Gоблин 16 306 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 205 Вторник в 22:20 (изменено) 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Это самый максимум, который я смогла выжать за ~3 часа бодания с редактором и с учетом того, что Лавеллан постарела лет на 10. Будет смишно если в ДА5 нам придется всех настраивать. ГФ, Хоука, Инка и Рука. Требую, уже заранее, перенос вшешек двух оболтусов из ДАВ, 4 за раз я умру от недосыпа Это шутка, финала есче не знаю. Но готовлюсь к МЕ5, на всякий случай. Рук слишком тяжело получался у меня. Изменено Вторник в 22:23 пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 539 Вторник в 22:28 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Будет смишно если в ДА5 нам придется всех настраивать. ГФ, Хоука, Инка и Рука. Требую, уже заранее, перенос вшешек двух оболтусов из ДАВ, 4 за раз я умру от недосыпа Это шутка, финала есче не знаю. Но готовлюсь к МЕ5, на всякий случай. Рук слишком тяжело получался у меня. Я ГОТОВА *разминает пальчики* Я сегодня даже сесть поиграть не успела. Зато такой кайф. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 205 Вторник в 22:34 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я ГОТОВА *разминает пальчики* Я сегодня даже сесть поиграть не успела. Зато такой кайф. Редактор крутой, неожиданно. И да броня тянется за ползунками. Я в шоке!!! Я вообще в приятном шоке от игры!!! Но им есть еще над чем поработать, например вертикальное вращение камеры в редакторе. Может быть даже пробный ролик с персом, а не просто освещение менять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 231 Среда в 01:40 Изначально была очень недовольна редактором, и моя гг мне не нравилась, но мы слишком много часов провели вместе и как-то сроднились. Показать контент Hide Создавалась под конкретного ЛИ, но потом оказалось, что и с другим в паре неплохо выглядит Hide Хотя кому нужны эти мужики, если есть Ассан (возможно спойлер) Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 314 Среда в 16:41 (изменено) Ниндзя-стайл ) Hide Изменено Среда в 16:42 пользователем туман_ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 869 Среда в 17:04 21 минуту назад, туман_ сказал: Ниндзя-стайл ) Hide Почему-то не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 178 Среда в 17:31 26 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Почему-то не открывается у меня почему-то картинки форума стали только под впн открываться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble_Fiend 736 Среда в 18:02 (изменено) Не удержалась хд но фамилия Торн именно у СС фракции подарила идею и анаграмму с полным именем Рубрика 'угадай персонажа по картинке ' ) Показать контент Hide Изменено Среда в 18:06 пользователем Noble_Fiend 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 178 Среда в 18:11 8 минут назад, Noble_Fiend сказал: Не удержалась хд но фамилия Торн именно у СС фракции подарила идею и анаграмму с полным именем Рубрика 'угадай персонажа по картинке ' ) Показать контент Hide Логейн, ты ли это?)) Не могу представить, как рук с таким лицом всех комфортит в игре)) 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 000 Среда в 18:24 21 минуту назад, Noble_Fiend сказал: Не удержалась хд но фамилия Торн именно у СС фракции подарила идею и анаграмму с полным именем Рубрика 'угадай персонажа по картинке ' ) Показать контент Hide Похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 163 Среда в 19:15 1 час назад, Noble_Fiend сказал: Не удержалась хд но фамилия Торн именно у СС фракции подарила идею и анаграмму с полным именем Рубрика 'угадай персонажа по картинке ' ) Показать контент Hide Такому лицу не пойдет тупое выражение Рука, пожалейте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 000 Среда в 21:23 Моя канонная девочка-маг-дракон ушла в закат с Луканисом Hide На смену ей пришла наглая ворона-разбойница, которая будет делать максимальную ачивку Hide Сюда сделала инква-кунари и насколько он мне нравится в ДАИ, настолько не нравится тут, повторить не смогла. ДАИ-инкв Hide ДАВ-инкв Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 247 Среда в 23:21 Я еще поспамлю Ру'кой своей, извините) Ну она мне так нравится, не могу х) Hide и с Эммриком :3 Hide И даже мимика в анимациях почти не попердоленная, вау 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 51 Среда в 23:48 6 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Почему-то не открывается 6 часов назад, wondernastik сказал: у меня почему-то картинки форума стали только под впн открываться) Случайно DNS over HTTPS не включен? У меня пару дней как бесконечный Performing a TLS handshake в Firefox, хотя в хроме без каких-либо аддонов и впн изображения загружаются без проблем. Пришлось добавить в настройках DNS over HTTPS в исключения bioware.ru sitkocdn.ru, и сразу картинки заработали, как обычно. Пока не разбиралась глубже в проблеме, может, кого-то еще устроит такое временное решение. Ну, и чтобы по теме: Должна сказать, как бы мне ни нравился мой текущий перс, я уже вовсю думаю про следующее прохождение за другую фракцию х) Держусь изо всех сил, чтобы ничего себе не проспойлерить, и дойти первое прохождение максимально вслепую, пусть и с периодическими косяками выбора. Так и не решила, кого ей романсить, с учетом фракции и решений... возможно, пока я думаю, время утекает, и единственные обнимашки, которые ей достанутся, это обнимашки с грифоном, лол Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 32 вчера в 01:14 Моя антиванская цыганка 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 451 20 часов назад Воу-воу... Инквизитор, полегче чё-т нравится мне больше "оригинала" и голос лучше стал собственно, "оригинал" Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 530 20 часов назад Человеческую женщину в игре так просто не сделаешь, пришлось повозиться. Тевинтерская магичка Эша. Для Луканиса. Показать контент Hide И Инкви на романе с Калленом Инкви сделать еще сложнее Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 670 20 часов назад 11 часов назад, FalconPlatinum сказал: Моя антиванская цыганка блин она вылетая София Фальконе ,из сериала Пингвин) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 011 20 часов назад Как-то так Щекастая :) Hide 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 387 15 часов назад (изменено) Вот все-таки не могу я нормально реагировать на слом планов по прохождению, сразу обидно и хочется переиграть. Так что сделала новую Ручку, эльфу-Ворона-магессу, чтобы все-таки склеить Луканиса. Очень долго страдала над ней, но смогла найти вариант, где любимый мной эльфийский нос из DA2 смотрится вполне ничего так Hide И внезапно очень симпатичная Инквизиторша, даже малеха похожая на себя прежнюю: Показать контент Это она глазки сощурила, а я не посмотрела, как скриншот вышел. Hide Изменено 15 часов назад пользователем juliabee 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 198 13 часов назад Вот уж что-что, а редактор персонажей в игре неплох. Попытался сделать кого-то похожего на Чарли Ханнема. Нильс Торн Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 1 час назад 12 часов назад, leetSmithy сказал: Вот уж что-что, а редактор персонажей в игре неплох. Попытался сделать кого-то похожего на Чарли Ханнема. Нильс Торн Hide А похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты