Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 404 24 декабря, 2013 Очень нравится эта серия. Только жаль, что из квестового жанра в адвенчуру перешли. Первая часть, лично для меня, самая лучшая. Жду продолжение. Надеюсь, что её кто-нибудь переведёт, хотя бы субтитры. В противном случае будет весьма печально, ибо моё знание английского не блещет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 декабря, 2013 Очень нравится эта серия. Только жаль, что из квестового жанра в адвенчуру перешли. Первая часть, лично для меня, самая лучшая. Жду продолжение. Надеюсь, что её кто-нибудь переведёт, хотя бы субтитры. В противном случае будет весьма печально, ибо моё знание английского не блещет. Отличной чертой обоих частей, кстати, является офигеннейшая локализация. Редкий случай, когда актеры реально стараются передать эмоции. Есть пара ребят залажавших, но, в остальном, все круто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 404 24 декабря, 2013 Отличной чертой обоих частей, кстати, является офигеннейшая локализация. Редкий случай, когда актеры реально стараются передать эмоции. Есть пара ребят залажавших, но, в остальном, все круто. Я с оригинальной озвучкой не играла, так что сравнить не могу. Зато играла много раз, особенно в первую часть. Не так давно, кстати, перепрошла обе. Побольше бы таких игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 26 декабря, 2013 Отличной чертой обоих частей, кстати, является офигеннейшая локализация. Редкий случай, когда актеры реально стараются передать эмоции. Есть пара ребят залажавших, но, в остальном, все круто. Очень нравится в русской локлизации голос Вонкерса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 января, 2014 30 минут геймплея 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 22 января, 2014 30 минут геймплея Ммм... Уже даже геймплейное видио есть. Знакомая тюрьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 24 января, 2014 графика опять устаревшая. Это традиция серии у них такая, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 044 24 января, 2014 (изменено) Вопрос снят.Драматично. Жаль графика ужасает. Изменено 24 января, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 596 24 января, 2014 Графон. В квесте. Графон. Люди, что с вами не так? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 109 24 января, 2014 (изменено) А кто нибудь вкурсе, можно ли вообще сейчас нормально в первую часть поиграть? А то когда она была актуальна я про нее ничего и не знал, а сейчас у меня крутой здоровенный монитор на котором даже даже буквы состоят из здоровенных квадратов, я уж про остальную графику молчу, там вообще кошмар. Изменено 24 января, 2014 пользователем Лолси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 января, 2014 графика опять устаревшая. Это традиция серии у них такая, что ли? они деньги на игру на кикстартере собирают, чего ты хочешь? глаз не режет и пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 044 25 января, 2014 И тут магия крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 26 января, 2014 Вот вы придрались то к графике, зануды, не в ней дело. Дрима, так вообще, на мой взгляд была и остается одной из самых красивых адвенчур. Новый скриншот. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 января, 2014 (изменено) Новый скриншот. Ворон, старый друг! Сколько лет, сколько зим! Изменено 26 января, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 404 26 января, 2014 Ворон, старый друг! Сколько лет, сколько зим! А мужичок похож на Слепого Боба из второй части. Скорее всего, это он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 27 января, 2014 (изменено) Вот вы придрались то к графике, зануды, не в ней дело. Дрима, так вообще, на мой взгляд была и остается одной из самых красивых адвенчур. А кто спорит-то? Работа художников отличная, но графика все равно устаревшая. Мне вон до сих пор нравится визуальный ряд Beyond the Good and Evil или Jade Empire, а ведь тоже устарели. Изменено 27 января, 2014 пользователем Hoffmann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 января, 2014 (изменено) Старый знакомый "Ворон". Анимация: Новый арт Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 27 мая, 2014 (изменено) Новые скриншоты. А еще игра перешла из стадии альфа-беты в стадию бета-версии. upd. Прохождение первой главы - тыц. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Jimmy 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 044 29 мая, 2014 она прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 мая, 2014 А кто спорит-то? Работа художников отличная, но графика все равно устаревшая. Мне вон до сих пор нравится визуальный ряд Beyond the Good and Evil или Jade Empire, а ведь тоже устарели. Как хорошо, что я не разбираюсь в технических аспектах графики. Главное, чтоб было красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 июня, 2014 (изменено) Июньское обновление на страничке в кикстартере - тыц. Из интересного - игра будет разделена на 13 глав и 5 книг, по продолжительности будет примерно как часовая серия сериала чотакмало?. Про книги я не совсем поняла, описывается как "история в истории". Также в игре появится совершенно новый играбельный персонаж (Эйприл, я все еще надеюсь! >_>), который ответит на большинство вопросов серии. Ну и концепты одежды Зои, в зависимости от того какую работу выберет она в самом начале, ту и будем носить. upd. Наткнулась еще на дизайны возможных причесок, есть парочка вариантов прям ох и ах. *_* Изменено 21 июня, 2014 пользователем Jimmy 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 28 июня, 2014 (изменено) 14ая мне Эшли Уильямс из МЕ3 напоминает. А вообще концепты класные. По поводу книг - имеется ввиду, что игру будут выпускать эпизодами, как планировалось сначала. Одна книга - один эпизод: http://riotpixels.co...-pyat-epizodov/ Изменено 28 июня, 2014 пользователем Agzymsky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 044 28 июня, 2014 (изменено) Согласно новому плану, осенью на PC, Mac и Linux выйдет первый из пяти эпизодов под названием Dreamfall Chapters Book One: Reborn. Второй не заставит себя долго ждать — сейчас он уже проходит альфа-тестирование.Читать полностью:http://riotpixels.com/dreamfall-chapters-razdelili-na-pyat-epizodov/ Изменено 28 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 28 июня, 2014 Разочаровательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 802 29 июня, 2014 Правильное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты