Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

255 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

Я не заметила, что когда таскала их вместе Нэв явно к Люку подкатывала (либо мало таскала), но вот его неровное дыхание к ней мне послышалось, несмотря на роман с моей Рук. Он до самого упора продолжал к ней в гости заходить))

Поделиться сообщением

1 час назад, NagShmoplz сказал:

ну вот, например. Тот самый "шорт кинг" и самый высокий из возможных хуманов из редактора. ну явно не на много он его выше 

Показать контент

20241113104856_1.thumb.jpg.42ed8544689f69c0ea12a1a8ce3314f3.jpg

Hide

И в то же время самая низкая человеческая женщина не на много ниже Люка. С ростом тут мистика творится.

Поделиться сообщением

Романы внутри партии это круто, жаль в бг3 такого нет

Ну и тут у биовар явно прогресс по сравнению с Инквизицией

в Инквизиции, у сопартийцев там только 1 роман - гей роман Дориана и Быка.  ну еще у Серы с какой то гномкой мог был роман

а тут прям одын гетеро роман завезли, Лука - Нев(Биовар как вы до такого докатились?:pigeon:) ну и один лесби роман Тааш - Нитка

Жаль Даврина нельщя никому пристроить, хотя он и так папаша, у него Ассан есть, ему не до романов

Поделиться сообщением

27 минут назад, bol сказал:

жаль

Зато в бг3 аж несколько вариаций поцелуя для каждого ЛИ, а в Фейлгард... ну, сами видели.

28 минут назад, bol сказал:

никому

Удивило тож. Если уж Беллару Эммрику а я ждала именно этого не дали, то хотя б негроэльфу могли б.

Поделиться сообщением

3 часа назад, хетсаан сказал:

Зато в бг3 аж несколько вариаций поцелуя для каждого ЛИ, а в Фейлгард... ну, сами видели.

3 часа назад, bol сказал:

Ну такое) эти поцелуйчики не сюжетные, так.. на раз посмотреть потом уже не особо интересно)

3 часа назад, хетсаан сказал:

Удивило тож. Если уж Беллару Эммрику а я ждала именно этого не дали, то хотя б негроэльфу могли б.

Не, там оказывается биовар держат марку, и гомороман ему подогнали таки, но не с сопортийцами, а я только подумал, странно, биовар на гетеро романы переходят, не, гомороманов у партицев попрежнему больше. Лука и Нев, видать досадная ошибка:507074753840939012: кинули проклятым гетеросексуалам косточку..

Поделиться сообщением

Не подскажите, если какие-то компаньоны, которые выживают несмотря ни на что?

Поделиться сообщением

27 минут назад, KidaMasaomi сказал:

Не подскажите, если какие-то компаньоны, которые выживают несмотря ни на что?

нет, все дохнут при соблюдении определённых условий 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Xanechka сказал:

нет, все дохнут при соблюдении определённых условий 

А есть какой-нибудь гайд, случаем?

Поделиться сообщением

1 час назад, wondernastik сказал:

Эм, делать их лк что бы жили, не делать их лк, что бы не жили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Hide  
Hide  
1 час назад, wondernastik сказал:

Тыц  

Посмотрите тут пункт 37, вдруг поможет https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3360554703

Hide  
Изменено пользователем Рысь

Поделиться сообщением

(изменено)
В 12.11.2024 в 23:11, Фидельма из Килдэра сказал:

Мне до сих пор интересно, кстати, где Эммрик спит до личевания - спальный мешок эта инста-дива раскладывать не будет, кровати нет, а в кресле его или на каменном столе для разделки трупов только мазохист спать будет

А у него там видимо чемодан с раскладушкой Louis Vuitton 

:sbean:

Показать контент  

Hide  
lpo-YdLDKHQCLYguVbtJgPqF6ldrkx3HBML-K5UyIi_vQXO0mwTwTD9xxPA-XafRNCKeWL8NIjxsULw_R5xmhJOv-1.thumb.jpg.31be9ea40ae5cb5c7d05288dd7aede1b.jpg
Hide  

Hide  
Изменено пользователем Рысь

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lanni сказал:

Эм, делать их лк что бы жили, не делать их лк, что бы не жили. 

Я думала что может только квесты ЛИ сделать) типа посмотреть вариативности, ну и так Рук еще более эгоистично выглядит) А по описаниям тут в дискуссиях даже один страж завесы может команду от смерти спасти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, wondernastik сказал:

Я думала что может только квесты ЛИ сделать) типа посмотреть вариативности, ну и так Рук еще более эгоистично выглядит) А по описаниям тут в дискуссиях даже один страж завесы может команду от смерти спасти.

Не всю, частично. На заданиях все погибнут точно, выживут те кто в пати с руков в последнем бою и ЛИ, если он не в пати и правильно назначен на задание. И рук

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Не всю, частично. На заданиях все погибнут точно, выживут те кто в пати с руков в последнем бою и ЛИ, если он не в пати и правильно назначен на задание. И рук

Вот поэтому гайд бы и не помешал)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wondernastik сказал:

Вот поэтому гайд бы и не помешал)))

Не делать никого героем завесы. Если ты про ачивку, то еще и не качать репу фракций выше 1 звезды. 

Поделиться сообщением

Вот кому надо было пихать тему небинарности)

Показать контент  

Screenshot_20241114_120021_Firefox.thumb.jpg.a288965f66f20e517cc7f188c4959bc8.jpg

Hide  
  • Like 4
  • Bgg 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, ruasonid сказал:

Вот кому надо было пихать тему небинарности)

Показать контент

Screenshot_20241114_120021_Firefox.thumb.jpg.a288965f66f20e517cc7f188c4959bc8.jpg

Hide

мне, кстати, нравился персонаж-СС в книге последний полет, забыла имя напрочь. Там интересно было приподнесено, что типа в один день как секси тян одевается, в другой как брутальный мужик. Имшаэль со сменой формы тоже было бы гуд, я считаю. Тем более хз, как там духи/демоны себя идентифицируют вообще

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

Забавно, что местные суккубы, ака демоны желания, в последний раз появлялись вроде в ДА2? Нынешняя повесточка их явное не пропускает, особенно в таком виде, как были в ДАО, другого варианта я не вижу, почему они вдруг пропали из повествования, тогда как другие виды демонов встречаются. Кстати, какая альтернатива у демона желания в виде духа?

Поделиться сообщением

Вот все говорят: Тааш, Тааш. Неуместные для средневековья гендерные метания. Нашла тут записку на перекрестке: оказывается, даже в древней империи ситхов эльфов уже были небинарные персоны. И тоже боролись с эванурисами. Не новшество, а традиция поколений.

Поводов для извинений у гг-эльфа прибавилось. 

Поделиться сообщением

Третья калитка от балдуры у нас то еще далекое будущее) 
Видел статью-отзыв - школьный учитель рассказывает, как ему прекрасно отыгрывать небинарного самого себя в БГ3, и какие прекрасные оттенки коричневой кожи у Лариан для его самопрезентации. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, GaaroX сказал:

Видел статью-отзыв - школьный учитель рассказывает, как ему прекрасно отыгрывать небинарного самого себя в БГ3, и какие прекрасные оттенки коричневой кожи у Лариан для его самопрезентации. 

Это не помешало мне отыграть двух разных гетеросексуальных красивых (!!!) эльфок-белоснежек (см на одну из них в аватарке), у каждой был свой шикарный роман с белыми же красивыми (!!!) мужиками. Че там другие в своих версиях вселенных делают - мне сугубо фиолетово.

Тем временем давка только и делала, что трансгендерила мою ГГ в мужика

я не шучу 

927144402_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.10-20_17_00_92.jpg.7450fdcba2a5d03c6ac0e98f0dab0e5f.jpg374586947_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.10-20_17_30_29.jpg.86641072421a1a763518b3ed5a06e2a4.jpg

Hide  

Кого-то из рыжей белоснежки превращала в дефолтную чоколадку @nikakbe, передаю привет)

Сами мужики тут такие, что без слез не взглянешь, романы куцые и вымученные, а отыгрывать тут можно только восторженного идиота.

Задолбали, ей-богу, прикрываться повесткой и свидетелями повестки как щитом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Тем временем давка только и делала, что трансгендерила мою ГГ в мужика

я не шучу

927144402_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.10-20_17_00_92.jpg.7450fdcba2a5d03c6ac0e98f0dab0e5f.jpg374586947_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.10-20_17_30_29.jpg.86641072421a1a763518b3ed5a06e2a4.jpg

Hide

Кого-то из рыжей белоснежки превращала в дефолтную чоколадку @nikakbe, передаю привет)

Ну, баг, видать. В последнем патче как раз:

- исправлена редкая ошибка, из-за которой некоторые из существующих настроек вашего персонажа непреднамеренно сбрасывались после создания и сохранения нового персонажа.

Я вот тоже замечательно отыграл белого гнома и затусил с рыжухой. В черного гнома не превращало. Романы так себе, согласен.
Про БГ3 написал, потому что не понимаю горения "средневековье же, какая небинарность". Такая же как в БГ3 с ее трансом - директором в цирке городском и т.д.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, GaaroX сказал:

Про БГ3 написал, потому что не понимаю горения "средневековье же, какая небинарность". Такая же как в БГ3 с ее трансом - директором в цирке городском и т.д.

Калитка - это Фаэрун, средневековье очень и очень условное, и всегда таким было, с самого рождения сеттинга. Это один из первых представителей дженерик фентези, и один их тех, что каноны дженерика формировал. Тедас же подкупал тем, что соединял фентезийные темы с реальным средневековьем. А к ДАВке начал превращаться в бледную копию Фаеруна. 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Налия сказал:

Калитка - это Фаэрун, средневековье очень и очень условное, и всегда таким было, с самого рождения сеттинга. Это один из первых представителей дженерик фентези, и один их тех, что каноны дженерика формировал. Тедас же подкупал тем, что соединял фентезийные темы с реальным средневековьем. А к ДАВке начал превращаться в бледную копию Фаеруна. 

Причем что Фаэрун, что БГ3, несмотря на то, что это дженерик фентези, не боится поднимать серьезные темы (хотя не уверен насчет новой редакции ДнД, что там будет...). ДАВ на фоне БГ3 (да даже на фоне предыдущих игр своей же серии) выглядит плохим фанфиком девочки с расстройством психики.

Изменено пользователем Crid

Поделиться сообщением

50 минут назад, Crid сказал:

Причем что Фаэрун, что БГ3, несмотря на то, что это дженерик фентези, не боится поднимать серьезные темы (хотя не уверен насчет новой редакции ДнД, что там будет...). 

Что-то я не заметила в БГ3 серьезных тем. Пнуть или не пнуть белку? Лгбт темы? Как веселятся гоблины? 

После старых игр по Фаэруну БГ3 такой же яркий детский фанфик как ДАВ, только туда в стиле Игр Престолов для лучших продаж напихали кровяки и секса. Но от этого фанфик просто поменял рейтинг.

И то, и то соя. Увы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...