drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 9 декабря, 2023 А в бете не получилось выпить - стошнило Hide Мотайте на ус, девочки, чем сурового дознователя впечатлять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 9 декабря, 2023 2 часа назад, Alpharan сказал: Их тоже сжечь Какой-то ты совсем не рациональный торговец. То жалуешься, что не напасешься добра, то сжигаешь. А не еретик ли вы часом, батенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 606 9 декабря, 2023 14 минут назад, Gоблин сказал: Какой-то ты совсем не рациональный торговец. То жалуешься, что не напасешься добра, то сжигаешь. А не еретик ли вы часом, батенька? Вот поэтому и сжигаю что все вокруг еретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 9 декабря, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: А в бете не получилось выпить - стошнило Hide Мотайте на ус, девочки, чем сурового дознователя впечатлять. Кажется, теперь понятно, о каких его «потребностях» говорит РТ, когда подкатывает. Мы-то думали, это кринж-флирт 99 лвл, а она вон о чем, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 9 декабря, 2023 21 минуту назад, Ligeia сказал: Кажется, теперь понятно, о каких его «потребностях» говорит РТ, когда подкатывает. Мы-то думали, это кринж-флирт 99 лвл, а она вон о чем, оказывается. Стакан водочки нальет после работы и солёный огурец на закусь нарежет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 9 декабря, 2023 (изменено) 5 часов назад, Gоблин сказал: А я вообще багов не заметил пока. Ни Т-поз, ни вылетов, ни зависших квестов... Пытаюсь понять о чем писали журналисты. боялась даже вякнуть на эту тему, ибо по жизни отмечена бАгами, но тут- тьфу-тьфу - ни одного. Единственное, игра, как и патфайндеры, не любит смены сложности перед боем. Психанула в бое с Зарей, где техножрецы раскиданы по комнате и их нужно убить до взрыва, переключилась на историю, у меня один из жрецов заделался бессмертным, и демоны от моих псайкеров парами полезли. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 911 10 декабря, 2023 19 минут назад, Ворона сказал: Стакан водочки нальет после работы и солёный огурец на закусь нарежет? Да там не водочка, судя по тексту и его «личному опыту», у них там с РТ-хой все серьезно. Зато теперь беру обратно все слова про его вес, он стройный, просто у него большая и добрая печень. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 декабря, 2023 Дело Шедоухарт-в-кустах живет, я смотрю. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 10 декабря, 2023 Увидела среди достижений романтические отношения. ^^ Что то не пойму откуда и с кем (привет, Ланн). Однофамилец Паскаля мне какую то фиговину подарил, надеюсь - это не оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 898 10 декабря, 2023 Показать контент Что делать с бунтовщиками с нижних палуб? Оставлять с отключенным отоплением и гонять их не хочу, но и Абеляра считаю правым. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 10 декабря, 2023 Если кому надо, гайд на True Ending: Показать контент https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3108925734 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 61 10 декабря, 2023 5 минут назад, Nerot сказал: Если кому надо, гайд на True Ending: Показать контент https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3108925734 Hide Показать контент Я не могу, какой же К'тан лох получается, это точно согласованный сюжет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 10 декабря, 2023 11 часов назад, p1cador сказал: У огнестрела однозначно топ - это дробовики, просто аннигиляторные пушки на близкой дистанции, плюс враги ещё отлетают и получают урон от падения и столкновения с препятствиями. Остальные пушки - максимум "ну норм". Кстати, у меня Арджента бегает со вторым комплектом из одноручного огнемета и пистолета, и огнемет (у меня какая-то именная версия) вражин тоже отшвыривает и валит. Очень удобно, если какая зараза успевает к сестричке вплотную прибежать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 10 декабря, 2023 Кто-нибудь приводил Ирлиэт на похороны "Канистры"? Это квест с Фиделио на Футфоле. Я в бете приводил, и там у неё вообще ничего не было; интересно, дополнили ли в релизной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 10 декабря, 2023 1 час назад, Nerot сказал: Если кому надо, гайд на True Ending: Показать контент https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3108925734 Hide Во блэн, никакого мне экстерминатуса. Ну лаааадно, хоть первую главу не успела ещё пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 741 10 декабря, 2023 3 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Показать контент Что делать с бунтовщиками с нижних палуб? Оставлять с отключенным отоплением и гонять их не хочу, но и Абеляра считаю правым. Hide Ну там есть средний вариант в диалоге, не давать им оружие и оставить охрану, но требовать прекращение бунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 10 декабря, 2023 3 часа назад, p1cador сказал: Кто-нибудь приводил Ирлиэт на похороны "Канистры"? Это квест с Фиделио на Футфоле. Я в бете приводил, и там у неё вообще ничего не было; интересно, дополнили ли в релизной версии. Кто такая Ирлиэт? Где встретить? С наследством "Канистры" уже разобралась, Ирлиэт в команде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 10 декабря, 2023 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: Кто такая Ирлиэт? Где встретить? С наследством "Канистры" уже разобралась, Ирлиэт в команде нет. Эльдарка. Добывается на агромире Янус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Nerot сказал: Эльдарка. Добывается на агромире Янус. понятно Только высадилась на Футфоле, квест с "Канистрой" там же сразу берется. Решила, что в первой звездной системе умудрилась пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 10 декабря, 2023 7 минут назад, ИнаЯ сказал: понятно Только высадилась на Футфоле, квест с "Канистрой" там же сразу берется. Решила, что в первой звездной системе умудрилась пропустить. Не, она как раз дальше по сюжету. В том и суть, что обычно-то квест сразу проходят, когда эльдарки в команде нет и быть не может. Но у неё на Футфоле есть, как минимум, уникальный стартовый диалог с Зазывалой у клеток с "ксеносами". Я тогда подумал, что мож и в остальных квестах есть чего, но в квесте Фиделио ничего не было. Подумалось, что может на релизе какие-то реплики ей прикрутили тут. В общем сам пока что квест пропустил, получу Ирлиэт - вернусь и допройду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 10 декабря, 2023 22 часа назад, Жанн сказал: вместо блина Дошел. Мда. Ну хотя бы драться не нужно. И сцена в целом выглядела не так кринжово, как диалог с Зарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 10 декабря, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Не, она как раз дальше по сюжету. В том и суть, что обычно-то квест сразу проходят, когда эльдарки в команде нет и быть не может. Но у неё на Футфоле есть, как минимум, уникальный стартовый диалог с Зазывалой у клеток с "ксеносами". Буду иметь ввиду на будущее ( и когда познакомлюсь с персонажем) "Ксеносов" выкупила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 606 10 декабря, 2023 сервиторов на мостике продолжает корежить Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 10 декабря, 2023 23 минуты назад, Alpharan сказал: сервиторов на мостике продолжает корежить Hide Ыть. Он у меня так же валяется Х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 260 10 декабря, 2023 Если череп эльдарский себе в качестве пресс-папье отжать, Ира с Марой сильно недовольны будут, кто-нибудь знает? Это вообще как-то скажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты