Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 марта, 2013 В этой теме есть отзовы который вполне себе трезово оценивают игру. Трезво оценить игру в случае с "Биошок Инфинит", значит написать, что Элизабет няшка, геймплей скучноват, но в целом игра 10 из 10! =)) Стоит человеку высказать свое мнение, пусть негативное - как тут же появляется кучка неадекватов, обвиняющих его в троллинге. Не говоря уже о неадекватной реакции на критику и на мнение человека. Просто, как мне кажется тут на подсознательном уровне включается школоло цепочка: мне нравится игра => пользователь икс считает что игра - херня => значит он и меня мудаком считает! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 марта, 2013 (изменено) Но не все же!? Нет кончено. Я этого и не утверждал. Трезво оценить игру в случае с "Биошок Инфинит", значит написать, что Элизабет няшка, геймплей скучноват, но в целом игра 10 из 10! =)) ХАРДЕР. Сходи что ль ещё раз лурк пошерсти, или там я не знаю где ты вдохновение берёшь. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 марта, 2013 ХАРДЕР. Сходи что ль ещё раз лурк пошерсти, или там я не знаю где ты вдохновение берёшь. Чувак ушёл в жёсткое отрицание. =)) "Нет, это не может быть правдой, они все тролли!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 марта, 2013 Целью же вашей братии является лишь вызвать взрывную реакцию людей которым игра понравилась. О, у же и в сектанты записали... Очки не жмут? С delamer, например, намного приятнее дискутировать, чего нельзя сказать о вас. У вас везде крайности, заговор и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 марта, 2013 (изменено) Чувак ушёл в жёсткое отрицание. =)) "Нет, это не может быть правдой, они все тролли!" Косвенное театральное сомнение в зрелости опоннента ,подмена фактов и смайлик как дополнительное указание на то что опоннент не воспринимается в серьёз. 3-hit combo! О, у же и в сектанты записали... Очки не жмут? С delamer, например, намного приятнее дискутировать, чего нельзя сказать о вас. У вас везде крайности, заговор и прочее. Хм ну тут послабже. Разве что "Но вот другой человек с вашей стороны, нормальный человек, не то что вы" можно отметить. P.S. кстати и правда жмут(в переносице правда), надо наверно новые, всё равно нужно. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 марта, 2013 и смайлик как дополнительное указание на то что опоннент не воспринимается в серьёз. Чувак, кончай уже. Это какая-то паранойя. Ты слишком мнительный. Смайлик ставится потому, что если я его ставить не буду, то люди будут считать, что я их ненавижу. Серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 марта, 2013 (изменено) Чувак, кончай уже. Это какая-то паранойя. Ты слишком мнительный. Смайлик ставится потому, что если я его ставить не буду, то люди будут считать, что я их ненавижу. Серьёзно. да хз люди вон общаются без смайликов и ничего, нормально всё.Никто друг друга не ненавидит. Чуточку собственно по теме, что забыл упомянуть. Автосейв встроен просто чудовищно. Порой топать приходится гигантские расстояния А порой по нескольку раз убивать одних и тех же чуваков. Судя по всему расчитывали на то что игрок впринципе умирать не будет но на 1999 бесит невероятно. Спасибо мыловарням за это. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 марта, 2013 Снобы набежали. Я не играл ни в какие моры-шморы с их тентаклями, но франчайз Биошок знаю и люблю, потихоньку прохожу, кайфую. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 марта, 2013 А я просто хотел уточнить, является ли та парочка Лютэссами, ибо меня отвлекли во время игры домашние дела. Но пришлось читать срачик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 марта, 2013 Она богатая, интересная и живая только для тех, кто последние лет 30 провел в криокамере и не слышал о таких играх как ...The Longest Journey. А мне обе нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 марта, 2013 А я просто хотел уточнить, является ли та парочка Лютэссами, ибо меня отвлекли во время игры домашние дела. Но пришлось читать срачик. Парочка ученых? Это один и тот же человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 30 марта, 2013 Bioshock: BrÜtal Returns. НабИжали, посоревновались в специальной олимпиаде "Я тут самая яркая, творческая личность! 2013" и слились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 30 марта, 2013 (изменено) Нигромания: Игра понравилась, потому что Элизабет и Колумбия. Аг.ру: Игра не понравилась, потому что скучные перестрелки, неудобные чекпоинты и несбалансированная сложность. Биовар.ру: ЛОХГОВНАКУСОКЗАКРОЙСВОЮПАСТЬИГРАХЕРНЯПОЛНАЯТОЛЬКОШКОЛЬНИКИИГРАЮТВБИОШОКМАМЕПРИВЕТЭЛИЗАБЕТШЛЮХА НЕТЭТОТЫЧМОИГРАОФИГЕННАЯДУХВРЕМЕНИВУНДЕДНИЛИЗНЯШКАСОЛОВЕЙМОЙЛУЧШИЙДРУГУБЕЙСЕБЯМУДИЛАТЫНЕПОНИМАЕШИСКУССТВА Изменено 30 марта, 2013 пользователем Hanuka 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 30 марта, 2013 (изменено) Поковырялся немного по аудиодневникам "на прощание", чего заметил: 1. Комсток бесплоден не из-за какого-то абстрактного воздействия машины, а от банального облучения. У него помимо этого еще и рак ("я чувствую любовь Господа каждой опухолью"), свою дозу радиации получили и другие люди ("мой муж заработал рак желудка после двух лет работы в Башне"). 2. Что это за "архангел", которая показывала будущее Комстоку? Одно дело, если бы это была просто туфта, чтобы пудрить мозги прихожанам, но Комсток упоминает о ней и в сугубо личных записях. Тоже какая-нибудь сущность вне пределов пространства-времени? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 30 марта, 2013 Как оказалось, ру игн были правы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 30 марта, 2013 Поковырялся немного по аудиодневникам "на прощание", чего заметил: 1. Комсток бесплоден не из-за какого-то абстрактного воздействия машины, а от банального облучения. У него помимо этого еще и рак ("я чувствую любовь Господа каждой опухолью"), свою дозу радиации получили и другие люди ("мой муж заработал рак желудка после двух лет работы в Башне"). Однако не заболели ни Лютесы, ни Элизабет, ни другие люди, возможно работавшие там же. Рак в принципе бывает не только от облучения. И вообще, разве машина была в Башне? Там же был только сифон, который ослаблял способности Элизабет. А машина, если это она, находится в доме-лаборатории Розалинды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 30 марта, 2013 Однако не заболели ни Лютесы, ни Элизабет, ни другие люди, возможно работавшие там же. Рак в принципе бывает не только от облучения. И вообще, разве машина была в Башне? Там же был только сифон, который ослаблял способности Элизабет. А машина, если это она, находится в доме-лаборатории Розалинды. И все-же слишком странно для простого совпадения. Не просто так же об этом упомянули. Скорее всего и сифон, и остальное оборудование Лютесов работает на схожих принципах. Про других работников ничего неизвестно. Элизабет непосредственно с техникой не контактировала, да и толстенные металлические переборки там не просто так. Лютесов вообще вроде как убили, а им плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 30 марта, 2013 И все-же слишком странно для простого совпадения. Не просто так же об этом упомянули. Скорее всего и сифон, и остальное оборудование Лютесов работает на схожих принципах. Про других работников ничего неизвестно. Элизабет непосредственно с техникой не контактировала, да и толстенные металлические переборки там не просто так. Лютесов вообще вроде как убили, а им плевать. Мне лично показалось, что это просто такой штрих к происхождению Хендименов, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 марта, 2013 А у Элизабет точно рака нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 марта, 2013 (изменено) Поковырялся немного по аудиодневникам "на прощание", чего заметил: 2. Что это за "архангел", которая показывала будущее Комстоку? Одно дело, если бы это была просто туфта, чтобы пудрить мозги прихожанам, но Комсток упоминает о ней и в сугубо личных записях. Тоже какая-нибудь сущность вне пределов пространства-времени? В дневниках Лютесов упоминается их изобретение, которое показывает множество возможных развитии событий. Комсток слишком полагается на него, не учитывая, что это вероятность события. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 марта, 2013 Поиграл я в бесплатный Ворфрейм - он охренителен. И да даже, в онлайновом кооп шутере атмосфера лучше, хотя она там для галочки. В-общем, не тратьте на это деньги, лучше задонатьте разработчикам Ворфрейма, они в большей степени заслужили новую Ламборджини. Мунвей, у тебя вообще всего 100 лайков, это значит, что ты либо новичок, либо тролль. Поскольку ты уже не новичок, ты на 100% тролль, я гарантирую это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 Поиграл я в бесплатный Ворфрейм - он охренителен. И да даже, в онлайновом кооп шутере атмосфера лучше, хотя она там для галочки. В-общем, не тратьте на это деньги, лучше задонатьте разработчикам Ворфрейма, они в большей степени заслужили новую Ламборджини. Ты болен. Иди домой. Игра шедевральна (Биошок Инфинити). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 марта, 2013 (изменено) А где сказано было, что Лютесы - это один и тот же человек из двух разных реальностей? Изменено 31 марта, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 марта, 2013 (изменено) Поиграл я в бесплатный Ворфрейм - он охренителен. И да даже, в онлайновом кооп шутере атмосфера лучше, хотя она там для галочки. В-общем, не тратьте на это деньги, лучше задонатьте разработчикам Ворфрейма, они в большей степени заслужили новую Ламборджини. Мунвей, у тебя вообще всего 100 лайков, это значит, что ты либо новичок, либо тролль. Поскольку ты уже не новичок, ты на 100% тролль, я гарантирую это. Мне нравится и Ib, и To the mooon, и Mad father/Misao, и эта игра(Биошок Инфинит), потому что все они атмосферны. ЧЯДНТ? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 31 марта, 2013 Есть уже какие-либо данные по продажам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты