RuzMad 6 541 15 января BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 6 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Прямо как я на то, что справа это спутница а сколько там всего спутников обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 873 6 часов назад 1 минуту назад, bol сказал: а сколько там всего спутников обещают? Пока что пять. Остальное домыслы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 6 часов назад Только что, Ligade сказал: Пока что пять. Остальное домыслы Ну я думаю там полюбому должны добавлять еще потому что иначе слова не бьются 5 это не большой и разнообразный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 3 часа назад 2 часа назад, bol сказал: 5 это не большой и разнообразный... Это для тебя, а для них прям огромное разнообразие Вообще несмотря на то, что трейлер понравился у меня почему-то все с игрой вызывает какую-то усмешку, я не знаю откуда это идет, но вот так. Может связано что Эксодус все же топчется в принципе в протоптанном жанре Биовар, и убившимся Старфилдом. Хз. Понятно что концепция совершенно другая, и сюжет, и думаю конфликты и все такое. Но визуально это вот те же яйца только в профиль. И скепсис им надо как-то будет перебарывать, надеюсь сумеют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты