RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 вчера в 14:54 2 минуты назад, Ligade сказал: Думаю, что что вне сопартийцев романов не будет. Скорее всего 4 боевых, и 2 из социальных. И среди небоевых мужских прям обычного хумана мужика нету Для начала хотя бы дождаться оглашения списка "подопытных". Вдруг там все же будут сюрпризы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 381 вчера в 14:57 23 минуты назад, Sqrat сказал: Это девочка и она точно нет.) Эксперимент скорее будет с ним. Показать контент Hide то чувство, что она и призрак выглядят лучше всего показанного каста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 вчера в 15:00 31 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Да-да, зато потом появился лягуш и птиц в ЛИ. Ставлю, что девушек здесь в этот раз порадуют щупальцеголовым вместо златовласого Каллена (не думай о хентае, не думай о хентае...) Показать контент Hide Что сказать, на девчушах любят эксперементировать х) Ну как же, для мужской ЦА Лиара с щупальцами от головы, Тали, у которой вообще ниче не видать за маской, или вон Лае'зель в БГ3, которая лягуха по всеобщему признанию :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 479 вчера в 15:13 10 минут назад, Tanatos сказал: Ну как же, для мужской ЦА Лиара с щупальцами от головы, Тали, у которой вообще ниче не видать за маской, или вон Лае'зель в БГ3, которая лягуха по всеобщему признанию :p Лиара все же куда более человечна на лицо (и красива). А Тали вон перефотошоплена с модели была. Не, ребят, наш опыт вам не переплюнуть, если только осьминога вам и правда не дадут... Ну я бы конечно с попкорном за этим понаблюдала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 вчера в 15:27 (изменено) 14 минут назад, Heaven's Secret сказал: Лиара все же куда более человечна на лицо (и красива). А Тали вон перефотошоплена с модели была. Не, ребят, наш опыт вам не переплюнуть, если только осьминога вам и правда не дадут... Ну я бы конечно с попкорном за этим понаблюдала. Ну, в БГ 3 опять же, Карлах может при определенном развитии событий стать осьминогом, так что по идее уже было :p Изменено вчера в 15:28 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 вчера в 15:34 Да что Карлах, Император любит всех.) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 вчера в 15:39 25 минут назад, Heaven's Secret сказал: Лиара все же куда более человечна на лицо (и красива). А Тали вон перефотошоплена с модели была. Не, ребят, наш опыт вам не переплюнуть, если только осьминога вам и правда не дадут... Ну я бы конечно с попкорном за этим понаблюдала. Ещё в Dark Heresy вроде как круутку в ЛИ обещают, а это тот же птыц, как Гаррус. Так что думаю, скоро сравняемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 2 451 вчера в 16:06 1 час назад, Sqrat сказал: 4 часа назад, Heaven's Secret сказал: Что интересно, фамилия(?) главного героя - Аслан, а это, на секундочку, имя тюркское. Hide Имя папы - Орион, греческое, причем древнегреческое. А братец Гидеон по такой логике вообще еврей. Мне кажется, что нет глубокого смысла во всем этом (разве что в значении имен), просто звучит красиво. А Аслана еще некто К.Льюис в кладовку Нарнии аппроприировал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 337 вчера в 16:27 46 минут назад, Tanatos сказал: Ещё в Dark Heresy вроде как круутку в ЛИ обещают, а это тот же птыц, как Гаррус. Так что думаю, скоро сравняемся) Мне нравится, как по молчаливому согласию никто не упоминает андромеду. Так-то птыц уже была там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 637 вчера в 16:30 1 минуту назад, Jarlon сказал: Мне нравится, как по молчаливому согласию никто не упоминает андромеду. Так-то птыц уже была там. Я как-то даже забыл про Андромеду. Пожалуй показательно, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 вчера в 17:06 59 минут назад, Дргнгр сказал: А Аслана еще некто К.Льюис в кладовку Нарнии аппроприировал Кстати да, моська ГГ под определенным углом похожа на львиную.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 441 вчера в 18:40 У меня было побольше энтузиазма насчет этой игры, когда про нее было практически ничего не известно Хотя скриншотики в стиле ультра hd ремейка повторной загрузки уже тогда немного напрягали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 178 вчера в 22:26 Кстати лицо Джуна для старого баннера было отличным, вот только его не смогли перенести в игру <_< Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 23 часа назад У них как будто вначале все было в этом плане лучше. На Реддите предположили, что ГГ такой несимпатичный из-за выборов. У местной системы морали два направления: Палладин\Бессмертный. И возможно это не привычное Зло\Добро, а, раз ГГ у нас полукровка, так сказать склонение к одной из родословных, что может отражаться на внешности, как у Шеппарда на Ренегате. И если посмотреть на "фотки" селестиалов, то что-то в этом есть. Интересно, как оно будет на самом деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 804 5 часов назад 18 часов назад, Sqrat сказал: На Реддите предположили, что ГГ такой несимпатичный из-за выборов А спутники вместе с гг уродуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 463 5 часов назад Только что, Ligade сказал: А спутники вместе с гг уродуются? Красота\уродство в глазах смотрящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты