Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В этой теме есть отзовы который вполне себе трезово оценивают игру.

Трезво оценить игру в случае с "Биошок Инфинит", значит написать, что Элизабет няшка, геймплей скучноват, но в целом игра 10 из 10! =))

Стоит человеку высказать свое мнение, пусть негативное - как тут же появляется кучка неадекватов, обвиняющих его в троллинге. Не говоря уже о неадекватной реакции на критику и на мнение человека.

Просто, как мне кажется тут на подсознательном уровне включается школоло цепочка:

мне нравится игра => пользователь икс считает что игра - херня => значит он и меня мудаком считает! =))

Поделиться сообщением

(изменено)

Но не все же!?

Нет кончено. Я этого и не утверждал.

Трезво оценить игру в случае с "Биошок Инфинит", значит написать, что Элизабет няшка, геймплей скучноват, но в целом игра 10 из 10! =))

ХАРДЕР.

Сходи что ль ещё раз лурк пошерсти, или там я не знаю где ты вдохновение берёшь.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

ХАРДЕР.

Сходи что ль ещё раз лурк пошерсти, или там я не знаю где ты вдохновение берёшь.

Чувак ушёл в жёсткое отрицание. =)) "Нет, это не может быть правдой, они все тролли!"

Поделиться сообщением

Целью же вашей братии является лишь вызвать взрывную реакцию людей которым игра понравилась.

О, у же и в сектанты записали... Очки не жмут? С delamer, например, намного приятнее дискутировать, чего нельзя сказать о вас. У вас везде крайности, заговор и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак ушёл в жёсткое отрицание. =)) "Нет, это не может быть правдой, они все тролли!"

Косвенное театральное сомнение в зрелости опоннента ,подмена фактов и смайлик как дополнительное указание на то что опоннент не воспринимается в серьёз.

3-hit combo!

О, у же и в сектанты записали... Очки не жмут? С delamer, например, намного приятнее дискутировать, чего нельзя сказать о вас. У вас везде крайности, заговор и прочее.

Хм ну тут послабже. Разве что "Но вот другой человек с вашей стороны, нормальный человек, не то что вы" можно отметить.

P.S. кстати и правда жмут(в переносице правда), надо наверно новые, всё равно нужно.

Поделиться сообщением

и смайлик как дополнительное указание на то что опоннент не воспринимается в серьёз.

Чувак, кончай уже. Это какая-то паранойя. Ты слишком мнительный. Смайлик ставится потому, что если я его ставить не буду, то люди будут считать, что я их ненавижу. Серьёзно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, кончай уже. Это какая-то паранойя. Ты слишком мнительный. Смайлик ставится потому, что если я его ставить не буду, то люди будут считать, что я их ненавижу. Серьёзно.

да хз люди вон общаются без смайликов и ничего, нормально всё.Никто друг друга не ненавидит.

Чуточку собственно по теме, что забыл упомянуть.

Автосейв встроен просто чудовищно. Порой топать приходится гигантские расстояния А порой по нескольку раз убивать одних и тех же чуваков. Судя по всему расчитывали на то что игрок впринципе умирать не будет но на 1999 бесит невероятно.

Спасибо мыловарням за это.

Поделиться сообщением

Снобы набежали. Я не играл ни в какие моры-шморы с их тентаклями, но франчайз Биошок знаю и люблю, потихоньку прохожу, кайфую.

Поделиться сообщением

А я просто хотел уточнить, является ли та парочка Лютэссами, ибо меня отвлекли во время игры домашние дела. Но пришлось читать срачик.

Поделиться сообщением

Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как ...The Longest Journey.

А мне обе нравятся :)

Поделиться сообщением

А я просто хотел уточнить, является ли та парочка Лютэссами, ибо меня отвлекли во время игры домашние дела. Но пришлось читать срачик.

Парочка ученых?

Это один и тот же человек.

Поделиться сообщением

Bioshock: BrÜtal Returns. НабИжали, посоревновались в специальной олимпиаде "Я тут самая яркая, творческая личность! 2013" и слились.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нигромания: Игра понравилась, потому что Элизабет и Колумбия.

Аг.ру: Игра не понравилась, потому что скучные перестрелки, неудобные чекпоинты и несбалансированная сложность.

Биовар.ру: ЛОХГОВНАКУСОКЗАКРОЙСВОЮПАСТЬИГРАХЕРНЯПОЛНАЯТОЛЬКОШКОЛЬНИКИИГРАЮТВБИОШОКМАМЕПРИВЕТЭЛИЗАБЕТШЛЮХА

НЕТЭТОТЫЧМОИГРАОФИГЕННАЯДУХВРЕМЕНИВУНДЕДНИЛИЗНЯШКАСОЛОВЕЙМОЙЛУЧШИЙДРУГУБЕЙСЕБЯМУДИЛАТЫНЕПОНИМАЕШИСКУССТВА

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Поковырялся немного по аудиодневникам "на прощание", чего заметил:

1. Комсток бесплоден не из-за какого-то абстрактного воздействия машины, а от банального облучения. У него помимо этого еще и рак ("я чувствую любовь Господа каждой опухолью"), свою дозу радиации получили и другие люди ("мой муж заработал рак желудка после двух лет работы в Башне").

2. Что это за "архангел", которая показывала будущее Комстоку? Одно дело, если бы это была просто туфта, чтобы пудрить мозги прихожанам, но Комсток упоминает о ней и в сугубо личных записях. Тоже какая-нибудь сущность вне пределов пространства-времени?

Изменено пользователем Nevarin

Поделиться сообщением

bSUwuDP.jpg

Как оказалось, ру игн были правы.

Поделиться сообщением

1. Комсток бесплоден не из-за какого-то абстрактного воздействия машины, а от банального облучения. У него помимо этого еще и рак ("я чувствую любовь Господа каждой опухолью"), свою дозу радиации получили и другие люди ("мой муж заработал рак желудка после двух лет работы в Башне").

Однако не заболели ни Лютесы, ни Элизабет, ни другие люди, возможно работавшие там же. Рак в принципе бывает не только от облучения.

И вообще, разве машина была в Башне? Там же был только сифон, который ослаблял способности Элизабет. А машина, если это она, находится в доме-лаборатории Розалинды.

Поделиться сообщением

Однако не заболели ни Лютесы, ни Элизабет, ни другие люди, возможно работавшие там же. Рак в принципе бывает не только от облучения.

И вообще, разве машина была в Башне? Там же был только сифон, который ослаблял способности Элизабет. А машина, если это она, находится в доме-лаборатории Розалинды.

И все-же слишком странно для простого совпадения. Не просто так же об этом упомянули. Скорее всего и сифон, и остальное оборудование Лютесов работает на схожих принципах. Про других работников ничего неизвестно. Элизабет непосредственно с техникой не контактировала, да и толстенные металлические переборки там не просто так. Лютесов вообще вроде как убили, а им плевать.

Поделиться сообщением

И все-же слишком странно для простого совпадения. Не просто так же об этом упомянули. Скорее всего и сифон, и остальное оборудование Лютесов работает на схожих принципах. Про других работников ничего неизвестно. Элизабет непосредственно с техникой не контактировала, да и толстенные металлические переборки там не просто так. Лютесов вообще вроде как убили, а им плевать.

Мне лично показалось, что это просто такой штрих к происхождению Хендименов, не более.

Поделиться сообщением

А у Элизабет точно рака нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Что это за "архангел", которая показывала будущее Комстоку? Одно дело, если бы это была просто туфта, чтобы пудрить мозги прихожанам, но Комсток упоминает о ней и в сугубо личных записях. Тоже какая-нибудь сущность вне пределов пространства-времени?

В дневниках Лютесов упоминается их изобретение, которое показывает множество возможных развитии событий. Комсток слишком полагается на него, не учитывая, что это вероятность события.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Поиграл я в бесплатный Ворфрейм - он охренителен. И да даже, в онлайновом кооп шутере атмосфера лучше, хотя она там для галочки.

В-общем, не тратьте на это деньги, лучше задонатьте разработчикам Ворфрейма, они в большей степени заслужили новую Ламборджини.

Мунвей, у тебя вообще всего 100 лайков, это значит, что ты либо новичок, либо тролль. Поскольку ты уже не новичок, ты на 100% тролль, я гарантирую это.

Поделиться сообщением

Поиграл я в бесплатный Ворфрейм - он охренителен. И да даже, в онлайновом кооп шутере атмосфера лучше, хотя она там для галочки.

В-общем, не тратьте на это деньги, лучше задонатьте разработчикам Ворфрейма, они в большей степени заслужили новую Ламборджини.

Ты болен. Иди домой. Игра шедевральна (Биошок Инфинити).

Поделиться сообщением

(изменено)

А где сказано было, что Лютесы -

это один и тот же человек из двух разных реальностей?

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

(изменено)

Мунвей, у тебя вообще всего 100 лайков, это значит, что ты либо новичок, либо тролль. Поскольку ты уже не новичок, ты на 100% тролль, я гарантирую это.

Мне нравится и Ib, и To the mooon, и Mad father/Misao, и эта игра(Биошок Инфинит), потому что все они атмосферны. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем Корин

Поделиться сообщением

Есть уже какие-либо данные по продажам?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...