RuzMad 6 677 14 января THE WORLD NEEDS WHAT IT FEARS Континенты: | Клан: action-RPG Охотники на вампиров: Старейшины: Выход из спячки: TBA История The Blood of Dawnwalker развернётся в середине XIV века на территории альтернативной версии Европы. Континент сильно пострадал от разрушительных катастроф, частых войн, опасных болезней, и жестоких вампиров, которые пришли к власти, сместив прошлых правителей. Главным героем выступит парень по имени Коэн. После событий, показанных в анонсирующем трейлере, он обзавёлся сверхъестественными способностями — ему предстоит спасти близких от кровососов, на что выделят только 30 дней и ночей. Время будет идти вперёд лишь в определённые моменты, однако распоряжаться им всё равно придётся с умом. Молодой человек также столкнётся с выбором: сохранить свою истинную личность или же принять тёмную сущность, что найдёт отражение как в геймплее, так в и сюжете. Одной из основных механик станет «Голод» — у долго не питавшегося кровью протагониста есть шанс потерять контроль и убить важного персонажа, что приведёт к неожиданному исходу. FAQ из Дискорда игры Отдельная благодарность @RenegadeSpectre за предоставленный FAQ :) Также спасибо @VlReaderr за нахождения очепяток и ошибок в переводе! В: Что представляет собой игра «The Blood of Dawnwalker»? О: Это мрачная ролевая игра в жанре фэнтези с повествовательным уклоном, действие которой разворачивается в средневековой Европе. В: Основана ли она на фильме или книге? О: Нет, она не основана на каком-либо существующем IP - это оригинальная история, созданная нашей командой с нуля! В: Где происходит действие? О: Действие «The Blood of Dawnwalker» происходит в Долине Сангора - отдаленной, вымышленной долине в Восточной Европе XIV века. В: Какой движок вы используете? О: Игра создается на движке Unreal Engine 5. В: Игра будет от третьего лица или от первого лица? О: «The Blood of Dawnwalker» - это однопользовательская игра с камерой от третьего лица. В: Могу ли я создать собственного персонажа? О: Нет, в игре есть только один персонаж - Коэн, главный герой. В: Расскажите мне больше о магии! О: Наша магия менее яркая, чем та, что используется в обычном фэнтези, и довольно редкая. Она вращается вокруг оккультизма - ритуалов, амулетов, реликвий и призывов, а не файерболов и молний. В: Кто или что такое «Предрассветный странник» («Dawnwalker»)? О: «Предрассветные странники» выглядят как обычные люди в дневное время, но с наступлением сумерек превращаются в вампиров. Однако они не являются ни людьми, ни вампирами, а чем-то средним между ними. В: Как можно стать вампиром в этом мире? О: Чтобы обратить человека, вампиру нужно вытянуть свой клык и вонзить его в сердце человека. В: Что значит «песочница повествования»? О: Это значит, что игроки получают как можно больше контроля над повествованием; максимальный акцент делается на самостоятельности игрока и его свободе исследовать сюжетные линии с одной четкой целью, но множеством, множеством способов ее достижения. В: История линейна? О: История абсолютно нелинейна, это то, что мы называем «песочницей повествования». Каждое прохождение игры будет отличаться от другого, поскольку мир меняется в зависимости от вашего выбора - не только прямого, но и косвенного. Ваши действия (или бездействие) тоже будут иметь значение. В: Будет ли в игре многопользовательский/кооперативный режим? О: Нет, это однопользовательская игра, и мы не планируем никаких многопользовательских или кооперативных функций, а также никаких микротранзакций, внутриигровых событий и т.д. В: Есть ли персонажи с которыми можно завязать романтические отношения? О: Да! Но мы расскажем о них ближе к релизу ;) В: На каких языках будет доступна игра? О: Мы все еще уточняем детали - полный список доступных локализаций (озвучка и текст) будет опубликован в ближайшие месяцы. В: Можете ли вы объяснить, как работает время в игре? О: В самой игре нет жестких временных рамок, и она не требует, чтобы вы торопились, это не реальное время. Однако у Коэна будет ограниченное время - 30 дней и 30 ночей (в игре), чтобы выполнить свою главную цель - спасти семью. Каждый выполненный вами квест будет двигать время вперед, потому что мир не ждет Коэна, некоторые вещи происходят независимо от того, хочет он этого или нет. Но исследование мира - не будет двигать время. Действия и бездействие Коэна будут иметь последствия, и то, как/когда/если вы что-то сделаете, повлияет на сюжет, мир и людей, живущих в нем. Стоит также отметить, что после 30 дней и 30 ночей игра не закончится, но не будем забегать вперед ;) В: С какими расами мы столкнемся в игре? О: Помимо людей и вампиров, в Долине Сангора живут и другие расы, например «уриаши» (uriashi) или «кобольды» (kobolds). Их можно встретить не вблизи человеческих поселений, а в менее доступных частях Долины Сангора - высоко в горах или глубоко под землей. В: Есть ли в игре оборотни? О: В The Blood of Dawnwalker нет персонажей-оборотней, но кто знает, может быть, они существуют в нашем мире... Видение Hide Флэшбеки Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 444 вчера в 13:48 14 минут назад, Мейс сказал: У людей к стати была солидная причина переносчик чумы смерть всему живому рядом убить его это явно не так надо показывать угнетение людей местными феодалами. Ну это понятно. Но значит для ГГ свои чувства и жизнь сестры оказались важней всеобщего блага. Опять же вопрос почему тогда он вампирству воспротиаился, раз свое благо важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 160 вчера в 13:54 5 минут назад, Соня Соня сказал: Ну это понятно. Но значит для ГГ свои чувства и жизнь сестры оказались важней всеобщего блага. Опять же вопрос почему тогда он вампирству воспротиаился, раз свое благо важнее. Может там шантаж с их стороны делаешь как мы говорим или сестру грохнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 964 23 часа назад (изменено) Люди для вамипров как хрюшки и курочки для людей. О какой серости идет речь? Изменено 23 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 444 23 часа назад 8 минут назад, Ligade сказал: Люди для вамипров как хрюшки и курочки для людей. О какой серости идет речь? ГГ не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 964 23 часа назад Только что, Соня Соня сказал: ГГ не человек. Днем обычный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 477 23 часа назад (изменено) Для ГГ обе стороны враги, по сути. Если я правильно понял завязку сюжета. Изменено 23 часа назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 444 23 часа назад 9 минут назад, Ligade сказал: Днем обычный человек Обычным не назовешь, раз ему нужна кровь, чтобы не кидаться на всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 964 23 часа назад 9 минут назад, Tanatos сказал: Для ГГ обе стороны враги, по сути. Если я правильно понял завязку сюжета. Семья в заложниках у Вампиров. Уж семья то не враги. И они люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 444 23 часа назад 8 минут назад, Tanatos сказал: Для ГГ обе стороны враги, по сути. Если я правильно понял завязку сюжета. Я надеюсь его метания между двумя сторонами лягут в основу личной арки, иначе зачем все это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 964 23 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Обычным не назовешь, раз ему нужна кровь, чтобы не кидаться на всех подряд. ГГ думается мне себя все еще к людям причисляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 444 23 часа назад Только что, Ligade сказал: ГГ думается мне себя все еще к людям причисляет Нигде не было об этом вроде. Надеюсь, будет выбор к кому себя причислять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 477 23 часа назад 5 минут назад, Ligade сказал: Семья в заложниках у Вампиров. Уж семья то не враги. И они люди Так и не про семью речь. Но кстати ещё вопрос, как она теперь на него будет смотреть. 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Я надеюсь его метания между двумя сторонами лягут в основу личной арки, иначе зачем все это? Ну, обещали простор для отыгрыша, вроде как. Тоже на это надеюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 733 21 час назад Вампирский бабулинг . Видать совсем древняя Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 978 17 часов назад 3 часа назад, NagShmoplz сказал: Видать совсем древняя Да ещё и с маразмом. Несладко там вампирам, как я погляжу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 156 17 часов назад Ост то в игре походу неплохой будет Хотя ведьмаком 3 сильно отдает да 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 011 14 часов назад 6 часов назад, NagShmoplz сказал: Видать совсем древняя ещё и забрак как мой ситоварчик в SWtOR 🤗🤗🤗 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 803 7 часов назад Достаточно интересно. Но вряд ли на релизе побегу покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 160 3 часа назад 17 часов назад, NagShmoplz сказал: Вампирский бабулинг . Видать совсем древняя Показать контент Hide Все таки она прямая копия восставших из ада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 720 42 минуты назад (изменено) Казах шикарный. Я бы бахнул с ним кумыса. Изменено 41 минута назад пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты