Vangdeputenava 49 22 сентября, 2007 Наверняка, у каждого есть игра - мечта, о которой он думает ночами, которая снится ему в снах, которую он не может выкинуть из головы... Он ждёт её... Но напрасно! Она НИКОГДА не выйдет! Он НИКОГДА не сможет поиграть в неё! Мир НИКОГДА не увидит сего творения! Вопрос: Что это за игра? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 мая, 2012 S.T.A.L.K.E.R. 2, Григорович - гандон каких мало, наобещал в 3 короба и слил проект... маладца, фигли тут сказать-то? Мотогонщик хренов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 7 мая, 2012 Heavy Rain на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 13 июня, 2012 А я бы очень хотела увидеть игру The Elder Scrolls Online. Только с определёнными фишками, о которых я расскажу как-нить попозже, ибо будет "многабукавок". Пост 2007 года.... тадааааам Хотелось бы РПГ вроде Драгон Эйджа, но чтобы основная сюжетная линия была по захвату власти в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 18 июня, 2012 А, еще после выхода первого Ассассин Крида, таки появилось желание сыграть в что-нибудь подобное в сеттинге Зорро. Ибо Зорро - это, блин, детство даже в большей степени чем Бэтмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 июля, 2012 Однопользовательская РПГ по вселенной "Lord of The Rings". Обидно, что Белый Совет заморозили, мне кажется, могло бы получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 903 12 июля, 2012 (изменено) Почему такая несправедливость?! Tales of Vesperia на PS3 только в оригинале а на Ху-Боксе есть англ. вариант. Драные япошки! Ну что им жалко что-ли? Я знаю она уже есть, и я могу её запустить но я не смогу в неё играть...=( Изменено 12 июля, 2012 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 29 июля, 2012 Боюсь, когда выйдет продолжение HL, я уже буду кормить червей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 30 июля, 2012 Enclave 2... боюсь, что уже никогда не выйдет... и это очень, очень печально... Так же, как и Blood 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 29 декабря, 2013 Warcraft 4 Arcanum 2 Gulman 6 Ultima online 2 Overlord 3 Jade Empire 2 Bully 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 29 декабря, 2013 Продолжение Heavy metal f.a.k.k.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 30 декабря, 2013 Пусть и баяню, но где мой МЕ3?? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 декабря, 2013 Полсле почти двух лет ожидания после появления-лже Пророка, я тоже теряю надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 декабря, 2013 Мой батхерт с 2005. Prince of Persia: Kindred Blades — отменённая видеоигра в жанре Action-adventure. Игру делала компания Ubisoft Montreal для PlayStation 2, Nintendo GameCube и PC. Игра должна была выйти в ноябре 2005 года. Однако буквально за полгода до появления, игра была отменена. Вместо неё в свет вышла сильно изменённая версия игры, ныне известная как Prince of Persia: The Two Thrones. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 30 декабря, 2013 Как раз вот только сейчас думал, что пора бы Ubisoft пробудить почившего Принца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 декабря, 2013 Я не против перезапуска даже, лишь бы учли ошибки двух тронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 30 декабря, 2013 (изменено) Я не против перезапуска даже, лишь бы учли ошибки двух тронов. Лишь бы не аморфное нечто вроде Forgotten Sands. Я бы и от продолжения перезапуска 2008 года не отказался, но слишком уж тянет к кроваво-брутальному WW. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем IceHeart 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 декабря, 2013 Для меня смесь WW и SoT была бы идеальна. А то в WW брутальность такая брутальная, что на уровень комичности порой переходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 31 декабря, 2013 Продолжение System Shock. Ничего против серии Bioshock не имею, но System Shock всё-таки был лучше для меня. А продолжение то как хочется увидеть Half-Life 3 Продолжение первых Аллодов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 января, 2014 Продолжение System Shock. Ничего против серии Bioshock не имею, но System Shock всё-таки был лучше для меня. А продолжение то как хочется увидеть Может быть когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 января, 2014 Может быть когда-нибудь...У кого права на этот франчайз? Вродеж Левин в 2007 хотел сделать игру с этим названием, но не смог из-за правообладателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 января, 2014 (изменено) У кого права на этот франчайз? У корпорации зла ЕА. Изменено 2 января, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 8 января, 2014 Игра-мечта: серия Assassin's Creed, из которой убрана нафиг главная сюжетная линия с фантастикой, ассассинами и тамплиерами. Вместо этого просто исторические приключения. Такое впечатление, что сами разработчики уже не рады и им требуется прилагать всё большие усилия, чтобы этот конспирологический цирк в сюжет вставить... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 января, 2014 Я наверное, уже писал здесь (и не только я), но повторюсь, так как снова вспомнил про игру - Advent Rising 2. Я бы еще написал здесь Darksiders 3, но я болван, который до сих пор продолжает надеяться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 января, 2014 Kotor III Jedy Knight 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 10 января, 2014 Jedy Knight 2 Все-таки я не понимаю почему эту серию прикрыли. Шикарные же игры были. Мне каждая из них ближе и приятнее TFU. Да и геймплейно в разы круче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты