал: В дереве прокачки снизу такой перк есть, называется, если не ошибаюсь, "смерть еретикам". При выборе даёт кучу плюсов, и два минуса - те, что у вас на скрине) Если перк не брали, то это баг... Это ок, просто этот перс не будет разбираться в ксеносах и варпе. Эти проверки пройдет кто-то из сопартов) Я бы лучше другому взяла, у кого эти показатели не прокачаны (тогда будет - 180 в статах). А, теперь понятно. Я просто не читаю, что выбираю) Пошто тут нет автопрокачки спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 9 декабря, 2023 Кто подальше прошёл - поделитесь относительно выбора пути. Схизматик, Еретик, Догматик Нужно, начиная с пролога, выбирать что-то одно или можно вначале по ситуации/внутреннему компасу до и тех пор, пока где-то третий ранг не получишь? Я просто опасаюсь, что если, допустим, выбирать иногда ветку Еретика, а в каких-то моментах отдавать предпочтение Схизматику, то в итоге ни в одной ветке не достигнешь 5 ранга Ну и если кто-то знает о глобальных последствиях, то, если можно, без спойлеров опишите примерно оттенок игры на каждом пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 9 декабря, 2023 2 часа назад, Drama сказал: Вот это печаль. Обещали и не дали. Начало второй главы Видимо, его просто на мостик не пускали, чтобы не мешался :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 369 9 декабря, 2023 Подскажите плиз по механике решимости. Потому что описание этого параметра какое-то прям максимально туманное. Решимость влияет на что-то, кроме набора очков героизма Моментума, и соответственно, быстрого дохода до героических актов? А то засматриваюсь на псайкера-экзорциста, который будет карать демонов именем Императора, но что-то его первый скилл внушает сомнения. Он просто набивает решимость всей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 9 декабря, 2023 5 минут назад, juliabee сказал: Начало второй главы Видимо, его просто на мостик не пускали, чтобы не мешался :) Hide Абеляр исполняет свои обязанности и оберегает Торговца от всякой швали даже лучше, чем казалось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 9 декабря, 2023 Подскажите, а насколько сюжетно обосновано, что ГГ псайкер? И есть ли на это у всех реакции? Скажем, Аргента их ненавидит, по понятным причинам, есть ли у неё диалоги на эту тему в отношении ГГ? Или псайкерство и правда для галочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 9 декабря, 2023 4 минуты назад, Tanatos сказал: Подскажите, а насколько сюжетно обосновано, что ГГ псайкер? И есть ли на это у всех реакции? Скажем, Аргента их ненавидит, по понятным причинам, есть ли у неё диалоги на эту тему в отношении ГГ? Или псайкерство и правда для галочки? ГГ - санкционат, к ним у Арджи претензий нет :) Упоминания есть, не могу сказать, что прям дофига (и главная обидка, что нет разницы в типах псайкеров), но хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 9 декабря, 2023 Думаю между пытками и темными знаками. Что лучше выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 9 декабря, 2023 А че с ачивкми в стиме? Почему то они даются только при загрузках или когда по новой игру запускаешь. Первый раз такое вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 9 декабря, 2023 Разве при беге с Райкад Минорис, на корабле, при диалоге об эвакуации, на Хейнрикса теперь можно только огрызнуться? Либо Догматиком либо Схизматиком. Был вроде бы третий вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 9 декабря, 2023 (изменено) 35 минут назад, Drama сказал: Разве при беге с Райкад Минорис, на корабле, при диалоге об эвакуации, на Хейнрикса теперь можно только огрызнуться? Либо Догматиком либо Схизматиком. Был вроде бы третий вариант. У меня он и был. Там, где "Я не могу поступить иначе", этот. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 9 декабря, 2023 1 час назад, El Viento сказал: А че с ачивкми в стиме? Почему то они даются только при загрузках или когда по новой игру запускаешь. Первый раз такое вижу Мне вообще регулярно игра орет, что я 500 раз уклонился (но не добавляет ачивку, лол, просто показывает уведомление) и дала ачивку за посещение всех систем... после пролога. Так что всё нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 9 декабря, 2023 12 минут назад, juliabee сказал: У меня он и был. Там, где "Я не могу поступить иначе", этот. А что ты отвечала в этом диалоге? Я помню, этот вариант как-то можно триггернуть, но как... То ли сначала людей выбрать, а потом - спасение реактора, то ещё как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 9 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Drama сказал: А что ты отвечала в этом диалоге? Я помню, этот вариант как-то можно триггернуть, но как... То ли сначала людей выбрать, а потом - спасение реактора, то ещё как. Людей сначала. Правда, не проверяла, любых людей или конкретно простолюдинов, но люди в первую очередь. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем juliabee 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 9 декабря, 2023 Чесслово, Идира задолбала уже демонов вызывать. Я только в электростанции, а уже раза 3 за первую главу вылезали. При этом ещё сама Идира травмы получает, так что потом до конца "данжа" приходится тащить это калеченное тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 606 9 декабря, 2023 Хз, у меня Идира настолько тащит, что полторы демонетки это малая цена Ну а так следить за шкалой надыть, зря она там что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 9 декабря, 2023 2 минуты назад, p1cador сказал: Чесслово, Идира задолбала уже демонов вызывать. А это чтоб тебе скучно не было.) Кстати на удивление пока никого не вызвал, но может мне просто везёт на длительность боев... Хотя опасался, что будет куда хуже. Только что, Alpharan сказал: Ну а так следить за шкалой надыть, зря она там что ли. Там ещё перки есть, снижающие шкалу. Всяко спокойнее жить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 9 декабря, 2023 Только что, Alpharan сказал: Ну а так следить за шкалой надыть, зря она там что ли. Дык она пустая. Вот щас буквально на втором касте нурглита вытащила, причем первый каст был от Хейни. Я ещё всем понабрал талантов на закрытие завесы, Кассия дополнительно помогает с этим. Зато когда с демоном в стоках воевали, с максимально разорванной завесой - всё норм, это мы могём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 9 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 15:34, El Viento сказал: мне все же понравилась система укрытий. после пролога эта система перестанет работать)) потому что у врага всегда будет более выгодная позиция, а нам остается разбирать места в узком простреливаемом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты