Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 апреля, 2013 (изменено) А что, если Элизабет - мать самой себя и если все Элизабет стерлись, то и Анна стерлась? Ну например. А еще мне нравится трактовать сценарий как... сон Букера. Давайте, кстати, организуем секту любителей Биошока Инфинит и сделаем себе переписку в лс, в которой будем сплетничать. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 1 апреля, 2013 (изменено) Вся соль начнется с Дома Камстока. Кто кстати находил шифрованное послание Вокс на рынке? Я нашел книгу, но не послание. Так как сейчас на 1999 подхожу к этому моменту, мне интересно. Подробней. Это там где первый раз хэндимен нападает? Со входа идёшь вправо там открываешь отмычкой дверь и будет послание в лавке с часами. Уже прошёл в режиме 1999 до Импории. Тяжко, деньги надо беречь, хэндимэны очень мощные, благо вороний вигор выручает не по детски и Элизабет с её функцией брать всё самое нужное из воздуха. Осталось 3 ачивки, надо пройти режим 1999 и ничего не покупать в автомате Доллара Билла, пока держусь. Последняя миссия чую будет жара, т.к. даже на нормале я её прошёл со второго раза. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Atlas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2013 Закончил прохождение уровня на заводе Финка - несколько заметок: 1. Получив определенное количество вигоров персонаж становится подозрительно похож на главных героев мультфильмов про Аватара, повелителя стихий, но только с оружием. Все на месте - огонь-электричество, вода, воздух (чардж который) и земля - когда подбрасываешь в воздуъ врагов. Ну и ЗВ, это думаю пояснять не нужно) 2. Финк похож на Шепарда из понятно какой игры, с прифотошопленными усами, цилиндром и моноклем. Поэтому каждый раз когда его видел - у меня слезы от смеха текли: В целом, игра явно удалась. Про сюжет говорить смысла нет, все эти повороты и фичи - блеск. К боевке претензий в принципе нет, ничего выдающегося, понятно зачем так мало патронов везде, ну и выше описанные ощущения от игры по вселенной Аватара. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 1 апреля, 2013 Сейчас играю, очень нравится, Букер немного напоминает мне Шепа))) а Элизабет –принцессу Элику с принца Персии 2008))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 1 апреля, 2013 Финк похож на напыщенного иностранца из Jade Empire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2013 Потихоньку прохожу, все клево, атмосферно, даже экшон, который все почему-то ругают, идет весьма бодро. А может просто отвык от тру-РС шутеров со всеми этими консолями. Претензии пока только две - отсутствие нормальных сейвов (ну почему?! господи, почему?!?) и способ вызова вигоров - ну нельзя же так тупо копировать управление на геймпаде на клавиатуру. А, еще почему-то в этой игре меня тянет убивать всех гражданских, сам не пойму. И да, я хотел кинуть мячик в пару в начале) Черт, я сделаю себе из этого аватарку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2013 (изменено) Черт, я сделаю себе из этого аватарку! Ждем :D Кстати, а мне способ вызова вигоров наоборот более удобным кажется, идея с привязкой двух к q - очень удобно, как по мне. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 апреля, 2013 (изменено) Управление действительно не самое удобное. Может быть я отвык от игр - тем не менее, неудобно. Например, увеличение прицела на Z. Ну и скорость мыши, которую как ни настраивай, все равно не очень. Плюс сейвы. Вот, по сути, и все серьезные недостатки. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 апреля, 2013 Если есть геймпад, то играйте на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 апреля, 2013 Нет, все-таки хедшоты на геймпаде ставить не особо получится. А тут они смачные такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 апреля, 2013 (изменено) Управление действительно не самое удобное. Может быть я отвык от игр - тем не менее, неудобно. Например, увеличение прицела на Z. Ну и скорость мыши, которую как ни настраивай, все равно не очень. Плюс сейвы. Вот, по сути, и все серьезные недостатки. Оказывается, увеличение прицела еще и на кнопке-колесике мыши. Не заметил сразу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2013 Интересно, а реально на ярмарке купить вигор. Он 345 монет стоит, а я с начала насобирал всего 147... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2013 Слэйта, оказывается, озвучивает Предвестник из МЭ. То то я думаю, что мне так голос нравится :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 1 апреля, 2013 (изменено) Мне одной хотелось всех этих народников сразу перестрелять Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 апреля, 2013 Сцена с раскрытием происхождения агнца - неимоверна крута. Классика вечна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 апреля, 2013 Мне одной nbsp;хотелось всех этих народников сразу перестрелять Не сразу, но постепенно я пришел к той же самой мысли. В илитных районах Колумбии мое сердце преисполнилось сочувствием к угнетаемым, но после того, как мне сначала ключом по башке дали (а потом еще какая-то нигра в репу заехала, пока я в полуотключке валялся), я понял, что черное дерьмо ничем не лучше белого. Сцена с раскрытием происхождения агнца - неимоверна крута. Классика вечна. Не помню о какой сцене идет речь, но комментарий Слейта насчет происхождения агнца (леди Комсток наверняка хотела, чтоб божественное семя осталось лишь пятном на простыне) неимоверно доставил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 1 апреля, 2013 (изменено) Слейту можно как то сохранить жизнь? Я так поняла, что главную ниггу озвучивает Хейл? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 апреля, 2013 (изменено) Ну и скорость мыши, которую как ни настраивай, все равно не очень. Плюс сейвы. Вот, по сути, и все серьезные недостатки. Можно перенастроить в конфиге границы чувствительности. Сразу все становится плавно и отзывчиво, а не дерганые рывки. Мои Документы\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config\XUserOptions, строки MinMouseLookSensitivity и MaxMouseLookSensitivity. Стандартно там от 0.5 аж до 4.0, лично я выставил 0.05 и 0.5 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Nevarin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2013 Слейту можно как то сохранить жизнь? Я так поняла, что главную ниггу озвучивает Хейл? Да. Нет, Хейл озвучивает Лютесс, которая женщина. А ниггу озвучивает актриса, которая Эшли озвучивает - Кимберли Брукс ее вроде зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 1 апреля, 2013 А ну точно я просто перепутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 апреля, 2013 (изменено) Прошел. Сюжет и в особенности концовка стоят того, чтобы поиграть в новый Bioshock. Даже тем, кто не любит шутеры. На протяжении всей игры сюжет держит в напряжении, а атмосфера способствует глубокому погружению и, соответственно, более личному восприятию этого сюжета. Очень понравился резкий переход от "идиллии" к "КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО", очень понравилось внимание к мелочам в смысле проработки атмосферы и дизайна (потому как, в итоге, из этих самых мелочей атмосфера как раз и складывается), очень понравился сюжет, очень понравилась Элизабет... О да, Элизабет: проработаны не только детали сценарные, как например ее характер, и как он меняется под влиянием сюжета (за это, кстати, разрабам отдельный респект - не во многих фильмах-сериалах встретишь настолько грамотно прописанные логичные, адекватные и интересные изменения в персонаже, что уж говорить об играх). Проработана на отлично и техническая часть - анимация, ИИ. Спутник она очень живой и полезный. Ну и, конечно, концовка. Завершение выдалось славное, в лучших традициях НФ-классики. Радует, что игра не разжевывает все, а заставляет даже немного задуматься. Сейчас это очень большая редкость. Радует, что мотивация понятна, она не взята с потолка, она реальная, исходящая из характера и ценностей персонажей. В общем, даже учитывая скучноватый (как по мне) геймплей, Bioshock Infinite - отличная игра, на которую стоит потратить время. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем random47 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 апреля, 2013 поиграл я в эту игру. блин и это претендент на игру года? я опечален. управление жутко неудобное, джойстик ещё как то смягчил ситуацию, но не намного. графика первая ассоциация была даркнесс 2. эти копы аки гориллы скачут, а смешно выглядит когда они своими дубинами машут, сразу же вспоминается теория дарвина. сюжет какой то странный. какие то сектанты с нацистскими наклонностями. масовка стоит как болванчики, вроде бы день и карнавал, люди должны ходить туда сюда, а они просто тупо стоят. все какое то медленное долгое, пока бегал по начальному этапу я думал усну. Я не знаю как будет дальше, и вряд ли узнаю ибо это игра либо для фанатов серии, либо для эстетов. вообщем для себя оценил игру в 6 из 10. ЗЫ: Все написанное выше является сугубо личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 2 апреля, 2013 Элизабет подкидывает деньги и аммунацию из того, что мы недоглядели или это зависит от определённой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 2 апреля, 2013 Игра понравилась! Ожидал, что будет хуже, но всё было на уровне и взаимодействие с Элизабет и атмосфера... кровищщща Давно не играл в шутеры и уже давно к ним охладел. Но Биошок превзошёл все мои ожидания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 2 апреля, 2013 она еще и соли подкидывает и за ней не надо присматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты