RuzMad 6 540 15 января BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 012 11 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: контора слишком молодая и слишком бедная. Их визарды не спонсируют разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 11 часов назад Да, МЕшкой пахнули. Правда как-то больше Андромедой скорее) Об сохранения стелса я бы уже сейчас крепко призадумался. По поводу лиц... хз, им как будто выразительности и индивидуальности не хватает. Как будто один пресет на всех, из-за чего дженерик НПСшностью отдает. Посмотрим, чудо что кто-то из ветеранов таки что-то выпускает вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 381 11 часов назад 4 минуты назад, Ligade сказал: Если кто вдруг не понял, то мужик это компаньон из первого трейлера Том Варгас, только выглядящий старше До и После Hide Я его узнала и расстроилась. Уже примерилась романсить того, молодого. А этот дядечка из трейлера то ли бухает, то ли сильно увлекся «уколами красоты» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 131 11 часов назад 2 минуты назад, bol сказал: Их визарды не спонсируют разве? Спонсирут. Но, думаю, что озвучь они предложение "дайте нам дохера времени и деняк, чтобы мы своё двигло замутили", их бы просто нахер послали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 102 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Теперь конкретика: 1. Правая рука - каст технологий Селестиалов (наши способности) показали две три: 1) пенная заморозка; 2) омни-клинок; 3) невидимость (у одного из сопартийцев); 2. Левая рука - тросомёт (хочется джет-пака, но видимо побоялись обвинений в плагиате и судебного иска от биотварей, поэтому косплеим бэтмана!) 3. Оружие на нанотехнологиях - универсальное: 1) арбалет-гранатомёт(?); 2) просто гранатомёт; 3) автомат; 4.Сопартийцы: 1) Elise Charroux - чек! 2) 14 минут назад, Ligade сказал: Если кто вдруг не понял, то мужик это компаньон из первого трейлера Том Варгас, только выглядящий старше Hide Наоборот! В трейлерах нам показывают какое он горе на себе несёт (и поэтому выглядит старее). А здесь он суровый мужик (и поэтому молодее)!! 3) Думаю белобрысая девица это вторая девица на выбор З.Ы. А! Самое главное забыл: вопрос остаётся открытым - будет ли какая-либо техно-магия? Или только обойдёмся технологиями Селестиалов?? Изменено 11 часов назад пользователем Kωμωδία Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, Kωμωδία сказал: 3) Думают белобрысая девица это вторая девица на выбор Вторая спутница это очевидная брюнетка с косичками. Туда же и странно выглядящий мужик, если Элиза и Том спутники хуманы, то остальные уже Целистиалы 9 минут назад, DedushkaZedd сказал: По поводу лиц... хз, им как будто выразительности и индивидуальности не хватает. Как будто один пресет на всех, из-за чего дженерик НПСшностью отдает. Прям плох как по мне только гг. Спутники и дед имеет поприличнее лица и анимацию. НПСшностью отдавала Шепардиха в ME, а также Чамберс, Келли, Кортех иТрейнор. Как то пережили Изменено 11 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 102 11 часов назад 5 минут назад, Ligade сказал: Вторая спутница это очевидная брюнетка с косичками. Туда же и странно выглядящий мужик, если Элиза и Том спутники хуманы, то остальные уже Селистиалы На контур посмотри - никакого намёка на косички. А девица с инэт-баннера просто рекламное промо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 11 часов назад Девица с короткой стрижкой мне пока совсем не нравится, а ведь я люблю короткие стрижки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 11 часов назад 10 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Это прям очень хорошо. Не смотря на то что я не фанат некоторых стилистических решений - выглядит все на порядок лучше. В игре я как-то увкрен больше чем в МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 102 11 часов назад 19 минут назад, Ligade сказал: Вторая спутница это очевидная брюнетка с косичками. Туда же и странно выглядящий мужик, если Элиза и Том спутники хуманы, то остальные уже Целистиалы Щас дошло: у нас же на баннере ГГ - Джун Аслан, так вот "девушка с косичками" это не кто иной как женская версия ГГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 012 11 часов назад 4 минуты назад, Kωμωδία сказал: Щас дошло: у нас же на баннере ГГ - Джун Аслан, так вот "девушка с косичками" это не кто иной как женская версия ГГ! Да я все-таки думаю что с косичками это партиец Странный был бы тогда постер 2 главных героя, и какой то левый черт рядом с ними, к чему он тут? Думаю это гг с 2 партийцами Да и внешность у дамы слишком специфичная, с татуировками, думаю правда, лысый, и она инопланетяне какие то будут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 11 часов назад 28 минут назад, Ligade сказал: Вторая спутница это очевидная брюнетка с косичками. Думала, это жГг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 012 10 часов назад Кстати у лысого и дамы даже татухи похожии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 102 10 часов назад ццц... Ну а кто тогда эта белобрысая если она в пати+в кат-сцене в боевой миссии? Непись чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 012 10 часов назад Только что, Kωμωδία сказал: ццц... Ну а кто тогда эта белобрысая если она в пати+в кат-сцене в боевой миссии? Непись чтоли?? а обе напарницами не могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 102 10 часов назад 2 минуты назад, bol сказал: а обе напарницами не могут быть? Нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 241 10 часов назад (изменено) Судя по всему, и лысый, и баба с косицами - варианты ГГ. Этот арт открывается если выбрать "Traveler" в персонажах на сайте. ГГ - наполовину целестиал, отсюда возможные странности во внешности, кмк: Цитата You are Jun, the heir of Orion Aslan, a legendary Traveler from the world of Lidon. A renegade amongst the stars. A hunter of secrets and alien technology, inheriting the gift of neural induction from your mother Ava (born of Celestial heritage), you are able to interact with Celestial technology unlike other humans. Orion, your father, realized Lidon was slowly dying, succumbing to an ancient Celestial techno-virus known as the Rot. Stopping the Rot was beyond any human capabilities, even those of the mighty Orion Aslan. To ensure humanity’s survival, Orion and Ava, sired a child genetically engineered to bridge the worlds of humans and Celestials – humanity’s last hope. That child is You. Любопытно, на самом деле. Изменено 10 часов назад пользователем Lian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 10 часов назад 7 минут назад, Kωμωδία сказал: ццц... Ну а кто тогда эта белобрысая если она в пати+в кат-сцене в боевой миссии? Непись чтоли?? Напарник, который умрет в первой же миссии в лучших традициях Массыфектов? Ну, первых двух, по крайней мере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 10 часов назад 32 минуты назад, Kωμωδία сказал: никакого намёка на косички. Я вижу на макушке очертания косичек. Ну а ниже они сливаются с одеждой. если это рисовать как раз и получится силуэт женщины с круглой головой. У женщины из трейлера же другая прическа. 3 минуты назад, Lian сказал: Этот арт открывается если выбрать "Traveller" в персонажах на сайте. Ну так в центре арта гг, и для меня он ощущается как тот, что был у первого ME с Гаррусом и Эшли. Ну а мужик слева вообще не выглядит как то что может быть гг, на него по идее должна быть тогда реакция как на Носферату в вампирах, ибо базовый гг чисто хуман Показать контент Hide 20 минут назад, Drama сказал: Думала, это жГг. Понимаю, красивых Жгг в рпг почти не делают, а она под это хорошо бы подошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 241 10 часов назад 5 минут назад, Ligade сказал: Ну так в центре арта гг, и для меня он ощущается как тот, что был у первого ME с Гаррусом и Эшли. Ну а мужик слева вообще не выглядит как то что может быть гг, на него по идее должна быть тогда реакция как на Носферату в вампирах, ибо базовый гг чисто хуман У них тут изящная возможность для ГГ выглядеть инопланетно с лорным обоснуем. Если это так, то мой хайп к игре значительно вырастет. А если еще и на отыгрыш будет влиять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 10 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Lian сказал: У них тут изящная возможность для ГГ выглядеть инопланетно с лорным обоснуем. Если это так, то мой хайп к игре значительно вырастет. А если еще и на отыгрыш будет влиять... Я прсото вижу, что Элиза с Томом у нас начальные спутники, прямо как Эшли с Кайденом, или же Кора с Лиамом. И тут гг хрен знает кто. Прямо как во втором невервинтере Изменено 10 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 241 10 часов назад 2 минуты назад, Ligade сказал: Я прсото вижу, что Элиза с Томом у нас начальные спутники, прямо как Эшли с Кайденом, или же Кора с Лиамом. И тут гг хрен знает кто. Прямо как во втором невервинтере Ну так кастомные герои, они такие) Плюс дефолтного показали, ничего такой в принципе. Я тут кстати кекнула, что у Тома с порога бывшая Вот уж воистину славные традиции биоваров. По первому трейлеру думала, что его девчуля в трейлере - это ГГ, и у них такая красивая история может быть. Не верилось, и ведь не зря :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 864 10 часов назад (изменено) 40 минут назад, Kωμωδία сказал: ццц... Ну а кто тогда эта белобрысая если она в пати+в кат-сцене в боевой миссии? Непись чтоли?? Диалогов с ней на корабле, как с Томом и Элизой не показали. Да и если она спутница, то по идее на сайте должны инфу про нее показать в ближайшее время, раз уж засветили в трейлере. 5 минут назад, Lian сказал: Я тут кстати кекнула, что у Тома с порога бывшая Вот уж воистину славные традиции биоваров. Лучше уж так, чем как с Луканисом А он девственником вообще оказался как я понял, ноль бывших в принципе Изменено 10 часов назад пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 10 часов назад 26 минут назад, Lian сказал: You are Jun, the heir of Orion Aslan, a legendary Traveler from the world of Lidon. A renegade amongst the stars. A hunter of secrets and alien technology, inheriting the gift of neural induction from your mother Ava (born of Celestial heritage), you are able to interact with Celestial technology unlike other humans. Orion, your father, realized Lidon was slowly dying, succumbing to an ancient Celestial techno-virus known as the Rot. Stopping the Rot was beyond any human capabilities, even those of the mighty Orion Aslan. To ensure humanity’s survival, Orion and Ava, sired a child genetically engineered to bridge the worlds of humans and Celestials – humanity’s last hope. That child is You. И тут, опять таки непроизвольно вспоминается МЕ А: Отец гг, непризнанный гений, N7 и первопроходец родил, и по стечению обстоятельств передал своему дитю ИИ способный воздействовать с технологиями джаардаан, что в теории может стать ключом к остановке поглощающей системы Скверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 10 часов назад 38 минут назад, Lian сказал: Любопытно, на самом деле. Возможно, позади ГГ как раз маманя и папаня стоят, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты