Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 179 8 апреля, 2013 Даже если было, я не видела. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 апреля, 2013 Не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 апреля, 2013 Левин получает в подарок от фанатки handmade игрушку Songbird: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 апреля, 2013 Большой разбор Инифинита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 апреля, 2013 (изменено) Большой разбор Инифинита. Думаю стоило упомянуть о том, что там массивные спойлеры для не игравших, да и на аглицком. В остальном же, слишком много аглицкаго для меня, хотя кратко просмотрел - безусловно интересно. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 апреля, 2013 По поводу происходения Элзабет: Действительно похоже: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 апреля, 2013 В этих сценах и правда много одинаковых констант Букер забирает дочь у Букера. Ну, конечно если принять то, что Сонгбирд - Букер из другой вселенной. Кстати, сколько дополнений обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 апреля, 2013 В этих сценах и правда много одинаковых констант Букер забирает дочь у Букера. Ну, конечно если принять то, что Сонгбирд - Букер из другой вселенной. Кстати, сколько дополнений обещают? 3? Ключ из первого Шока: Концовки похожи первого Биошока и Инфинита в чем то, стайл включен Йоды: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 апреля, 2013 Наконец-то можно скачать альтернативные обложки, чтобы распечатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 апреля, 2013 Кого-то оригинальная не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 апреля, 2013 Кого-то оригинальная не устраивает? Разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 апреля, 2013 Кто-то спрашивал про арт Лютэссы? Может было, может нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 апреля, 2013 Вот эти вот - главные красавцы игры, не Элизабет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 апреля, 2013 Слишком быстро говорят, я не все понял :P Элизабет о-т-л-и-ч-н-о д-е-л-а-е-т т-е-а-т-р-а-л-ь-н-ы-е п-а-у-з-ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 963 8 апреля, 2013 Вот эти вот - главные красавцы игры, не Элизабет.Я при первом прохождении на них даже особого внимания не обратила.Зато во-второй раз понимая все отсылки и намеки, они мне понравились. Наверное что-то я все же упустила. Что с Лютесами стало после того как Букера потопили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 апреля, 2013 (изменено) Что с Лютесами стало после того как Букера потопили? Ответа так и не дали. DLC, по всей вероятности, будут о Соловье, Лютесах и еще ком-нибудь. Может быть даже полный-и-окончательный эпилог сделают. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 апреля, 2013 (изменено) Наверное что-то я все же упустила. Что с Лютесами стало после того как Букера потопили? На этот счет существует 2 теории 1. Так как они на момент игры существовали вне времени и пространства вследствии подстроенного несчастного случая, это позволило им игнорировать временной откат. И они так и остались вместе чем-то непонятным нематериальным. 2. Так как их текущее состояние было вызвано именно действиями Камстока, которого вымарали из истории, Роберт/Роза существуют в качестве простых ученых-физиков, коими они были изначально. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 апреля, 2013 Так куда реалистичней 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 апреля, 2013 Кто-то спрашивал про арт Лютэссы? Может было, может нет. Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 апреля, 2013 Не смог удержаться, купил BioShock Infinit Limited Edition Strategy Guide Тот самый ключ. Bird... and Cage Иллюстрации из гайда Ну и собственно, полезная часть. Возможны спойлеры От здоровенного артбука я тоже не удержался, только он все еще в пути. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 (изменено) Не смог удержаться, купил BioShock Infinit Limited Edition Strategy Guide Где взял? Слушай- я завидую тебе, как будто ты про Мерс крутой рассказал Изменено 9 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 апреля, 2013 (изменено) С амазона, .com который. Стоил около 700р, доставка 1000. Но это дешевле озона, который предлагает за 2000, еще и с доставкой в минимум 20 дней. С амазона пришел за 9 дней, хотя обещали за 11. Ах да, сам живу в Сыктывкаре, так что в Москву пришло бы в два раза быстрее. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 9 апреля, 2013 Я наверное одна такая, но меня эта Элизабет пугает, она гидроцефалка страшная. Перестарались они что-то с пропорциями=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 апреля, 2013 С амазона, .com который. Стоил около 700р, доставка 1000. Но это дешевле озона, который предлагает за 2000, еще и с доставкой в минимум 20 дней. С амазона пришел за 9 дней, хотя обещали за 11. Ах да, сам живу в Сыктывкаре, так что в Москву пришло бы в два раза быстрее. Два вопроса 1. Как писать адрес? На каком языке? 2. Попытался еще птицеедишен игры заказать, но не принимают. Можно как-то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Так куда реалистичнейВидимо в какой то вселенной Букер был дьявольски криворук и с плохой реакцией.По поводу трололо- повторений: мне теперь невероятно интересно, сможет ли кто то обрисовать сюжет третьей части, если она будет. Ведь теперь очевидно, что одна и та же идея делается под другим соусом и получается win. 2. Попытался еще птицеедишен игры заказать, но не принимают. Можно как-то сделать?Вроде как их все раскупили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты