Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

exodus-logo-light

BECOME THE TRAVELER

Тип кораблей: Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Представитель: action-RPG

Путешественники: logo-archetypeНебожители: logo-wizardsx2

Выход из гиперпространства: TBA

Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике.

Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание.

Вы - Путешественник, последняя надежда человечества.

Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом.

Перехваченные видеотрансляции 
Hide  
Перехваченные фотосъемки

a9637efc-4b11-558b-8dde-17a3e4e42589c2a9cdb5-42e3-5109-8531-b8bcfce6c01397bafe62-d8e0-536a-bb32-139631697bc0920b0400-4f4a-5ca4-acce-66b0ddca7760

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Прямо как я на то, что справа это спутница

а сколько там всего спутников обещают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

а сколько там всего спутников обещают?

Пока что пять. Остальное домыслы

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Пока что пять. Остальное домыслы

:react_bgg:

Ну я думаю там полюбому должны добавлять еще

потому что иначе слова не бьются

image.png

5 это не большой и разнообразный...

Поделиться сообщением

2 часа назад, bol сказал:

Это для тебя, а для них прям огромное разнообразие :react_tea:

Вообще несмотря на то, что трейлер понравился у меня почему-то все с игрой вызывает какую-то усмешку, я не знаю откуда это идет, но вот так. 

Может связано что Эксодус все же топчется в принципе в протоптанном жанре Биовар, и убившимся Старфилдом. Хз. Понятно что концепция совершенно другая, и сюжет, и думаю конфликты и все такое. Но визуально это вот те же яйца только в профиль. И скепсис им надо как-то будет перебарывать, надеюсь сумеют. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, bol сказал:

:react_bgg:

Ну я думаю там полюбому должны добавлять еще

потому что иначе слова не бьются

image.png

В Ведьмаке3 вообще не было пати, но с кем-то мы бегали.

Есть временные персонажи, и есть не боевые персонажи. Это party, с кем на планетарные квесты бегать, и кто от старости точно не умрет. Добавлять временных персонажей, судьба которых будет решаться по сюжету так же весьма интересно. Можно на корабль посадить 23 тела, но бегать будешь с 2мя.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Знал что где-то видел похожий на 5й силуэт. По ходу это дитя НК-47 и М1-4Х один из компаньонов.

Screenshot_146-1.thumb.png.b5d1d998a5350bf52f1e84ca863d4733.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Симпатично, но есть нюанс. 😄

QZE6UrcF5RI.jpg.b1e612fb2c5b0aa5c8dd3af44aeab154.jpg

Изменено пользователем Kenpachi Rama-sama

Поделиться сообщением

16 часов назад, bol сказал:

Может 5 - это только те, кого на корабле с собой можно будет таскать. А на каждой планете еще по одному, например. 

Оставил так одного из компаньонов на планете, закончил квест и улетел. Прилетел потом его забрать, а из-за искажения времени он уже помер/превратился в старую развалину/стал правителем планеты (нужное подчеркнуть). 

Поделиться сообщением

Судя по всему, фем гг выглядит примерно так. Похожа или нет на даму справу непонятно, но я кажется вижу схожие косички (?)

jun.thumb.PNG.354e395f404e8b06bb21f5ccaaf9b038.PNG1820278437_.thumb.PNG.f15b6172bcf51110329ef4bf00ebe18d.PNG

Hide  

Поделиться сообщением

В игре заявлена кастомизация, так какая разница, как выглядят ГГ на картинках? У каждого они будут свои.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sqrat сказал:

В игре заявлена кастомизация, так какая разница, как выглядят ГГ на картинках? У каждого они будут свои.

Народ методом исключения хочет вычислить спутников.

Хотя по мне тоже без разницы, как они выглядят, если особенности их внешности лорно обоснованы, а характер и взаимодействия прописан побольше, чем две строчки.

Но что-то я вижу пока очередное подчеркивание важности мыкоманды спутников, а я от этого немного подустала в ДАВ.

Поделиться сообщением

Главный вопрос остаётся открытым: будет ли у жГг походка и движения мужика или?..

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

Но что-то я вижу пока очередное подчеркивание важности мыкоманды спутников, а я от этого немного подустала в ДАВ.

Мне кажется, тут важность спутников все же будет в классическом биоварском стиле, когда ГГ у нас более-менее центр всего (тем более происхождение требует), а персонажи как именно что спутники вокруг планеты кружат.)

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Drama сказал:

Главный вопрос остаётся открытым: будет ли у жГг походка и движения мужика или?..

ай_вонт_ту_билив.жпг

био (пусть и бывшие) кроме мужицких анимаций у жгг умеют и в другую крайность -  амплитуду движения бедер на зависть исполнительницам восточных танцев, так что возможны варианты

Представила Шепку с походкой Хоук

:pepega:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belena сказал:

био (пусть и бывшие) кроме мужицких анимаций у жгг умеют и в другую крайность -  амплитуду движения бедер на зависть исполнительницам восточных танцев, так что возможны варианты

Этот вариант зарезервируют для мужского героя :davidgaider:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sqrat сказал:

Люди часто играют с дефолтным. Я вот предпочитаю дефолтного в таких играх: что в МЕ, что в ДА2, что к Киберпанке и т.д. Предполагаю, что и пишутся такие "личные" истории "под дефолтного".

Поделиться сообщением

16 минут назад, Acknowledged сказал:

Люди часто играют с дефолтным. Я вот предпочитаю дефолтного в таких играх: что в МЕ, что в ДА2, что к Киберпанке и т.д. Предполагаю, что и пишутся такие "личные" истории "под дефолтного".

Если дефолтному ГГ придать немного уникальности посредством смены прически, цвета волос, макияжа\татуировок и прочей "косметики", история не должна пострадать.)

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 18:49, Ligade сказал:

А мне понравилась Элиза в последнем трейлере, довольно приятная в анимации. И томбоечки редкий кадр в романсах, гораздо чаще в итоге дают мужебаб и лесбиянок

А кто сказал что Элиза не будет ну как минимум бисекси? :yud:

В 18.12.2024 в 19:26, bol сказал:

Есть ещё женщина-пилот - к ней приглядись, ненасытный ты наш. :Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Kωμωδία сказал:

бисекси

Так все ими скорее всего будут, даже Том. Это уже можно сказать тренд, да и по другому не реализовать, если дадут возможность для гг создать трансгендера или небинарного, а шас для игр с редактором это уже база

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligade сказал:

Так все ими скорее всего будут, даже Том. Это уже можно сказать тренд, да и по другому не реализовать, если дадут возможность для гг создать трансгендера или небинарного, а шас для игр с редактором это уже база

Эмм.. трэнд уже как 10 месяцев качнулся вправо. Плюс Маск и Ко девиантам гайки в США закрутят. Так что сумнительно...

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, nikakbe сказал:

Народ методом исключения хочет вычислить спутников.

Хотя по мне тоже без разницы, как они выглядят, если особенности их внешности лорно обоснованы, а характер и взаимодействия прописан побольше, чем две строчки.

Не совсем так, важность спутников в этом трэде.

Олен и Робертсон говорят о важности последствий и того что придется жертвовать чем-то, кем-то, и не всегда принятые решения будут очевидны и иметь мгновенные последствия. 

Вообще, убивать сопартийцев эти двое  очень полюбили...

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kωμωδία сказал:

Эмм.. трэнд уже как 10 месяцев качнулся вправо. Плюс Маск и Ко девиантам гайки в США закрутят. Так что сумнительно...

У них в издателях Визарды, а я не слышал пока, чтобы у тех откат какой то был

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kωμωδία сказал:

Показать контент  

17346737615955186417156898796473.gif.bca6c6f491bbbf02762b8fb7f27e0ffc.gif

Hide  
Достаточно почитать/посмотреть, что происходит сейчас с D'n'D. Вопрос тут скорее в том, насколько компетентно это будет реализовано и, чего уж там, насколько толстая у тебя для всего этого кожа...

Поделиться сообщением

Посмотрела секретный уровень, если хоть как-то будет реализована часть заявленных фишек, то я буду рада, например приехать из путешествия и сдать квест уже позрослевшему ребенку заказчика. Или видеть, как неактивные спутники сильно стареют, пока Путешественник мотается по сюжетным квестам.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть по сюжетным. А то будет очень сопартиям обидно сидеть без дела и стареть, в то время как ГГ где-то там увлёкся собиранием цветочков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...