Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Free from fear

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Altered-Carbon-1.jpg

Новости, ожидания, обсуждения.

Изменено пользователем Free from fear
  • Like 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из рассматриваемых актеров на роль Снейпа в сериальной экранизации Гарри Поттера

webp

Ну просто вылитый Снейп :true_happy_dav_face:

P.s. Я понял. Это всё хитрый план. Снейп - черный маг, он будет шестерить на черного Володю - он тоже черный и черный маг. А вместе они будут бороться против расизма в Британии. Мародеры будут угнетать Снейпа по расовому признаку, а не просто так.

Изменено пользователем p1cador
  • Happy 1

Поделиться сообщением

• Haha 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

(изменено)
В 05.12.2024 в 01:41, p1cador сказал:

Один из рассматриваемых актеров на роль Снейпа в сериальной экранизации Гарри Поттера

webp

Технически это возможно, если отец Северуса - черный, а мать - белая (его раса технически мало на что влияет, ибо на него родителям было плевать)

Но вообще это будет занятный рофл. Я хочу посмотреть как "каноничный" Снейп издевается над белыми детьми только чтобы чсв свое повысить :react_tea::react_sosoon:

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Засланец из космоса 3 сезон досмотрел

В целом сериал понравился, в последних 2 конечно уже перекос в драму пошел, но смешных моментов еще много было

Поделиться сообщением

Кого-то интенсивно не хватает...

• Doshik 1

Поделиться сообщением

Сериалы которые понравились в 2024, в топе в произвольном порядке

1. Извне 3 сезон
  2. Пацаны 4 сезон
  3. Игра смерти
  4. Полиция токио 2 сезон
  5. Фолаут 1 сезон
  6. Йеллоустон 5 сезон
  7. Засланец из космоса 3 сезон
  8. Презумпция Невиновности
  9. Сегун
  10. Укрытие 2 сезон
  11. Джентльмены
  12. Темная материя
  13. Рипли
  14. Шугар
  15. Задача трех тел

Которые не понравились, но таки досмотрел

1. Каос
  2. Медведь 3 сезон
  3. Настоящий детектив 4 сезон
  4. чайная чашка

Поделиться сообщением

2 сезон кальмара смотрю, половину сезона посмотрел

Неплохо, а то нытье почитал, что типа теже самые игры даже

Повторилась пока только одна игра к слову сказать, первая, видать те зрители дальше первой игры и не посмотрели

Вот меня больше напрягает, толи у корейцев менталитет такой, толи режиссер преувеличивает, что там половина участников ноет постоянно и чего то требует, и предьявы предьявляет, типа ты во всем виноват

Так то

1. Он им в принципе ничего не должен
  2. Он сказал что надо выходить из игры, там половина дебилов сама решила играть дальше

Что гг, там тоже извиняется за то что, спустя 3 года некоторые изменили и он не угадал какая будет вторая игра, это бред

Поделиться сообщением

1 час назад, RenegadeSpectre сказал:

Вроде приквелом к первому фильму будет. покажут походу как корпа дошла до жизни такой и отправила Эша с Рипли в тот самый полет. 

Поделиться сообщением

Досмотрел 2 сезон укрытия

Крутой сезон, может даже поинтереснее первого, но под конец слишком с таинственностью перегнули, где все такие ходили и друг другу говорили "я щас тебе такое раскажу, просто ужас" и так несколько раз, опять же Лукас к мэру пришел расказывать страшную правду которую разгадал, и типа тот от нее офигел, но зрителю разумеется не надо  расказывать, что же такого Лукас узнал, ну и клифхенгер под конец сезона, куда же без него...

3 сезон жду. Сериал все-равно на одном дыхании смотриться

а ну и надо признать, что Ребекка Фергюнсон очень горячая милфа, и для своего возраста очень классно выглядит

• Thanks 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, bol сказал:

для своего возраста

Чувак… ей сорок один год. Ну совесть-то имей :)

Ребекка прекрасна и в этом сериале тоже. Правда, далее четвёртого эпизода я не осилил, так как темп повествования меня усыпляет.

• Haha 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, leetSmithy сказал:

Правда, далее четвёртого эпизода я не осилил

Два последних посмотри, там и темп нормальный, и происходит что-то, и даже темноты поменьше, и Ребекку можно разглядеть.

Поделиться сообщением

16 часов назад, leetSmithy сказал:

Ребекка прекрасна и в этом сериале тоже. Правда, далее четвёртого эпизода я не осилил, так как темп повествования меня усыпляет.

9 минут назад, VlReaderr сказал:

Два последних посмотри, там и темп нормальный, и происходит что-то, и даже темноты поменьше, и Ребекку можно разглядеть.

Если после четвертого захотелось скипнуть, то последние тоже лучше не смотреть, есть риск помереть от кринжа (я почти да). "Что-то" происходит на уровне "лучше бы вовсе не происходило", Ребекка не спасает (а я ее очень люблю).

Плюс наитупейший набивший оскомину классический в вакууме клиффхэнгер, завершивший добив_очку и отправивший меня в рейджквит.

А самое страшное здесь то, что это один из лучших сериалов 2024. В сравнении с массой основной трэшанины и Село (мне ноль лет) кажется "окей".

Поделиться сообщением

Заговор сестёр Гарви - 2 сезон вышел непонятно зачем, в первом сезоне сюжет полностью был раскрыт, но придется наверное таки глянуть, хотя чувствую сюжет очень вымученный там

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lian сказал:

есть риск помереть от кринжа

Ну тут такая штука... Любое шоу, посвящённое выживанию или постапокалипсису, по умолчанию кринж. Потому что пишется обычно неспециалистом для неспециалистов. 😉 Раз мы принимаем уровень кринжа первого сезона, то и второй должны по идее выдержать.

Поделиться сообщением

14 часов назад, VlReaderr сказал:

Ну тут такая штука... Любое шоу, посвящённое выживанию или постапокалипсису, по умолчанию кринж. Потому что пишется обычно неспециалистом для неспециалистов. 😉 Раз мы принимаем уровень кринжа первого сезона, то и второй должны по идее выдержать.

Silo довольно адекватен, более менее, реально дебильных моментов кроме КЛИФХЕНГЕРОВ там нет. Но да, сериал очень неспешный, и всё равно лучше большинства современных западных сериалов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nevrar сказал:

Silo довольно адекватен, более менее

Я б сказал, что людей, обслуживающих единственный генератор, стоило бы поставить повыше на социальной лестнице. Ибо от них зависит абсолютно всё. В прямом смысле. Так что, основа весьма сомнительна с точки зрения адекватности. Но всё, что на этой базе выстроено, таки да, выглядит достаточно адекватно.

Поделиться сообщением

1 час назад, VlReaderr сказал:

Я б сказал, что людей, обслуживающих единственный генератор, стоило бы поставить повыше на социальной лестнице. Ибо от них зависит абсолютно всё. В прямом смысле. Так что, основа весьма сомнительна с точки зрения адекватности. Но всё, что на этой базе выстроено, таки да, выглядит достаточно адекватно.

У этого есть объяснение. 

Спойлеры  

Тут как бы и социальная лестница БУКВАЛЬНАЯ. Механики по объективным (инженерным) причинам находятся на дне, к этому добавляется и социальные предрассудки. Но это мелочь. Именно по той причине что от механиков зависит многое они и находятся внизу социальной лестницы, если они будут иметь власть политическую, они легко сместят и юридический и IT. А IT серые кординалы и власть в бункере, которую поддерживают как раз таки спихивая все грехи на механиков. Все прошлые восстания спихивали на механиков, чтобы бункер объединялся против них. Какую-то логику это имеет.

Hide  
Ещё плюс минус в сериале очень хороши декорации, что-то между 1960 и 2160, но не грубый ретрофотуризм скажем, фоллаута, а именно что намеренный в угоду надёжности, долговечности и ремонтопригодности.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nevrar сказал:

У этого есть объяснение. 

То, что там показано, я помню. Но штука в том, что девайс, за которым они там следят, требует изрядной подготовки персонала. Этому всему нельзя научиться методом тыка. Это не еду готовить или там трубы прочищать, тут каждая ошибка может стать концом всего. Для всех. Поэтому персонал надо всерьёз обучать, а не расходовать на всякие восстания.

Это если по уму. Но тогда авторам придётся сильно напрягать мозги, чтобы создать очаг социальной напряжённости, который, вдобавок, имеет реальные рычаги воздействия на весь силос.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...