GR3k 616 8 января, 2009 (изменено) Не стесняемся, отписываемся и делимся детскими и взрослыми воспоминаниями. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2011 (изменено) А ещё Геркулес HELL YEAH!!!!! Аид - наше всё! Обожаю! Ради него даж сериал можно посмотреть. "Какая эмоцилнальность, какая мимика, какая экспрессия!))) Я с него постоянно смеюсь - настроение поднимает на раз-два. Ня! :wub: И чего я раньше этой темы не видела? Козлик в огороде, в общем))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Failee 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 30 августа, 2011 HELL YEAH!!!!! Аид - наше всё! Обожаю! Ради него даж сериал можно посмотреть. "Какая эмоцилнальность, какая мимика, какая экспрессия!))) У меня такие же восторги Очень живой персонаж получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2011 (изменено) Мой любимый мультсериал детства. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Zio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 августа, 2011 когда маленькая была, любила смотреть "Приключения барона мюнхгаузена" :D ну кто не помнит помент: "Спой, птичка..спой, рыбка?" xD еще в детстве очень нравился полнометражный мультфильм, основанный на реальных событиях, "Балто") очень добрая и увлекательная история про отважного полуволка) в 6 лет была мания "Черепашек ниндзя" :D вполне себе такой опупенный мультик..а вообще, много что нравилась) так сразу и не вспомнишь.>_> из недавних экранизаций понравился "Мегамозг")) Гг просто красавчик :laugh:..можно назвать еще "Ледниковый период" (потому что там есть психобелка @.@) и "Подводная братва". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 30 августа, 2011 (изменено) Пожалуй мой самый любимый мультфильм "Остров сокровищ" - самый смешной и одновременно нравоучительный мультфильм из всех что я видел=) И блин я просто обожаю эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI&feature=related Из мультсериалов в детстве очень доставлял "Эхо-взвод" или "Космические спасатели лейтенанта Марша" - подобных мультсериалов теперь больше не снимают. Из последнего пожалуй больше всего приглянулся "Как приручить дракона" - красивый, добрый мультик. Изменено 30 августа, 2011 пользователем The_Crow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 августа, 2011 (изменено) Дыкс в детстве всегда смотрела мультики "Том и Джерри" (до сих пор не перестаю их смотреть :laugh:) Ещё по нравилось смотреть мультики "Черепашки-ниндзя" и "Злюки бобры" (но это на украинском телевидение они так звучали, по-русски, как узнала, звучали как "Крутые Бобры") А из диснеевских "Алладин" и "Геркулес" больше всего нравились :laugh: да с недавних пор "Рапунцель: Запутанная история" прицепилась. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2011 "Ледниковый период" (потому что там есть психобелка @.@) А мне Диего очень нравится. "Мегамозг")) Гг просто красавчик :happy: "Крутые Бобры" Да, что-то в них есть)) Хм. Ещё: :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 30 августа, 2011 Один из любимых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 августа, 2011 (изменено) Ааа забыла ещё истории про селёдок рыбок Один из любимых персонажей Котээ ня! :happy: Изменено 30 августа, 2011 пользователем Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 августа, 2011 (изменено) "Коты-аристократы". В детстве раз пять точно смотрела. Даже дебильная озвучка не смогла испортить впечатлений. Пересмотреть сейчас что ли в оригинале. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Jeina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 30 августа, 2011 (изменено) Ааа забыла ещё истории про селёдок рыбках В поисках Немо классный мульт Как я могла забыть про мультик который могу кучу раз пересматривать,он великолепен Изменено 30 августа, 2011 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2011 Как я могла забыть про мультик который могу кучу раз пересматривать,он великолепен Помню очень нравились взаимоотношения Бель и Чудовища Особенно диалог после спасения Бель. По памяти: - Тише. - Больно! - Если бы ты не дёргался, не было бы больно. - Если бы ты не убежала ЭТОГО бы не было. - Если бы ты не напугал меня, я бы не убежала. - А не нужно было ходить в западное крыло! - А нужно уметь держать себя в руках! Кстати.... спасибо, что спас мне жизнь. - Не за что. Эх :happy: Правда когда я этот мультик смотрела в первый раз, оказалось, что некоторые моменты из него просто вырезаны. Так как они читали Ромео и Джульету, я только недавно увидела, как и песню перед подготовкой к балу, под которую весь замок убирают, чистят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 30 августа, 2011 (изменено) Правда когда я этот мультик смотрела в первый раз, оказалось, что некоторые моменты из него просто вырезаны. Помню мне кассету принесли с мультом,я на радостях включаю а мультик на немецком :blink: Изменено 30 августа, 2011 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 30 августа, 2011 "Остров Сокровищ". Любимый мой мульт до сих пор. Шедеврален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 30 августа, 2011 Самый лучший мульт всех времен и народов - это "Жил был пес" :yes: Ты заходи если что! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 30 августа, 2011 Любимый мульт? Однозначно: Ну ещё помню TMNT, X-Men, Spider-Man? Transformers, Voltron, Gobots, Tom and Jerry, Mikki Mouse and friends cartoons. Конкретно ничего сказать по ним не могу, просто было и всё. То ли дело The Lion King: http://www.youtube.com/watch?v=nGaLVJ9U52I&feature=player_embedded К слову, мюзиклы я никогда не любил. Очень даже НЕ любил. Но в TLK всё так кульно, что я прям таю: http://www.youtube.com/watch?v=HZ6cw_MuTDE&feature=fvst Из новых 3Dшных мультов самый любимый, пожалуй, Ice Age, но тут не хватает TLK'овской эпичности и драмы: http://www.youtube.com/watch?v=RXSMYQAfO8k Советские мульты тоже оч люблю. Помню, например, Казаки, Падал прошлогодний снег, Золотая антилопа, Остров сокровищ. А вот Прародителя Сайлент Хилла, "Ежик в Тумане", я никогда не понимал. Абстрактность в советской мультипликации порой отпугивала и отбивала всякое желание смотреть. То ли дело Король Лев): http://www.youtube.com/watch?v=5F-99dLspaw&feature=related P.S. Да, я малость сдвинутый. Мой любимый мультсериал детства. Эээ... это откуда, если не секрет? В смысле, по какому каналу можно было увидеть сей мульт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 августа, 2011 (изменено) Хм... "Летучий корабль" и "Анастасия" больше за песни, которые звучат в этих мультфильмах, до сих пор их слушаю. Ещё стоит вспомнить "Принессу лебедь", диснеевскую "Русалочку" и "Аладдина". Из современной мультипликации обожаю мульт "Валли" и "Волчицу и пряности". Изменено 31 августа, 2011 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 31 августа, 2011 из детство это однозначно большинство наших советских мультов: Ну погоди, Трое из Простоквашино, Вини Пух и все все, Попугай Кеша, Ежик в Тумане, Крошка Енот и многие другие. Из Диснеевских: Чип и Дейл, Черный Плащ, Черепашки Ниндзя (старые не компьютерные), Гуфи, Аладдин. Из современных отечественных: Смешарики и Маша и Медведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2011 Из западных впечатлила 9-ка (не столько всем сюжетом, сколько финалом) Из наших - да, "Пес" наверное, колоритный мульт, а для меня как для украинки так вообще канонический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 сентября, 2011 Мм.. Ща будет наверное надругательство над темой. Обожаю мульт "Освободите Джимми". Смешной, я бы даже сказала саркастический, но при этом добрый. Местами. Убил наповал главными и побочными персонажами. - Нужно рассказать всё русским! - Нет. Оставим всё себе. Сотона! Лапландская мафия: - Маг равновесия из Беларуси. Балюстрадо! Какая, блин, связь между трахеловым и правами животных? Ну и главные герои. Редкостные мудачки. I like it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 7 сентября, 2011 У меня два любимых с детства мультфильма - "Шел прошлогодний снег"(Малавата будет!) и "Жил был пес".Еще хорош был "Тигренок в подсолнухе".Из американских мультфильмов - "Черепашки-ниндзя"(1989года).Терпеть не могу мультфильмы-мюзиклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 7 сентября, 2011 (изменено) Из советских мультфильмов могу вспомнить: "Волк и телёнок, Простоквашино, Про Пса, Сказки Туманяна, Ну погоди, Тайна третьей планеты". Из зарубежных: "Алладин, Король Лев". Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Restlyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tailra 0 13 октября, 2011 У меня любимый мультик Красавица и чудовище :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 27 ноября, 2011 Решил пересмотреть виденные ранее картины. Дошёл до "Анастасии". Может мультфильм и сказка, а романтика, прекрасные прЫнцы и красивые платья это вообще скорее для девочек чем для мальчиков, но сам мультфильм мне понравился. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты