Drama 11 178 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 338 31 октября 2 минуты назад, KellyL сказал: Я не верю, что люди могут быть настолько тупыми и бездарными. Я уже пару месяцев назад так преисполнилась, что искренне ощущаю полностью сформулированную и озвученную в диалоге мысль писательским достижением нынешних биоваре. Такое в игре иногда вроде встречается, но не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 457 31 октября "Мы хотели что бы предыдущие персонажи как Архитектор и Корифей выглядели как грубые копии по сравнению с Эльгарнаном." Я бы не сказал что у них получилось. Они слишком разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 31 октября Только что, Элесар сказал: Для best концовки нужно собрать все круги, прослушать историю Волка и получить искру Митал. Усё. Даже выживание сопартийцев не важно. интересно, какие все таки условия для "бэд" енда с Эльгом, косплеящим Импи на Золотом Троне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 31 октября 1 минуту назад, Элесар сказал: Искру можно у бабки забрать силой 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 31 октября 3 минуты назад, Элесар сказал: Искру можно у бабки забрать силой Нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 662 31 октября (изменено) 11 минут назад, The Observer сказал: он хотя бы служит благой цели — предать всю эту клоунаду под названием Тедас земле Короче, просьба ко всем: кто первым дойдет до бэд эндинга, отпишитесь плиз, есть ли все-таки какой-то финал с концом света. 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: просто воспринимайте лор в каждой игре как отдельный сеттинг. жить становится гораздо проще) У меня такое было с инквизиторскими ретконами Все желание прикасаться к этому отдельному сеттингу катается за заслугах и инфе из прошлых частей, вот в чем проблема 4 минуты назад, Элесар сказал: Для best концовки нужно собрать все круги, прослушать историю Волка и получить искру Митал. Я запуталась. Искра Митал улетела в Морри же, нет? Изменено 31 октября пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 31 октября 14 минут назад, The Observer сказал: У меня кончились реакции, все, кто против этого ссаного парика — знайте, я вас всецело поддерживаю. Вот уж не думала, что больше всего меня в этой игре вынесет с парика. Это как с подкастами. У них не было времени чекнуть, что там написано. Поэтому между артбуком и игрой - игра канон. Вин крч, нет никакого парика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 31 октября Только что, Jenya66 сказал: Это как с подкастами. У них не было времени чекнуть, что там написано. Поэтому между артбуком и игрой - игра канон. Вин крч, нет никакого парика. Парик Эльга не существует и он не может навредить нам. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 31 октября 6 минут назад, Сильвердрейк сказал: интересно, какие все таки условия для "бэд" енда с Эльгом, косплеящим Импи на Золотом Троне Эльга можно сделать импи хочу такую концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 31 октября остался примерно час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 541 31 октября (изменено) 11 минут назад, Элесар сказал: Соллавелланки, ребята, инфа для вас: Искру можно у бабки забрать силой The mission is accepted В ДАО я тоже отныне буду ее кикать с особым пристрастием Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 31 октября 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: остался примерно час В 19 же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 662 31 октября Я сейчас умру от всеобщего кринжа. Кто работает в биовар, рептилоиды? За что они так ненавидят людей. Кроме небинарных, конечно. Ладно, если кто-то вдруг где-то найдет очередную кулстори, что Митал - трансгендерная женщина, Эльг - гном на ходулях, спрятанных под штанами, у Соласа протез ушей, а у Рука - мозгов, оставьте эти ценные сведения при себе, пожалуйста, давайте не будем, как биовар. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 31 октября (изменено) 1 час назад, Мейс сказал: Ну что с учетом спойлеров какое мнение об игре то ? Да нормально все будет, пару раз пройду) Но постановка сцен и диалогов говно Изменено 31 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 014 31 октября 55 минут назад, KidaMasaomi сказал: Я так поняла по видео, что плохую концовку уже заспидранили и там только немного квеста Луканиса делать надо, а вот вопрос, кто может сильнее за спойлерами следил, как много контента добовляется, если всех спутников погоняешь? Потому что нам обещали Кэл Шарок, а он что, опциональный выходит? Кэл Шарок скорее всего по квесту Хардинг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветошь 20 31 октября 26 минут назад, Simple Ray сказал: "Мы хотели что бы предыдущие персонажи как Архитектор и Корифей выглядели как грубые копии по сравнению с Эльгарнаном." Архитектор, в своей неоднозначности, для меня самый интересный и горячо любимый антагонист драгонаги. Хотелось бы, чтобы Эльг был похожим, но я уже никому не верю и ничего не жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 31 октября 1 час назад, Antumnos сказал: Ну, для Даврина стало неожиданностью, что он не умер, когда убил архи - он уже готов был к этому. Ну, для Даврина-то понятно, а то что наш древний эксперт ни бум-бум - вот это странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 674 31 октября 34 минуты назад, Элесар сказал: Искру можно у бабки забрать силой наконец то ,а то в форме Флемет ее не дали забить ,теперь дали наконец то ,в ее форме прибить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 983 31 октября Вынесло до слез с парика, прикрепленного к короне. Што 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 31 октября 9 минут назад, zadveri сказал: Кэл Шарок скорее всего по квесту Хардинг будет И Хардинг получит матрицу лидертсва чтоб бы командовать трансформерами, ну и лириумной радиацией фонить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 674 31 октября Страж-командор(усатый дядька)санкционировал действия стража Кларель из Инквизиции. Он лично приказал впустить в расход Стражей. На западных форумах пишут, что Солас в игре по полной манипулирует игроком и другими людьми, а так же постоянно врёт и использует всех подряд. Цитата: "Он абсолютный кусок дерьма и лицемер". В игре нет ни одного момента, который оправдывает его действия. можно считать, что Герой Ферелдена умер, ибо в новой игре никто так и не нашёл лекарство от Призыва. Солас использовал магию крови на Руке, чтобы тот думал, что Варрик жив. Таким образом Солас манипулирует Руком По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой. В игре есть некоторые сцены, где компаньоны думают, что у Рука шиза на самом деле. В конце практически точь в точь повторяется история с Андерсом из Dragon Age 2. Солас/Андерс положили кучу народу, но Хоук/Инквизитор могут понять и простить его. 2 3 1 1 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 031 31 октября (изменено) 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Страж-командор(усатый дядька)санкционировал действия стража Кларель из Инквизиции. Он лично приказал впустить в расход Стражей. На западных форумах пишут, что Солас в игре по полной манипулирует игроком и другими людьми, а так же постоянно врёт и использует всех подряд. Цитата: "Он абсолютный кусок дерьма и лицемер". В игре нет ни одного момента, который оправдывает его действия. можно считать, что Герой Ферелдена умер, ибо в новой игре никто так и не нашёл лекарство от Призыва. Солас использовал магию крови на Руке, чтобы тот думал, что Варрик жив. Таким образом Солас манипулирует Руком По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой. В игре есть некоторые сцены, где компаньоны думают, что у Рука шиза на самом деле. В конце практически точь в точь повторяется история с Андерсом из Dragon Age 2. Солас/Андерс положили кучу народу, но Хоук/Инквизитор могут понять и простить его. Что-то как-то совсем бредово звучит. Причем с учетов спойлеров. Изменено 31 октября пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 662 31 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой Варрик - галлюцинация Рука? Моя теория про «ДАВ = наркотрип гг под грибами» обрастает новыми подтверждениями. Но возможно, сейчас многие развлекаются вбросами перед релизом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 759 31 октября Ладно. Давайте ещё парочку тонн спойлеров и я так и быть уволюсь из соллавеланнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 674 31 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Что-то как-то совсем бредово звучит. Причем с учетов спойлеров. все стащила у чувака из вк ,он часто все правдиво пишет и тащит все с западных провереных спойлеров) но некоторые моменты , жесть хотя про Варрика интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты