Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 06:43, Drama сказал:

А романсить Ардженту хотят те же, что и Амири из Кингмейкера, наверное. Они чем-то похожи. 

Эммм Могутная вусмерть вся из себя независимая нетакуська которая презирает патриархат, все устои, догматы своего племени, и всех спермобаков, и "условная монашка" которая просто молится и боготворит  олицетворение альфа мужика всея галактики, топит за догматы и устои империи человечества.... Да, просто сёстры близнецы)))) 

Романсить Ардженту хотят по той же причине, почему и совращать монахинь и святых матерей - тяга к запретному, и святому )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2024 в 07:53, Alpharan сказал:

Без романа он только и делал, что дрючил словесно сопартов из-за моей юбки и говорил про вкусные страдания, ни тебе манипуляций, ни торгов, ни кинжала в спину. Тоска смертная 

Так тут просто не совсем к Маражаю за этим. Он хоть и друкарь, но куда больше воин, чем, ткскзть, политик. Он привык рейды водить, а не интриги плести, о чем даже у него, вон, в описании персонажа намекают:

Цитата

But the intricacies of Commorragh's intrigues and machinations are different from the rules of these rampant and bloody raids

Разок уже попробовал в интриги, его это укусило за синюю жопку :D 

Я и в принципе всю игру от него этот вайб ловила. У него хитрость и хитроумие друкарские вполне в наличии, просто они направлены не на интриги, а на бой и резню (как вон с теми же проектами в колониях видно, про которые выше упоминали).

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 08:52, Alpharan сказал:

Конечно нужен! Для того чтобы пройти с ним роман на сабмиссиве :shock_in_spanish:

Если бы роман на саюбиссиве позволял убрать обязательные трупы в ходе игры и периодическую резню на корабле в эпилогах, то можно было бы и попробовать. А так - это выше моего понимания и сил.

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:05, MissMary сказал:

Если бы роман на саюбиссиве позволял убрать обязательные трупы в ходе игры и периодическую резню на корабле в эпилогах, то можно было бы и попробовать. А так - это выше моего понимания и сил.

Если бы хотя бы без подглядывания за вуаль варпа метагейминга можно было разобраться что у него там дом, а что саб... Сейчас какой-то борщ из всего и вечно недовольная друкарская рожа.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2024 в 11:05, Trissafae сказал:

Так тут просто не совсем к Маражаю за этим. Он хоть и друкарь, но куда больше воин, чем, ткскзть, политик. Он привык рейды водить, а не интриги плести, о чем даже у него, вон, в описании персонажа намекают:

Но у него вся предыстория это интрига против сестренки, обводилово вокруг пальца и троллинг ггшечки (дааа, возможно с вопросами к качеству этих интриг, но сценарным скудоумием там все в той или иной степени страдают), а в персонажном анонсе прямо писали про то, что своего он добивался в том числе хитростью и коварством. Просто все это исчезает как только он присоединяется к пати, и там уже краеугольным камнем персонажа становится боль и техасская мазня бензопилой. А начинался он ж просто супер бодро.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:05, MissMary сказал:

Если бы роман на саюбиссиве позволял убрать обязательные трупы в ходе игры и периодическую резню на корабле в эпилогах

Ты чего, это ж самое задорное. Чего ради еще ввязываться в этот роман, если не ради общего вайба прирожденных убийц и he-can-make-me-worse, когда чем дальше, тем глубже ГГ погружается в пучины греховной порочности. Не ради искрящейся личности Маражая же, в самом деле.

Отыграла бы этот роман с удовольствием, если бы Хеня не заслонил от нас с героиней не то что каких-то там тощих друкарей, но и сам солнца свет.

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:02, Weldrin сказал:

Да, просто сёстры близнецы)))) 

Они чем-то похожи. 

чем-то

¯\_(ツ)_/¯

Любовь мальчиков к запретному не мешает этим двум персонажам чем-то походить друг на друга, конечно же. 

Поделиться сообщением

Похоже, Маражай у меня уже баб водит

Потому что вчера для меня у него был сслит. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:51, nikakbe сказал:

Он просто пытается разнообразить твой досуг

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:58, Lanni сказал:

Он просто пытается разнообразить твой досуг

Но в каюте лорда-капитана становится катастрофически тесно!

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:59, nikakbe сказал:

Ну так ссолита он убрал? Убрал. Так что все в порядке

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы сслита дарили на постоянке, я бы даже купился. А забрать Злобу из Коморры через Ноктюрна можно?

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 12:00, Lanni сказал:

Ну так ссолита он убрал? Убрал. Так что все в порядке

Не факт, что в потайном лифте не спрятал.

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:59, nikakbe сказал:

Корабль большой, все влезут!))

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 10:52, Alpharan сказал:

А это предположения или тоже слухи? 

Думаю это предположение основанное на стериотипе. Я после анонса длц тоже гугл открыла посмотреть кто такие эти ассасины культа Смерти - все как на подбор дамы латексе на лабутенах.

Как там будет ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Баба как-то грустно и одиноко стоит там, в сторонке, хоть бы на кровать присела  или стульчик ей дали.  На худой конец, можно было бы развернуть модельку мордой и к кровати,  чтобы не стояла она в позе "смотреть на это выше моих сил".

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 12:06, Анита сказал:

Баба как-то грустно и одиноко стоит там, в сторонке, хоть бы на кровать присела  или стульчик ей дали.  На худой конец, можно было бы развернуть модельку мордой и к кровати,  чтобы не стояла она в позе "смотреть на это выше моих сил".

Главное, что Хейнрикс ничего не подозревает. Впрочем, как всегда.

• Like 2
  • Haha 4
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2024 в 12:06, Анита сказал:

Ну а с другой стороны, как ей смотреть на эти монкайские игрища в постели?

Изменено пользователем Lanni

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 12:02, Lydtle сказал:

Думаю это предположение основанное на стериотипе. Я после анонса длц тоже гугл открыла посмотреть кто такие эти ассасины культа Смерти - все как на подбор дамы латексе на лабутенах.

Как там будет ¯\_(ツ)_/¯

Геннадия в латексе я видел, маражая в вичкиных трусах на арене тоже, теперь можно и мужчину ассасина

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2024 в 12:09, Alpharan сказал:

Геннадия в латексе я видел

Так... Это вы про арт Solanj, бодигловы времени альфы-беты, или я что-то пропустила на релизе?)

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2024 в 12:15, Lydtle сказал:

Так... Это вы про арт Solanj, бодигловы времени альфы-беты, или я что-то пропустила на релизе?)

Да, тот арт про славное наследие беты :'д

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 10:52, Alpharan сказал:

А это предположения или тоже слухи? 

Предположение

В 16.01.2024 в 11:02, Weldrin сказал:

Эммм Могутная вусмерть вся из себя независимая нетакуська которая презирает патриархат, все устои, догматы своего племени, и всех спермобаков, и "условная монашка" которая просто молится и боготворит  олицетворение альфа мужика всея галактики, топит за догматы и устои империи человечества.... Да, просто сёстры близнецы)))) 

Романсить Ардженту хотят по той же причине, почему и совращать монахинь и святых матерей - тяга к запретному, и святому )

Тут как бы кто ты, а кто такой Император. я бы тоже Импи выбрала.

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 11:25, Shellty сказал:

Ты чего, это ж самое задорное. Чего ради еще ввязываться в этот роман, если не ради общего вайба прирожденных убийц и he-can-make-me-worse, когда чем дальше, тем глубже ГГ погружается в пучины греховной порочности. Не ради искрящейся личности Маражая же, в самом деле.

Не мое это) Ой не мое) Не моего романа он герой. Но, без романа, вполне себе нормально зашел.

Поделиться сообщением

(изменено)

а баба ли это?:pepega: похожа на мужика который мне один раз выпал:

Показать контент
Изменено пользователем DBlueberryFromBogemia

Поделиться сообщением

Не хорошо что Гена никого не водит для поддержки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...