Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

the-expanse-osiris-reborn-mh66x.jpg

Вселенная_не_скажет,_правильно_ли_мы_поступили1.png

Задание: action-RPG | Модели кораблей: Xbox.png  Playstation 5  kAIUAL7.png

Наёмники: owlLogo-kHgaoQhe.png | Предприятие: Alcon_Logo_White(Not+Official).png

Начало путешествия: TBA

К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.

Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.

Видеосъемка:

Показать контент  
Hide  

Фотосъемка:

Показать контент  

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

Hide  

Доверие_нужно_заслужить_1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Rascyr сказал:

Хорошее саммари по всей ныне известной инфе

А текстом можно сюда написать а не ссылку на видео?

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)

Марс ещё дальше от солнца, чем Земля. Почему у обоих марсиан в нашей команде кожа тёмных оттенков 🤔
Это мысль догнала меня, когда я мусолил выбивающийся ориджин Матео, указанный на сайте. Если не считать близнеца, то в нашей команде по 2 персонажа каждого из трёх ориджинов: земляне Майкл и Регина, марсиане Алиша и Зафар, ну и остаются Тео и Полли. А Полли астер.

Изменено пользователем Rascyr

Поделиться сообщением

Я, конечно, рад, что игра полностью сосредоточится на сингл плеере, но всё же немного жаль, что в игре не будет даже аренного коопа а-ля ME3, ибо судя по предварительной инфе система раскачки во все стороны будет способствовать обширным возможностям билдостроя.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю завтра будут стримы закрытой беты. (закрытую бету разрешают стримить?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Deathstrike сказал:

Насколько я понимаю завтра будут стримы закрытой беты. (закрытую бету разрешают стримить?)

Насколько я понял, да. Автор ролика, что я скинул, уже объявил, что подрубит трансляцию на Твиче

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас стрим и помоему игра явно будет неплохой.

Поделиться сообщением

Ну чисто Андромеда по виду

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

Ну чисто Андромеда по виду

Настолько плох липсинг с анимациями? 

Поделиться сообщением

Мне показалось, что вон того араба ( как там бишь его зовут?) с Пономарева рисовали.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть ли среди нас счастливчики?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Drama сказал:

Настолько плох липсинг с анимациями? 

В плане геймплея в целом. Mass Effect без биотики и пришлецов. Ну красиво, да. НА UE5 сложно сделать некрасиво

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

В плане геймплея в целом. Mass Effect без биотики и пришлецов. Ну красиво, да. НА UE5 сложно сделать некрасиво

Аа.

Я уж испугалась. 

Поделиться сообщением

Пиксель вот тоже поиграл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

ну да

уже доступна для скачивания в дисе котов пишут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не до конца понимаю почему они стали делать игру по по этой франшизе. По мне она слишком на любителя, мне вот вообще не зашла. Ни сериал больше 3 серий не осилил, ни книг не буду читать тем более. И я в корне не согласен, что это "Новый Mass effect". Для меня Mass effect - это далекое будущее, неизведанные куски космоса, другие цивилизации и расы и огромный простор для самовыражения фантазий авторов и сценаристов. В Экспансии Совокоты сами же сковывают себя рамкам этой вселенной. У меня впечатления от игры, как от новой Мафии, вроде бы игра не плохая, но у меня есть ощущения, что если я в нее поиграю, то сюжет и все сюжетные ходы будут очень вторичны, не уникальны, где-то я уже такое видел: космопираты, политические интриги. Поэтому Эксодус мне больше интересен, хоть там и морды у персонажей выглядят всрато.

Ну и по бете сложилось ощущение, что в Совокоты не вывозят диалоги в такого типа игре, персонажи говорят лозунгами, озвученный гг вообще по отрывкам очень плох. Одно делать делать полотна текста для изометрии, а вот собрать это все в постановочной игре это совсем другой уровень.

Поделиться сообщением

А мне понравилось, задорно. С двух ног, как в соседнюю игру, ворваться не хочется, а вот с одной да, вполне. Чего, как и какого качества в этот раз намутят Котейки - очень интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то всё уныло. Вроде, сюжет должен подразумевать быстроту действий. Но диалоги ни о чём, унылые интонации, неживые рожи лиц, замороженная жестикуляция и неспешное лутание пустых коридоров, пока на станции идёт бой... Шляпа какая-то. 

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько лет прошло, а IGN все еще сажает записывать видос человека не державшего мышку в руке, да еще и с лютым тремором.

В целом выглядит неплохо. Диалоги может реально чуть отдают монотонным зачитыванием текста аля МЕ1, но сойдет.

Импакт от стрельбы неплохой. Благодаря звуку, отдаче, разрушаемости и какой-никакой реакции тушки бота на выстрелы. Хотя тут я бы доработал, очень уж однообразно они под себя падают, даже когда очевидно прилетает от высокого калибра (за редкими исключениями).

Еще в глаза бросилось: интеллект врагов на уровне питекантропа. Ну и интерфейс так себе (размер, полоска здоровья/щитов на пол экрана), из-за чего кажется перегруженным. Надеюсь настраиваемым и отключаемым будет, благо это становится стандартом.

Сойдет. Мне кажется прям нормально так МЕ'шкой отдает, в хорошем смысле. Просто без биотики, которая просто заменена гаджетами.

1 час назад, VlReaderr сказал:

и неспешное лутание пустых коридоров, пока на станции идёт бой...

Буквально каждая игра с лутом, так то.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Пока что меня больше всего вводят в недоумение диалоги. Что первая встреча с Зафаром, что доклад близнецов боссу. Очень невнятно. Зафар и правда отдает Луканисом. Разговор с боссом и вовсе похож на то, как двое второклассников пытаются ответить своё домашнее задание. 
Сама по себе история и действие вполне выглядят как потенциально интересные, но как только они рот открывают - одно расстройство. Думаю, как игрушка это будет неплохо, но не масс эффект, конечно, не вот эта вот большая игровая любовь.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Ну и интерфейс так себе (размер, полоска здоровья/щитов на пол экрана), из-за чего кажется перегруженным. Надеюсь настраиваемым и отключаемым будет, благо это становится стандартом.

Абсолютно соглы. Я после геймплейного трейлера с презентации Xbox писал им в сообществах Стим, что полоски хп и брони слишком тонкие и длинные, и интерфейс двух напарников в разных углах монитора это вообще не удобно, нужно будет тратить в 2 раза больше времени, чтобы узнать состояние напарников. Мне ответил админ из команды, скорее всего комьюнити манагер, но как видим, в бете пока ничего не поменяли.
В остальном мне всё нравится. Здорово, что теперь прокачка есть почти у всего: оружие, гаджеты и прочие апгрейдные платы. Вангую, что турбо рывок с щитом, который продемонстрировал Майкл в синематике будет открываться как раз на высоких тирах раскачки гаджета-щита.

Изменено пользователем Rascyr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rascyr сказал:

Я после геймплейного трейлера с презентауции Xbox писал им в сообществах Стим, что полоски хп и брони слишком тонкие и длинные, и интерфейс двух напарников в разных углах монитора это вообще не удобно, нужно будет тратить в 2 раза больше времени, чтобы узнать состояние напарников. Мне ответил админ из команды, скорее всего комьюнити манагер, но как видим, в бете пока ничего не поменяли.

Я бы еще убрал, или сильно ужал иконки оружия. Например показывая лишь активное. Но лучше бы убрал вовсе. В них нет особого смысла, учитывая что их всего два можно взять, и при этом они физически на персонаже отражаются. Патроны показывать будет достаточно (хотя учитывая какая блямба при прицеливании вылезает, показывая тоже самое - и это не обязательно). Но справедливости ради - интерфейс понятный и читаемый, что уже неплохо.

По диалогам и озвучке... особо не надеюсь, что киприоты корни вспомнят, но есть шанс, что если не зажлобят озвучку, она может компенсировать местную невыразительность бесед. В подобных случаях бывает не редко, что локализация вытягивает.

Поделиться сообщением

Пока что лучший мем из увиденных
image.png.06c32b5fba7e48d2b04dcfab9049ee69.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...