The Old One 1 916 24 января, 2008 (изменено) Вы ищите софт, но не знаете, что лучше - тогда вам сюда. Здесь вам помогут выбрать наиболее выгодный пакет программ. Правила темы В теме разрешено выкладывать ссылки на freeware-soft, или shareware с официальных источников. Любые ссылки на взломы и варезники запрещены и караются в первый раз рид-онли на неделю, в случае рецидива - бан на месяц. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 февраля, 2010 Окей, я сильно глупым покажусь, если заявлю, что не вижу иного способа автоматически распределить скачеваемое по папкам, чтоб совсем уж каши не было? Назначать нужную конечную папку вручную каждый раз - выше моих сил. Как человек избалованный торрентами...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2010 Ну понятное дело. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 февраля, 2010 (изменено) Но из модемных дней помню хорошую прогу, под названьем ReGet.. помнится какое-то время она была бесплатной для России... как щас дело обстоит - врать не буду. Но удобная вещица была. Кабы не она - патчи для третьих Корсаров я бы не скачал. Воть Personal версия халявная за счет только русского интерфейса и отсутствия поддержки скинов(она антифашист). Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2010 Там последняя поддерживаемая версия Оперы заявлена - 9.5, не пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 февраля, 2010 Там последняя поддерживаемая версия Оперы заявлена - 9.5, не пойдёт. А ты попробуй. Где 9.5 - там и с 10ки перехватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2010 Download Master, пользуюсь уже очень давно. Да, с Оперой он всегда хреново дружил, хотя в последних версиях вроде выправляться дело стало. Насчет рекламы и прочего - вроде есть какой-то твикер, позволяющий отключать рекламу и еще настраивать кучу разных недокументированных фишек в DM. Сам не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 13 февраля, 2010 Назначать нужную конечную папку вручную каждый раз - выше моих сил. У меня вся неопределенная скачка сначала уходит в папку unsorted и там остается навеки а потом рассовывается в нужные места, или уходит в корзину) Раньше был регет кажется, который сам звонил по ночному анлиму с 2х до 5и и качал.. когда деревья были большими..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 февраля, 2010 Internet Download Accelerator. Пользовался им всегда, сколько себя помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn-synthet 20 13 февраля, 2010 Download Master. Дело привычки, так как использую ещё со времён диал-ап "мопедов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 февраля, 2010 (изменено) Пользуюсь Download Master. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 13 февраля, 2010 Пользуюсь Download Master'ом несмотря на проблемы с оперой. Это наиболее функциональный и простой в использовании менеджер закачек. Недостатков я в нем практически никаких не вижу, ну кроме упомянутой интеграции с оперой. Обновления к нему выходят не так часто, да и куда без них? А реклама - проблема терпимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 февраля, 2010 Когда-то юзал DM, но с появлением нормального инета - забил. Обычные файлы качаю оперой, с торрентами тоже понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 14 февраля, 2010 Когда-то юзал DM, но с появлением нормального инета - забил. Обычные файлы качаю оперой, с торрентами тоже понятно. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 26 февраля, 2010 Мне-бы видео-редактор. Альтернативу WMM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 230 27 февраля, 2010 Мне-бы видео-редактор. Альтернативу WMM. Nero Vision, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 февраля, 2010 Просто и быстро - Pinnacle Studio. Для посложнее и покрасивее - Adobe Premiere. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 27 февраля, 2010 Для посложнее и покрасивее - Adobe Premiere. Только не с CS4.. Он там кривой какой-то.. :/ Я юзаю Premiere Pro 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 февраля, 2010 Последний, потыканный мной, был CS3... Потом не было надобности... Потому о версии 4 ничего не скажу но, за уточнение спасибы. Буду знать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 28 февраля, 2010 Спасибо,народ!Вы мне очень помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 Всё качаю оперой, через которую и сижу в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 марта, 2010 (изменено) Не пользуюсь, все через мозиллу или хром. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2010 Есть ли прога, которая имитирует присутствие на сайте? То есть двигает мышь, щелкает ссылки и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 23 марта, 2010 Есть ли прога, которая имитирует присутствие на сайте? То есть двигает мышь, щелкает ссылки и т.д.? Автокликеры же. Которых можно найти великое множество, заюзав гугл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 27 марта, 2010 посоветуйте программу для оптимизации и чистки компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilda 21 29 марта, 2010 Ищу софт для захвата игрового видео и звука. Фряпс не предлагать, у меня с ним взаимная нелюбовь. Заранее благодарю :thank_you: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты