Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Я не верю, что люди могут быть настолько тупыми и бездарными.

Я уже пару месяцев назад так преисполнилась, что искренне ощущаю полностью  сформулированную и озвученную в диалоге мысль писательским достижением нынешних биоваре. Такое в игре иногда вроде встречается, но не уверена.

Поделиться сообщением

"Мы хотели что бы предыдущие персонажи как Архитектор и Корифей выглядели как грубые копии по сравнению с Эльгарнаном."

Я бы не сказал что у них получилось. Они слишком разные. 

{1BBFEDC3-08AB-4B7D-8928-F0CB910B65EB}.png

Поделиться сообщением

Только что, Элесар сказал:

Для best концовки нужно собрать все круги, прослушать историю Волка и получить искру Митал. Усё. Даже выживание сопартийцев не важно.

интересно, какие все таки условия для "бэд" енда с Эльгом, косплеящим Импи на Золотом Троне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Элесар сказал:

Искру можно у бабки забрать силой

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Элесар сказал:

Искру можно у бабки забрать силой :react_knife:

Нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, The Observer сказал:

он хотя бы служит благой цели — предать всю эту клоунаду под названием Тедас земле

Короче, просьба ко всем: кто первым дойдет до бэд эндинга, отпишитесь плиз, есть ли все-таки какой-то финал с концом света.

5 минут назад, Сильвердрейк сказал:

просто воспринимайте лор в каждой игре как отдельный сеттинг. жить становится гораздо проще)

У меня такое было с инквизиторскими ретконами

Все желание прикасаться к этому отдельному сеттингу катается за заслугах и инфе из прошлых частей, вот в чем проблема:507076053764669440:

4 минуты назад, Элесар сказал:

Для best концовки нужно собрать все круги, прослушать историю Волка и получить искру Митал.

Я запуталась. Искра Митал улетела в Морри же, нет? 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

14 минут назад, The Observer сказал:

У меня кончились реакции, все, кто против этого ссаного парика — знайте, я вас всецело поддерживаю.

Вот уж не думала, что больше всего меня в этой игре вынесет с парика

Это как с подкастами. У них не было времени чекнуть, что там написано. Поэтому между артбуком и игрой - игра канон. Вин крч, нет никакого парика.

Поделиться сообщением

Только что, Jenya66 сказал:

Это как с подкастами. У них не было времени чекнуть, что там написано. Поэтому между артбуком и игрой - игра канон. Вин крч, нет никакого парика.

Парик Эльга не существует и он не может навредить нам.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвердрейк сказал:

интересно, какие все таки условия для "бэд" енда с Эльгом, косплеящим Импи на Золотом Троне

Эльга можно сделать импи хочу такую концовку

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Элесар сказал:

Соллавелланки, ребята, инфа для вас:

The mission is accepted :react_horror:

В ДАО я тоже отныне буду ее кикать с особым пристрастием :react_horror:

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

остался примерно час

В 19 же?

Поделиться сообщением

Я сейчас умру от всеобщего кринжа. Кто работает в биовар, рептилоиды? За что они так ненавидят людей. Кроме небинарных, конечно.

Ладно, если кто-то вдруг где-то найдет очередную кулстори, что Митал - трансгендерная женщина, Эльг - гном на ходулях, спрятанных под штанами, у Соласа протез ушей, а у Рука - мозгов, оставьте эти ценные сведения при себе, пожалуйста, давайте не будем, как биовар.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Мейс сказал:

Ну что с учетом спойлеров какое мнение об игре то ?

Да нормально все будет, пару раз пройду)
Но постановка сцен и диалогов говно

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

55 минут назад, KidaMasaomi сказал:

Я так поняла по видео, что плохую концовку уже заспидранили и там только немного квеста Луканиса делать надо, а вот вопрос, кто может сильнее за спойлерами следил, как много контента добовляется, если всех спутников погоняешь? Потому что нам обещали Кэл Шарок, а он что, опциональный выходит? 

Кэл Шарок скорее всего по квесту Хардинг будет

Поделиться сообщением

26 минут назад, Simple Ray сказал:

"Мы хотели что бы предыдущие персонажи как Архитектор и Корифей выглядели как грубые копии по сравнению с Эльгарнаном."

Архитектор, в своей неоднозначности, для меня самый интересный и горячо любимый антагонист драгонаги. Хотелось бы, чтобы Эльг был похожим, но я уже никому не верю и ничего не жду

Поделиться сообщением

1 час назад, Antumnos сказал:

Ну, для Даврина стало неожиданностью, что он не умер, когда убил архи - он уже готов был к этому.

Ну, для Даврина-то понятно, а то что наш древний эксперт ни бум-бум - вот это странно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Элесар сказал:

наконец то ,а то в форме Флемет ее не дали забить ,теперь дали наконец то ,в ее форме прибить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Diablo2:

Поделиться сообщением

Вынесло до слез с парика, прикрепленного к короне. Што

Поделиться сообщением

9 минут назад, zadveri сказал:

Кэл Шарок скорее всего по квесту Хардинг будет

И Хардинг получит матрицу лидертсва чтоб бы командовать трансформерами, ну и лириумной радиацией фонить будет.:react_tea:

Поделиться сообщением

Страж-командор(усатый дядька)санкционировал действия стража Кларель из Инквизиции. Он лично приказал впустить в расход Стражей.

На западных форумах пишут, что Солас в игре по полной манипулирует игроком и другими людьми, а так же постоянно врёт и использует всех подряд. Цитата: "Он абсолютный кусок дерьма и лицемер". В игре нет ни одного момента, который оправдывает его действия.

можно считать, что Герой Ферелдена умер, ибо в новой игре никто так и не нашёл лекарство от Призыва.

Солас использовал магию крови на Руке, чтобы тот думал, что Варрик жив. Таким образом Солас манипулирует Руком

По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой. В игре есть некоторые сцены, где компаньоны думают, что у Рука шиза на самом деле.

В конце практически точь в точь повторяется история с Андерсом из Dragon Age 2. Солас/Андерс положили кучу народу, но Хоук/Инквизитор могут понять и простить его.

• Haha 2
  • Confused 3
  • Sad 1
  • Bgg 1
  • Elhant 3
  • Knife 3

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Страж-командор(усатый дядька)санкционировал действия стража Кларель из Инквизиции. Он лично приказал впустить в расход Стражей.

На западных форумах пишут, что Солас в игре по полной манипулирует игроком и другими людьми, а так же постоянно врёт и использует всех подряд. Цитата: "Он абсолютный кусок дерьма и лицемер". В игре нет ни одного момента, который оправдывает его действия.

можно считать, что Герой Ферелдена умер, ибо в новой игре никто так и не нашёл лекарство от Призыва.

Солас использовал магию крови на Руке, чтобы тот думал, что Варрик жив. Таким образом Солас манипулирует Руком

По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой. В игре есть некоторые сцены, где компаньоны думают, что у Рука шиза на самом деле.

В конце практически точь в точь повторяется история с Андерсом из Dragon Age 2. Солас/Андерс положили кучу народу, но Хоук/Инквизитор могут понять и простить его.

Что-то как-то совсем бредово звучит. Причем с учетов спойлеров.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

По сути, когда Рук говорит с Вариком, то он просто говорит сам с собой

Варрик - галлюцинация Рука? 
Моя теория про «ДАВ = наркотрип гг под грибами» обрастает новыми подтверждениями.

Но возможно, сейчас многие развлекаются вбросами перед релизом.

Поделиться сообщением

Ладно. Давайте ещё парочку тонн спойлеров и я так и быть уволюсь из соллавеланнок. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Что-то как-то совсем бредово звучит. Причем с учетов спойлеров.

все стащила у чувака из вк ,он часто все правдиво пишет и тащит все с западных провереных спойлеров)

но некоторые моменты , жесть хотя про Варрика интересно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...