Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

255 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

Я не заметила, что когда таскала их вместе Нэв явно к Люку подкатывала (либо мало таскала), но вот его неровное дыхание к ней мне послышалось, несмотря на роман с моей Рук. Он до самого упора продолжал к ней в гости заходить))

Поделиться сообщением

1 час назад, NagShmoplz сказал:

ну вот, например. Тот самый "шорт кинг" и самый высокий из возможных хуманов из редактора. ну явно не на много он его выше 

Показать контент

20241113104856_1.thumb.jpg.42ed8544689f69c0ea12a1a8ce3314f3.jpg

Hide

И в то же время самая низкая человеческая женщина не на много ниже Люка. С ростом тут мистика творится.

Поделиться сообщением

Романы внутри партии это круто, жаль в бг3 такого нет

Ну и тут у биовар явно прогресс по сравнению с Инквизицией

в Инквизиции, у сопартийцев там только 1 роман - гей роман Дориана и Быка.  ну еще у Серы с какой то гномкой мог был роман

а тут прям одын гетеро роман завезли, Лука - Нев(Биовар как вы до такого докатились?:pigeon:) ну и один лесби роман Тааш - Нитка

Жаль Даврина нельщя никому пристроить, хотя он и так папаша, у него Ассан есть, ему не до романов

Поделиться сообщением

27 минут назад, bol сказал:

жаль

Зато в бг3 аж несколько вариаций поцелуя для каждого ЛИ, а в Фейлгард... ну, сами видели.

28 минут назад, bol сказал:

никому

Удивило тож. Если уж Беллару Эммрику а я ждала именно этого не дали, то хотя б негроэльфу могли б.

Поделиться сообщением

3 часа назад, хетсаан сказал:

Зато в бг3 аж несколько вариаций поцелуя для каждого ЛИ, а в Фейлгард... ну, сами видели.

3 часа назад, bol сказал:

Ну такое) эти поцелуйчики не сюжетные, так.. на раз посмотреть потом уже не особо интересно)

3 часа назад, хетсаан сказал:

Удивило тож. Если уж Беллару Эммрику а я ждала именно этого не дали, то хотя б негроэльфу могли б.

Не, там оказывается биовар держат марку, и гомороман ему подогнали таки, но не с сопортийцами, а я только подумал, странно, биовар на гетеро романы переходят, не, гомороманов у партицев попрежнему больше. Лука и Нев, видать досадная ошибка:507074753840939012: кинули проклятым гетеросексуалам косточку..

Поделиться сообщением

Не подскажите, если какие-то компаньоны, которые выживают несмотря ни на что?

Поделиться сообщением

27 минут назад, KidaMasaomi сказал:

Не подскажите, если какие-то компаньоны, которые выживают несмотря ни на что?

нет, все дохнут при соблюдении определённых условий 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Xanechka сказал:

нет, все дохнут при соблюдении определённых условий 

А есть какой-нибудь гайд, случаем?

Поделиться сообщением

1 час назад, wondernastik сказал:

Эм, делать их лк что бы жили, не делать их лк, что бы не жили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Hide  
Hide  
1 час назад, wondernastik сказал:

Тыц  

Посмотрите тут пункт 37, вдруг поможет https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3360554703

Hide  
Изменено пользователем Рысь

Поделиться сообщением

(изменено)
В 12.11.2024 в 23:11, Фидельма из Килдэра сказал:

Мне до сих пор интересно, кстати, где Эммрик спит до личевания - спальный мешок эта инста-дива раскладывать не будет, кровати нет, а в кресле его или на каменном столе для разделки трупов только мазохист спать будет

А у него там видимо чемодан с раскладушкой Louis Vuitton 

:sbean:

Показать контент  

Hide  
lpo-YdLDKHQCLYguVbtJgPqF6ldrkx3HBML-K5UyIi_vQXO0mwTwTD9xxPA-XafRNCKeWL8NIjxsULw_R5xmhJOv-1.thumb.jpg.31be9ea40ae5cb5c7d05288dd7aede1b.jpg
Hide  

Hide  
Изменено пользователем Рысь

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lanni сказал:

Эм, делать их лк что бы жили, не делать их лк, что бы не жили. 

Я думала что может только квесты ЛИ сделать) типа посмотреть вариативности, ну и так Рук еще более эгоистично выглядит) А по описаниям тут в дискуссиях даже один страж завесы может команду от смерти спасти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, wondernastik сказал:

Я думала что может только квесты ЛИ сделать) типа посмотреть вариативности, ну и так Рук еще более эгоистично выглядит) А по описаниям тут в дискуссиях даже один страж завесы может команду от смерти спасти.

Не всю, частично. На заданиях все погибнут точно, выживут те кто в пати с руков в последнем бою и ЛИ, если он не в пати и правильно назначен на задание. И рук

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Не всю, частично. На заданиях все погибнут точно, выживут те кто в пати с руков в последнем бою и ЛИ, если он не в пати и правильно назначен на задание. И рук

Вот поэтому гайд бы и не помешал)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wondernastik сказал:

Вот поэтому гайд бы и не помешал)))

Не делать никого героем завесы. Если ты про ачивку, то еще и не качать репу фракций выше 1 звезды. 

Поделиться сообщением

Вот кому надо было пихать тему небинарности)

Показать контент  

Screenshot_20241114_120021_Firefox.thumb.jpg.a288965f66f20e517cc7f188c4959bc8.jpg

Hide  
  • Like 3
  • Bgg 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, ruasonid сказал:

Вот кому надо было пихать тему небинарности)

Показать контент

Screenshot_20241114_120021_Firefox.thumb.jpg.a288965f66f20e517cc7f188c4959bc8.jpg

Hide

мне, кстати, нравился персонаж-СС в книге последний полет, забыла имя напрочь. Там интересно было приподнесено, что типа в один день как секси тян одевается, в другой как брутальный мужик. Имшаэль со сменой формы тоже было бы гуд, я считаю. Тем более хз, как там духи/демоны себя идентифицируют вообще

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

Забавно, что местные суккубы, ака демоны желания, в последний раз появлялись вроде в ДА2? Нынешняя повесточка их явное не пропускает, особенно в таком виде, как были в ДАО, другого варианта я не вижу, почему они вдруг пропали из повествования, тогда как другие виды демонов встречаются. Кстати, какая альтернатива у демона желания в виде духа?

Поделиться сообщением

Вот все говорят: Тааш, Тааш. Неуместные для средневековья гендерные метания. Нашла тут записку на перекрестке: оказывается, даже в древней империи ситхов эльфов уже были небинарные персоны. И тоже боролись с эванурисами. Не новшество, а традиция поколений.

Поводов для извинений у гг-эльфа прибавилось. 

Поделиться сообщением

Третья калитка от балдуры у нас то еще далекое будущее) 
Видел статью-отзыв - школьный учитель рассказывает, как ему прекрасно отыгрывать небинарного самого себя в БГ3, и какие прекрасные оттенки коричневой кожи у Лариан для его самопрезентации. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...