Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

16f5e80e3fea4af7a3b26ca05b9d9c8f.jpg

В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения.
Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FalconPlatinum сказал:

Так Глота убить можно ведь и после того как ему голову Нере принести? А спасенные гномы не заагрятся? Буквально неагрессивные в колонии это привратники-грибы, Блорг с Омелуумом и Деррит.

ммм, ну у меня по другому было. Я сначала убила миконидов всех, потом договорилась  с Нере и гномов спасла, они мне новый кв выдали. Так что надо пробовать) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, illeaillas сказал:

ммм, ну у меня по другому было. Я сначала убила миконидов всех, потом договорилась  с Нере и гномов спасла, они мне новый кв выдали. Так что надо пробовать) 

Я кстати вообще не понимаю последовательность некоторых квестов, в лунные башни нас отправляют в середине игры, причем и хальсин и минтара говорят о пути или через гримфордж или через горный перевал. Только вот сам перевал считается ли продолжением 1 акта? Что будет если я захочу зачистить локу или просто скупиться до того как решу проблему с рощей?

Поделиться сообщением

11 минут назад, FalconPlatinum сказал:

Только вот сам перевал считается ли продолжением 1 акта?

Нет, перевал - 2й акт и путешествие туда автозавершает проблемы Рощи. 1й акт - это стартовая лока + Андердарк + Гримфордж. Зачищай их все, потом тащись в перевал. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, FalconPlatinum сказал:

Я кстати вообще не понимаю последовательность некоторых квестов, в лунные башни нас отправляют в середине игры, причем и хальсин и минтара говорят о пути или через гримфордж или через горный перевал. Только вот сам перевал считается ли продолжением 1 акта? Что будет если я захочу зачистить локу или просто скупиться до того как решу проблему с рощей?

Перевал 2 ой акт, угу, как выше сказано. При переходе на горный перевал, там сообщенин  как раз появляется, что завершить все квесты локи надо, по мне так логично было бы перевал к первому акту привязать, угу.  

Поделиться сообщением

Как вообще играть за этих дроу ллос? Я вот выбирал расовые варианты ответов подразумевая что они ведут к злому отыгрышу, подготовил почву под конец 1 акта и тут внезапно расовый ответ дроу для Минтары провоцирует драку так как она считается предательницей. Ну и зачем все это было? Просто насмарку получается все пошло, вроде позволения каги убить арабеллу (так как дроу ллос не терпят наземных детей и особенно воров), убийство карлах потому что она и так уходит если зарейдить рощу, и тут под конец такой облом. Ощущения будто поел песка, мог бы отыгрывать "хорошего" дроу ллос и сохранить их всех кого умышленно убил и все равно прихлопнул бы минтару, ибо это было бы ролеплейно.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, FalconPlatinum сказал:

Как вообще играть за этих дроу ллос?

Илья FalconPlatinum, это твойя стрим игра, делай что хочешь  :seeel:

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

19 часов назад, FalconPlatinum сказал:

Как вообще играть за этих дроу ллос? Я вот выбирал расовые варианты ответов подразумевая что они ведут к злому отыгрышу, подготовил почву под конец 1 акта и тут внезапно расовый ответ дроу для Минтары провоцирует драку так как она считается предательницей. Ну и зачем все это было? Просто насмарку получается все пошло, вроде позволения каги убить арабеллу (так как дроу ллос не терпят наземных детей и особенно воров), убийство карлах потому что она и так уходит если зарейдить рощу, и тут под конец такой облом. Ощущения будто поел песка, мог бы отыгрывать "хорошего" дроу ллос и сохранить их всех кого умышленно убил и все равно прихлопнул бы минтару, ибо это было бы ролеплейно.

Просто не прожимай эту конкретную реплику. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Прошу подсказки от знающих!

В общем, я нашел храм где находится песня ночи в первой локации (убил гоблиншу и в ее комнате была дверь, затем возможно попасть на нижний уровень). И у меня возникла дилемма, я не могу понять, если спущусь ниже и пойду по этому квесту, то не пропадут ли остальные задания в первой локации? Мне нужно еще убить командиров гоблинов, чтобы помочь безопасно племени выйти из рощи, которое прогоняют друиды. И если я помогу сначала этому племени и провожу их, смогу ли я снова вернуться в локацию к гоблинам или уже нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Nitti сказал:

Всем привет. Прошу подсказки от знающих!

В общем, я нашел храм где находится песня ночи в первой локации (убил гоблиншу и в ее комнате была дверь, затем возможно попасть на нижний уровень). И у меня возникла дилемма, я не могу понять, если спущусь ниже и пойду по этому квесту, то не пропадут ли остальные задания в первой локации? Мне нужно еще убить командиров гоблинов, чтобы помочь безопасно племени выйти из рощи, которое прогоняют друиды. И если я помогу сначала этому племени и провожу их, смогу ли я снова вернуться в локацию к гоблинам или уже нет?

После спуска, квесты не пропадут. Это Подземье.

Вот если идти в локацию горный перевал, там да, станут недоступны. Нельзя будет помочь тифлям и друидам  Но там и сообщение соответствующее появляется, что если перейти, то некоторые задания станут недоступны. 

Спускаться  в Подземье можно:)

Небольшой спойлер 

Показать контент  

Песня ночи в другом месте, дальше по сюжету 

Hide  
Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

4 минуты назад, illeaillas сказал:

После спуска, квесты не пропадут. Это Подземье.

Вот если идти в локацию горный перевал, там да, станут недоступны. Нельзя будет помочь тифлям и друидам  Но там и сообщение соответствующее появляется, что если перейти, то некоторые задания станут недоступны. 

Спускаться  в Подземье можно:)

Небольшой спойлер 

Показать контент

Песня ночи в другом месте, дальше по сюжету 

Hide

Большое спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nitti сказал:

Большое спасибо за ответ!

Не за что ) Ещё дополню, там из Подземья есть ход тоже в другую локацию, на Лунные Башни, туда тоже не надо ходить ;)  но там так же будет предупреждение о потере квестов. 

Поделиться сообщением

Как получить Эпилог из последнего патча ? С какого свейва нужно начинать переигрывать финал и собственно когда этот эпилог появится ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ripley сказал:

Как получить Эпилог из последнего патча ? С какого свейва нужно начинать переигрывать финал и собственно когда этот эпилог появится ?

Перед подъёмом на мозг , но можно и перед последним ударом по нему и выбором что с ним делать.

Сперва идёт сцена на пристани, потом сцена с ЛИ в таверне, если он есть и, наконец, эпилог

Поделиться сообщением

Тут такое дело. Заканчиваю первый акт... после 70 часов игры-то. Но до этого прибил в тихушу жрицу гоблиншу, думаю дай гляну что там за дверью... и пропал. Зачистил все это Подземье, уткнулся в подъемник и на радостях побежал обратно, помог Хальсину. Ждет теперь в своей Роще, видимо закончить квест как положено. Но тут у нас еще ведь квесты про ясли. И вот те на по дороге к Горному перевалу квесты 1 акта подводят к финишу. И вот возник вопрос. Если я сейчас закончу все оставшиеся небольшие побочные квесты 1 акта и основной. Потом пойду в горный перевал делать квест по ясли. Сделаю. А смогу ли я вернуться в Гримфордж и заюзать подземный подъемник и попасть в Лунные башни? Это не сломает игру?) Кто знает? Чет мне хочется там и там посмотреть. Понимаю что игра подводит к выбору, тут такие правила, что поделать. Но е-мое... я не могу выбрать) 

Поделиться сообщением

Я ходила сначала в Андердарк, потом в Ясли. Насколько знаю, наоборот тоже работает. Но там разницы откуда выходить особой нет.

Показать контент  

С Арфистами задружить можно в обоих случаях.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

А смогу ли я вернуться в Гримфордж и заюзать подземный подъемник и попасть в Лунные башни? Это не сломает игру?) Кто знает? Чет мне хочется там и там посмотреть. Понимаю что игра подводит к выбору, тут такие правила, что поделать. Но е-мое... я не могу выбрать) 

Дополню ответ выше.

Перевал и локация за ним (где Лунные башни) не закрывают доступ к побережью и Подземью. В любой момент (кроме самого конца) можно вернуться и доделать квесты. Главное разрешить конфликт между гоблинами и рощей, иначе он разрешится самостоятельно.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sqrat сказал:

Я ходила сначала в Андердарк, потом в Ясли. Насколько знаю, наоборот тоже работает. Но там разницы откуда выходить особой нет.

Показать контент

С Арфистами задружить можно в обоих случаях.

Hide

1 час назад, Lian сказал:

Дополню ответ выше.

Перевал и локация за ним (где Лунные башни) не закрывают доступ к побережью и Подземью. В любой момент (кроме самого конца) можно вернуться и доделать квесты. Главное разрешить конфликт между гоблинами и рощей, иначе он разрешится самостоятельно.

Спасибо большое! Тогда пойду как задумал) 

Поделиться сообщением

Что надо сделать по квкстам Джахейры, чтобы в эпилоге она пришла в вечернем платье, а не в свокй обычной броне?

Поделиться сообщением

Товарищи. Я в патчи подробно не вчитывалась, но слушок был, что Минтару теперь можно глушануть, и потом в Лунных бащнях рекрутировать. Это правда?

Поделиться сообщением

58 минут назад, El Viento сказал:

Товарищи. Я в патчи подробно не вчитывалась, но слушок был, что Минтару теперь можно глушануть, и потом в Лунных бащнях рекрутировать. Это правда?

Да, но там надо как-то хитро оглушать, чтобы сработало. Мне кажется, что где-то здесь это уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, El Viento сказал:

У меня так получилось, что до патча я ее вырубил, просто было жалко убивать, потом дочищал эту локу и уходил на долгий отдых в ней же. Она у меня после отдыха снова стояла нейтральная в сознании, ладно, подумал я, квест засчитан, пойду дальше. После патча я как раз перед 2 актом, пошел ее проверить, стоит, тюкнул еще раз по голове и она оказалась в башнях. 

Другие пишут, что после патча нелетально оглушили и всё. Она потом в башнях будет. Так что вполне рабочий вариант.

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 14:02, El Viento сказал:

Ага. Я с ней не говорила - просто взяла квест у Хальсина. И напала на неё из скрытности. Она нелетально вырубилась. А потом в Лунных башнях появилась. ..голенькой. От совсем (кроме перчаток) Причём я с неё одёжку не снимала)):slowpoke:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Netta сказал:

Ага. Я с ней не говорила - просто взяла квест у Хальсина. И напала на неё из скрытности. Она нелетально вырубилась. А потом в Лунных башнях появилась. ..голенькой. От совсем (кроме перчаток) Причём я с неё одёжку не снимала)):slowpoke:

Видимо на судилище решили ее раздеть)

Поделиться сообщением

36 минут назад, El Viento сказал:

Видимо на судилище решили ее раздеть)

Подвергнуть сраму и публичной порке!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Netta сказал:

Подвергнуть сраму и публичной порке!

Обдирак одобряет:react_horror:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...