Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анита сказал:
Показать контент

Да этот проходимец  из Бану Хаким диаблизирует тебя при первой же удачной  возможности.

Hide
Показать контент  

Не нарушай своих обещаний и все будет ок. Это в любом случае лучше Сафии.

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, ELunee сказал:

Игра ещё не вышла, поэтому щитаю оффтоп легитимным.

Если честно, вообще не принимаю эту мысль. Как приближенный к реальной обыденности образ пиксельных персонажей влияет на мое отношение ничего не делать. А нарисованные феи из фантазий - мотивируют и к чему. принять неизбежность?

Мы все рождаемся в органических клетках с физическими характеристиками, которые не выбираем. И если смотреть на эталон женской привлекательности, с которым здесь некоторые адепты бегают по темам, как со своей девушкой - Евочку (в общественности более известная, как зачётная жеппа). Я даже вполне могу поверить, что они оцифровали реальную девушку и действительно существует фея с такими параметрами. Но как адекватный и здравомыслящий человек принимаю тот факт, что родиться с таким комбо: длина ног 70% туловища, при талии 50 см, объемными буферами и кукольным лицом - это вытянуть золотой билет на шоколадную фабрику при рождении. Это не образ жизни тепличной сои отдаляет от недостижимой планки идеальности, это жестокая правда жизни, что преступно красивым - ты можешь только родиться. Хотя у меня есть сомнения, что при такой хрупкой грудной клетке могут быть такие буфера. 

Я, например, нежно люблю рыжулечку Эллой с идеальной фигурой, но неидеальными выточенными чертами лица. Которой постоянно прилетают шутеечки про фантомные намеки на сало и дефекты кожи с веснушками.

Темнокожую девушку я нахожу симпатичной, но она вообще вспомогательный персонаж и не понимаю претензий, почему каждая самочка должна натягиваться на чей-то шаблон привлекательности. Персонажи, как и люди - могут быть разными.

Так речь о том, что не надо жрать в 3 горла. И поддерживать надо хорошую физическую форму, занимаясь физнагрузками.

Никто не рождается жирным что-то. 

Смотреть приятнее на стройных, поджарых людей. Факт. Да и для здоровья полезнее.

А что уж каждый выбирает его дело. Чай не маленькие, всё мастера находить 100 причин делать или не делать что-либо. 

Поделиться сообщением

Мне нравится строчка 'Stagnation is corruption' из уст Файра, если выбрать биографию "Путешественник". В самом прологе пролога зай произносит слова, которые могут определить финал. Мой слоняра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника Лапаева сказал:

Если честно я как человек, который черт его знает сколько раз прошел bloodlines, абсолютно не знаю что такое особенного в этой игре, что вторая часть "это не bloodlines", если говорить о прямом продолжении сюжета, то его в любом случае не продолжить, даже если бы разработкой занималась HSL, слишком много лет прошло в лоре и сменилось несколько редакций, сюжет бы все равно был не связан с первой частью. А все остальное мне не понятно

Я тут мимокродил, просто отмечаю, что странно называть игру именем известной настольной и игровой серии, но при этом делать что-то совершенно левое под этим названием.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Easmear сказал:

Так речь о том, что не надо жрать в 3 горла. И поддерживать надо хорошую физическую форму, занимаясь физнагрузками.

Смотреть приятнее на стройных, поджарых людей. Факт. Да и для здоровья полезнее.

А что уж каждый выбирает его дело. Чай не маленькие, всё мастера находить 100 причин делать или не делать что-либо. 

Ну, и как бы подмышки брить ни одна религия не запрещает и умыться. Насчет стройности скажу, что тут очень много факторов, влияет от стресса до заболеваний.

Я опять же хочу сказать есть полные, но приятные, мы не говорим про людей за двести, там уже реально проблемы и людей надо лечить.

Поделиться сообщением

Я чёт потерялся по пути обсуждения. Че там, жирных вампиров подвезли или чего?

По видосам выглядит, как "за фулл прайс не брать".

Поделиться сообщением

Показать контент  

17644337_.thumb.png.964ea3888b07837cc2c802eac695b620.png

Hide  

Нравится мне Бенни

Показать контент  

про соевых там буквально мои мысли, когда читала базовую книгу пятерки.

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kiberfreak сказал:

Я чёт потерялся по пути обсуждения. Че там, жирных вампиров подвезли или чего?

По видосам выглядит, как "за фулл прайс не брать".

Каких жирных вампиров? Ну парочка скуфов есть, да

Поделиться сообщением

37 минут назад, Эри сказал:

Я опять же хочу сказать есть полные, но приятные, мы не говорим про людей за двести, там уже реально проблемы и людей надо лечить.

Продвижение современного "бодипозитива" на Западе полностью противоречит самой идее принятия своего тела таким, какое оно есть (привет, инвалиды и люди с отсутствующими конечностями). Несколько лет назад была новость, что популярная стримерша с 500к подписчиков, ела на стримах десятки бургеров и прочего вредного фастфуда, на полном серьезе заявляя, что лишний вес и подобное питание - ни разу не вредно. Умерла от остановки сердца, не дожив даже до 30-ти. И таких людей с ложным восприятием реальности нужно действительно лечить, чтобы не морочили голову неокрепшим умам. 

4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

О ком речь, собственно?) 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, BooM! сказал:

Продвижение современного "бодипозитива" на Западе полностью противоречит самой идее принятия своего тела таким, какое оно есть (привет, инвалиды и люди с отсутствующими конечностями). Несколько лет назад была новость, что популярная стримерша с 500к подписчиков, ела на стримах десятки бургеров и прочего вредного фастфуда, на полном серьезе заявляя, что лишний вес и подобное питание - ни разу не вредно. Умерла от остановки сердца, не дожив даже до 30-ти. И таких людей с ложным восприятием реальности нужно действительно лечить, чтобы не морочили голову неокрепшим умам. 

Зато умерла счастливой живя как хотела,  далеко не худший вариант. К тому же сердце могло остановиться далеко не от веса.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

Вообще обсуждали внешность персонажей приближенных к "реальности", не вижу жирных вампиров, темнокожая девушка - стройная. 

Да главное, чтобы каждый кто любит задавать высокие требования на чужую внешность, сам этой планочке соответствовал. В чем я я часто вижу рассинхронизацию

Поделиться сообщением

С реддита о побочных заданиях, они есть и даже могут дать плюс к концовкам:

https://www.reddit.com/r/vtmb/comments/1objmja/on_side_quests_by_outstar_on_discord/

Если это так (не вижу смысла outstar лгать), то игрожуры как всегда просто проспидранили игру

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

Я как будто прослушал рекламу очередного гуру питания впаривающий свой товар для похудения и высмеивающих не идеальных людей. В реальной жизни у человека может быть куча проблем и болячек влияющих на вес и делай тут зарядка или не делай он не спадет.Вот чтобы не было таких поверхностных суждений и нужны разные персонажи.

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

С реддита о побочных заданиях, они есть и даже могут дать плюс к концовкам:

https://www.reddit.com/r/vtmb/comments/1objmja/on_side_quests_by_outstar_on_discord/

Если это так (не вижу смысла outstar лгать), то игрожуры как всегда просто проспидранили игру

Жаль тогда, ведь многие посмотрят на оценки и игру не станут брать решив что она плохая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мейс сказал:

Жаль тогда, ведь многие посмотрят на оценки и игру не станут брать решив что она плохая.

Ну большинство людей никаких игрожуров не смотрят, в основном ориентируются на живые отзывы со Стима и на летсплеи

Поделиться сообщением

(изменено)

Как от того, что женского персонажа переодели в свитер, вы пришли к тому, что люди разъедаются и умирают от остановки сердца?:CoolStoryBob:

Жесть, опять повесточка всех женщин изуродовала:Nagatoro:

Изменено пользователем Just Alex

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Мейс сказал:

Зато умерла счастливой живя как хотела,  далеко не худший вариант. К тому же сердце могло остановиться далеко не от веса.

Ага, от гипертонии, например, или от макрососудистых осложнений сахарного диабета.  А что к этому приводит? Ах, да, лишний вес.

Зато померла  на своих условиях с биг-маком во рту.

А вообще тема  с вампирами завернула куда-то не  туда.

31 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Я насчитала  уже троих =_=

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

26 минут назад, BooM! сказал:

Несколько лет назад была новость, что популярная стримерша с 500к подписчиков, ела на стримах десятки бургеров и прочего вредного фастфуда, на полном серьезе заявляя, что лишний вес и подобное питание - ни разу не вредно.

Ты же понимаешь, что так она зарабатывала деньги, а значит ее слова на публику нужно делить на два. Она бы не сказала "я убиваю себя за бабло". Никто бы так не сказал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Мейс сказал:

Я как будто прослушал рекламу очередного гуру питания впаривающий свой товар для похудения и высмеивающих не идеальных людей. В реальной жизни у человека может быть куча проблем и болячек влияющих на вес и делай тут зарядка или не делай он не спадет.Вот чтобы не было таких поверхностных суждений и нужны разные персонажи.

Речь о почти здоровых людях. Если ты болен, иди к врачам. 

Плюс закон сохранения энергии никто не отменял. Только Бог создал Вселенную из ничего(вечный двигатель Средневековья), жир образуется из энергии. 

вместо тысячи слов  

Джуно Темпл в "Электрических снах..." 2017 года и Джуно Темпл в 5-м сезоне "Фарго" 2023 года. 

i9wdxPQguMM.thumb.jpg.7931306a826eadab5da7339835470bac.jpgce9ApR0Lbu4.thumb.jpg.41173471b66d66f1d124e70ab09ae41f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Ты же понимаешь, что так она зарабатывала деньги, а значит ее слова на публику нужно делить на два. Она бы не сказала "я убиваю себя за бабло". Никто бы так не сказал.

Я знаю чувака который ел на камеру, но это оказались его старые записи, а в это время он усиленно худел.

1 минуту назад, Easmear сказал:

Плюс закон сохранения энергии никто не отменял. Только Бог создал Вселенную из ничего(вечный двигатель Средневековья), жир образуется из энергии. 

вместо тысячи слов

Джуно Темпл в "Электрических снах..." 2017 года и Джуно Темпл в 5-м сезоне "Фарго" 2023 года. 

i9wdxPQguMM.thumb.jpg.7931306a826eadab5da7339835470bac.jpgce9ApR0Lbu4.thumb.jpg.41173471b66d66f1d124e70ab09ae41f.jpg

Hide

Ты серьезно сравниваешь среднестатического человека и людей, которые буквально продают за баки свои тела.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Easmear сказал:

вместо тысячи слов

Hide

Снова тезисы вы сами виноваты в своих бедах. И снова ссылки на успешные истории успеха.

Поделиться сообщением

А ну да еще удачи тебе без  больших денег найти нормального эндокринолога. 

23 минуты назад, Анита сказал:

Ага, от гипертонии, например, или от макрососудистых осложнений сахарного диабета.  А что к этому приводит? Ах, да, лишний вес.

Зато померла  на своих условиях с биг-маком во рту.

А вообще тема  с вампирами завернула куда-то не  туда.

Я насчитала  уже троих =_=

Вампиры тоже сидят на диете прикинь есть вентру, которую пьют только кровь с холестерином или повышенным уровнем сахара.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ELunee сказал:

Если честно, вообще не принимаю эту мысль.

Легитимен, но пожалуй лучше не нервировать:

Показать контент  

Так я категорично этого не утверждаю. Просто допускаю как альтернативу тезису о вреде обратного, на чем повесточная тема и строилась/строится (если опустить политическую базу явления). Понятное дело, что все индивидуально. Отдельный человек может чему угодно ущемится, и чем угодно вдохновится.

Но если отвечать на вопрос "как?", то так же, как гипертрофированный привлекательный образ почему-то вызывает переживания на этот счет у людей, которые этому никогда не смогут соответствовать, но упоровшись творят дичь, чтобы к этому приблизиться. Это же имеет место быть? К сожалению все таки имеет. Значит и в обратку может работать. Если двигать условный образ скуфа как мега норму и вообще эталон, то наверное это тоже может привести к определенному эффекту в целом. Тем более что достижение такой реальности вообще усилий не требует. Отсюда собственно и слова про тепличную сою.

Собственно в том и проблема, что некоторые (многие) мух от котлет не могут отделить. Есть генетика, на которую повлияет нельзя, а есть все остальное, с чем что-то сделать можно, если тебе это нужно. Условно маленький пеструн - это то что есть. Ничего не поделаешь. А вот компенсировать смежным навыком, или не прятать за пузом (а лучше все вместе) - вполне можно. Всего то и надо опираясь на внешние образы не терять здравомыслия.

Про Еву, к слову, во многом натягивание совы на глобус. И почему-то считают ее эталоном привлекательности как раз те, кого образ смущает/возмущает, а не те, у кого на него стояк как на банальную фантазию, с реальностью имеющий мало общего, что в массе своей все понимают. Лично я много чего могут посчитать и оценить как "привлекательно" в цифровой среде. И это будет сильно далеко от восприятия того же самого, но уже в реальной жизни. И внезапно, те кто меня привлекает имеет мало общего с теми образами, о которых мы говорим. И они друг друга не отменяют. 

Hide  
11 часов назад, Mustard Seed сказал:

Учитывая что? В игре полно "цисгендерных белых мужиков" и помимо покойного Кемпбелла. Силки, Толли, Нико. 

Я, конечно, понимаю, наболело в очередной раз, но так вымученно прикреплять свой месседж к комментарию человека, слабо знакомого с материалом - отдает отчаянием.

Ну т.е. ты уже прошёл игру и знаешь, о чем на самом деле там сюжет? Я не могу представить иную причину так фрустрировать насчёт персонажа типа woman of power в году божьем 2025-ом.

Как поётся в одной хорошей песне, let it go before it kills you...

Там речь скорее в целом, а не о конкретной игре. В конкретной же игре определенные моменты в этом контексте тоже имеют место быть, что вполне можно отмечать и на этапе промо. Степени я не знаю, и оценки этому я не даю, в том числе и потому, что меня это не особо трогает, но раз уж тема поднялась... чего бы и не пообсуждать?)

И да, это практически никогда не связано с сюжетом. Просто между строк, эпизодически имеет место быть. В Давке этого тоже капелюшка, и тем не менее странно отрицать, что тема педалируется. Примерно так же странно, как отрицать вульгарность какой-нибудь Стеллар Блейд, с их запихиванием вареника прям в лицо игроку. Хотя и это не все замечают.

6 часов назад, Мейс сказал:

С мой точки зрения лучше всего тему влияния всей этой рекламы и образов раскрыли в  Downfall: Redux когда показали как жена гг себя довела практически до смерти на фоне переживаний об идеальном недостижимом идеале из рекламы и образов женщин в искусстве идеальных. И даже если один человек в реальности от такого пострадает от всей этой навязанной рекламы идеальности оно того не стоит.

А на мой взгляд довольно наивно считать, что подобные вещи связаны с чем-то конкретным, и если этого не будет, то все будет хорошо. Такого маня мирка не существовало и никогда не будет. От изменения формы триггеров суть не меняется. И проблемы с ментальным здоровьем у людей появились не "сегодня".

Поделиться сообщением

Не пойму, на дваче всех сегодня массово перебанили что ли, или это кто-то все никак не может разразиться рекламой своей новой тренажерки?

:pepega:

А то уже которую страницу идёт борьба фитоняшей за количество калорий в чужих жопах - и происходит она почему-то в теме по vtmb.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мейс сказал:

Снова тезисы вы сами виноваты в своих бедах. И снова ссылки на успешные истории успеха.

Нет во всём виноваты Путин или Трамп. Одно из двух. Третьего не дано. 

Показать контент  

Шерон Стоун 67 лет. 

XZEceQlGtxY.thumb.jpg.67aa18c1719b36be1167f0dd22b95db9.jpgNPXJc7N_TdI.thumb.jpg.d1619678a663af404397112197c4894f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...